День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошло 60 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

26.05.2014

Деулофеу включен в заявку на товарищеский матч сборной Испании Bookmark and Share

     Жерард Деулофеу был неожиданно включен в заявку Висенте дель Боске на товарищескую встречу между сборными Испании и Боливии, которая состоится 30 мая в Севилье. Вингер "Барсы" был внесен в список, несмотря на то что отсутствует среди 30 игроков, вошедших в предварительную заявку на чемпионат мира в Бразилии, который начнется 12 июня. Комментируя свое решение, дель Боске сказал следующее: "Мы очень верим в него. Он провел отличный сезон за "Эвертоне", это хороший вариант. Если вдруг кто-то получит травму, он будет среди первых в наших планах".

     Деулофеу играет важную роль в сборной до 21 года. Он не единственный игрок "Барсы", включенный в заявку главной команды Испании. Висенте дель Боске внес в список еще семерых представителей сине-гранатовых, которые также фигурируют в предварительной заявке на Мундиаль: Жорди Альбу, Серхио Бускетса, Чави Эрнандеса, Андреса Иньесту, Педро Родригеса и Сеска Фабрегаса.

     2 июня тренер испанской сборной сообщит окончательный список игроков, которые отправятся в Бразилию. В ближайшие дни к сбору испанской команды присоединятся семь заявленных игроков из мадридских "Реала" и "Атлетико", и дель Боске исключит последних трех игроков, после чего останется 23 футболиста. "Окончательный список заявленных игроков мы можем не предоставлять ФИФА до 2 июня. У нас есть время, мы не должны спешить с определением состава", — подытожил дель Боске.

Теги: Андрес Иньеста, Жерард Деулофеу, Жерард Пике, Жорди Альба, Педро Родригес, Сборные, Сержи Бускетс, Сеск Фабрегас, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Yaver в 00:00:35, 27.05.2014

viatchka сборная Испании-это все клубы из испании (БАРСЕЛОНА,РЕАЛ,АТЛЕТИКО,СЕВИЛЛЯ И др).Если ты обратишь внимание на состав сборной Испании,то ты увидешь,что все игроки клубок которых я назвал зависят друг от друга(НАПРИМЕР:АЛОНСО не может без ХАВИ,а ХАВИ не может без АЛОНСО(в центре поля)).

Viatchka в 10:12:24, 26.05.2014

Из барселоновской испанской группировки с натягом на ЧМ достойны ехать только Иньеста (если прибавит в скорости) и Альба - остальным там делать нечего!