День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.08.2014

Тренировка с 19 игроками первой команды (видео) Bookmark and Share

   В четверг утром на "Сьютат Эспортива" команда Луиса Энрике провела очередную тренировку, которая стала единственной в этот день. В ней приняли участие 19 футболистов первой команды. Неймар снова полноценно работал с партнерами, несмотря на отсутствие у него медицинского разрешения. Тем временем Адриано лишь частично тренировался в общей группе.

     Чави Эрнандес, Марк Бартра и Марк-Андре тер Штеген не тренировались с остальными и работали по индивидуальной программе. Вермален прошел очередной сеанс физиотерапии в рамках программы восстановления после травмы подколенного сухожилия, полученной на чемпионате мира в Бразилии.

     Тренирующуюся группу первой команды, как и в последние дни, дополнили четверо представителей "Барсы Б": Гримальдо, Сампер, Сандро и Мунир. Завтра команду ждет двухсессионный тренировочный день, а суббота станет днем отдыха.

Теги: Адриано, Барса Б, Видео, Марк Бартра, Марк-Андре тер Штеген, Травмы и болезни, Тренировки, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!