День в истории - 29 марта

1989 год. В первом четвертьфинальном матче Кубка Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" играет вничью с мадридским "Атлетико" - 3:3. В ответном матче через две недели "Барса" будет разгромлена на "Висенте Кальдерон" со счетом 4:0.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.08.2014

Последняя тренировка перед матчем за Кубок Гампера (видео) Bookmark and Share

     После дня отдыха в субботу в воскресенье главная команда провела тренировку, на которой первым делом поздравила ставшего отцом Мартина Монтойю. Луис Энрике мог рассчитывать на 24 футболистов. Чави Эрнандес и Неймар работали в нормальном режиме, несмотря на отсутствие у них медицинского разрешения, в то время как Адриано лишь частично тренировался в общей группе.

     Луис Суарес во второй раз тренировался с новыми партнерами. Напомним, что уругваец присоединился к предсезонной подготовке команды только в минувшую пятницу.

БЕЗ ТЕР ШТЕГЕНА И ВЕРМАЛЕНА

     Тер Штеген и Вермален не смогли принять участие в тренировке. Немецкий вратарь восстанавливается после травмы (трещина в поперечного апофиза L3 в поясничной зоне) и работал по индивидуальной программе. Тем временем бельгийский защитник продолжает курс физиотерапии с целью избавиться от боли в подколенном сухожилии правой ноги, которую он испытывает еще с чемпионата мира в Бразилии.

     Тренирующуюся группу первой команды дополнили три представителя филиала: Гримальдо, Сампер и Мунир. Занятие было направлено на подготовку к матчу в понедельник против "Леона" в рамках Кубка Жоана Гампера. Кулес впервые получат возможность увидеть в действии новичков команды.

Теги: Адриано, Барса Б, Томас Вермален, Видео, Луис Суарес, Марк-Андре тер Штеген, Мартин Монтойя, Неймар, Предсезонная подготовка, Травмы и болезни, Тренировки, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!