День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.06.2014

Завтра будет официально объявлено о перехода Ракитича в "Барсу" Bookmark and Share

     "Барселона" и "Севилья" пришли к соглашению: Иван Ракитич стал игроком каталонского клуба. Официального объявления трансфера следует ждать во вторник. "Барселона" заплатит за хорвата сумму, не превышающую 20 миллионов евро, а также отпустит выступать за севильский клуб на правах аренды Дениса Суареса.

     В понедельник утром вице-президент по экономическим вопросам "Барселоны" Хавьер Фаус и спортивный директор Андони Субисаррета отправились в Севилью, где встретились с президентом Хосе Кастро и спортивным директором андалусцев Рамоном Родригесом Мончи.

     "Барса" уже получила к тому времени согласие футболиста, и оставалось лишь договориться о финансовой стороне сделки с севильским клубом. "Барса" предлагала 18 миллионов, в то время как "Севилья" просила 20. В итоге стороны достигли компромисса, и теперь остается ждать официального объявления.

Теги: Иван Ракитич, Севилья, Трансферы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


FaBrEgAs_Sp в 19:55:26, 13.06.2014

kouros07,
Да с кем не случаются такие ошиибки, все через это проходят и Бартра уже успел это испытать на своей шкуре. Таким образом он поймет что к чему.
А на счет стабильности, он 90% матчей которые ему дали сыграть, он отыграл на достойном уровне, стабильность присутствует. При том что вся команда явно в этом году не была стабильной.
Результаты Марка в последний в прошедшем сезоне более чем нормальные.

kouros07 в 17:27:03, 12.06.2014

согласен что Бартра ещё очень сырой,молод и пока не проявил себя.Надеюсь он будет классным.Но Бэйл ушёл от него как электричка,легко и просто.Это показало мне ,что рановато говорить о нём как о стабильном защитнике уровня Барсы

FaBrEgAs_Sp в 12:18:10, 12.06.2014

Ну и вот Ракитич без пяти минут наш. На нем сейчас ставку делать не стоит, очень хороший игрок, но мы не знаем как он себя покажет. Возможно Луис приобретает его для того чтобы построить свою игру, возможно для ротации. В любом случае мы узнаем.

FaBrEgAs_Sp в 12:12:20, 12.06.2014

therrihenry,
Угу, оказывается Бартра пока не уровень Барсы, интересно... Значит рассуждаем про игрока ни глянув ни матча с его участием, а то как это объяснить, про то что Марк не уровень нашего клуба.

therrihenry в 11:11:36, 11.06.2014

Почему нет новостей о замене Дани Алвесу лично мне невдомек. Алвес в этом сезоне сдал сильно, одни навесы, навесы, навесы. Куда адресованы, кому??? Сколько атак загублено, в последнем матче против Атлетико Мадрида навесы и те все были перекрыты, Алвес ни разу не сделал ложного замаха а старался нагло вешать и защитник перекрыл практически все его навесы (кто не помнит пересмотрите). Во всех матчах где не шла игра Алвес включал на весь матч свои навесы, неоправданное решение (если исходить из результатов его действий).Даже при наличии Анри и Ибрагимовича на поле Барса не вешала столько сколько в этом году. Конечно это мот быть установкой тренера но раз не получается метод зачем пытаться снова и снова? В общем на место Алвеса нужен игрок звезда мирового масштаба не какой нибудь 20 летний талант а готовый талантливый атлет наподобие Бэйла (он начинал с позиции крайнего защитника).

therrihenry в 10:55:16, 11.06.2014

То же самое по поводу Сеска, показатели говорят сами за себя 17 голевых передач и 14 голов при том что он немало сидел в запасе по моему это дибилизм продавать его и наигрывать в Полузащиту Барсы(!!!) Коке и т.п. игроков. Это ведь не напа брать ждущего своего шанса или защитника для разрушения атак соперника. Это центр-мозг Барсы. Сеск идеальный вариант, сезон провалили не Месси и Сеск а вся команда в целом. Мне кажется что в основном подвела опорная зона и защита. Маскерано как центр защитник не идет ни в какое сравнение с Пике и Пуйолем, Бартра пацан еще зеленый (сравните его с Терри, Видичем и т.п.) не уровень Барсы пока(пока !!!). Пике к примеру в МЮ дорос до высокого уровня играя далеко не в основе,а сидя на скамейке и выходя тогда когда надо. В Барсу он вернулся готовым матерым защитником, в отличии от Бартры (ну не матерый он как бы ни был талантлив). Бускетс играет умно и эффективно, НО он уступает маскерано как опорник по защитным функциям а имененно по физическим данным, нет резкости в движениях (лапша одним словом). А это надо исправлять думаю маскерано должен быть основным опорником либо оба (почему нет?)

therrihenry в 10:37:56, 11.06.2014

Не по теме
Месси в свой самый худший сезон (при том что пропустил треть сезона) забил 28 голов в Ла Лиге 8 В ЛЧ и 5 в КИ !!! При этом отдав голевых передач 11 в Ла Лиге и 3 В КИ !!! Это участие в 55 !!! голах барсы ! + к этому сколько голов забила Барса посредством его участия в разгоне атаки неизвестно. Кто бы отказался от таких показателей в сезоне ??? Понятно что ЛЧ против Атлетико Мадрида и в последнем матче Ла Лиги против Атлетико Мадрида Лео сыграл не в свой лучший футбол (это мягко говоря), но это конец тяжелого для всей команды сезона. Элементарно сказалась короткая скамейка, а как известно Месси играет без замен. Ошибка тренера в том что Лео сдал к концу года, беречь надо было Месси перед важными играми конца сезона, а не держать Месси все 90 мин в матчах где можно обойтись и без него. Давление на Месси абсолютно неоправданно, ИМХО

Apsny в 13:41:02, 10.06.2014

Для глубокого резерва и вариации

FREE в 12:56:58, 10.06.2014

Wellcome to Barca)))

Viatchka в 10:06:34, 10.06.2014

Футболист среднего уровня для скамейки Барсы - руководство клуба развлекается, чтобы имитировать активность!

urmon_ali в 09:36:40, 10.06.2014

Отлично!!! Желаю ему много успехов в составе Барсы.

barca_TJ в 07:58:36, 10.06.2014

Вот это другое дела

erjan9090 в 07:06:04, 10.06.2014

Хорошая новость, руководство начало работать. Пусть Луис выздоравливает и продолжит начатую работу! Всех с приобретением)))