День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.08.2014

Впечатления Марка Бартры и Сержи Роберто Bookmark and Share

     В последний день стейджа в Бирмингеме Марк Бартра и Сержи Роберто дали интервью Barça TV и официальному сайту клуба, в котором рассказывали о своих впечатлениях от "Сент-Джорджс Парк".

     Защитник и полузащитник положительно охарактеризовали визит в Англию. Бартра считает, что он помог еще больше сплотить команду, поскольку речь идет не только о совместно проведенном времени, посвященном футболу. Первая команда провела пять дней, в которые уложились больше, чем просто два часа тренировок. "Обычно мы выезжаем тренироваться, но здесь игрок спит, много времени проводит с партнерами, играет с ними в бильярд, в пинг-понг…" Сержи Роберто, со своей стороны, заметил увеличение нагрузок на тренировках. Он отмечает, что у тренера больше времени для передачи собственных идей. "Мы работаем над тактическим аспектом, но больший упор делается на физическую подготовку. Все упражнения мы проделываем с мячом, отрабатываем оборонительные и атакующие действия", — сказал полузащитник.

МЕТОДЫ РАБОТЫ ЛУИСА ЭНРИКЕ

     О методах работы Луиса Энрике оба игрока сходятся во мнении, что изменений у астурийца немного. "Работая с Луисом, появляется огромная мотивация. Проведенный сезон за команду "Б" — отличная пора, и теперь мы можем повторить успех с первой командой, намного лучшей подготовленной, с желанием усердно тренироваться", — объяснил Бартра. Сержи Роберто добавил: "Мы работаем практически так же, как и за команду "Б", тренерский штаб почти тот же, очень мало изменений".

     Бартра воспользовался случаем, чтобы похвалить нового тренера. Защитник считает, что "он стал намного сильнее за время, проведенное вне клуба, работая с "Ромой" и "Сельтой". Бартра продолжил: "Он знаком не только с тем, что есть здесь, но также узнал много нового о других местах и приехал сюда более сильным тренером. Это касается как вопросов физической подготовки, так и тактического аспекта".

ЧАС ИСТИНЫ

     В конце оба кантеранос сошлись во мнении, что новый сезон будет настоящей проверкой на прочность, и им нужно показать способность выдерживать конкуренцию. Полузащитник дал ясно понять, что будет "пытаться зарабатывать как можно больше игрового времени и показать Луису Энрике, что может играть на высоком уровне". Бартра, со своей стороны, обладает чуть большим опытом, нежели его товарищ по команде, но признается: "Мне пришлось пройти через все, пока я стал получать больше игрового времени в важных матчах. Думаю, что готов к этому новому вызову". Сержи Роберто хочет, чтобы "команда боролась до конца за все титулы и выиграла столько, сколько возможно".

Теги: Кантера, Луис Энрике, Марк Бартра, Предсезонная подготовка, Сержи Роберто, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 22:33:06, 05.08.2014

Хотелось бы ошибиться,но, скорее всего, что оба - "пустышки"!