День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.08.2014

Первый тренировочный день Дугласа Bookmark and Share

   В субботу первая команда провела очередную тренировку, направленную на подготовку к воскресному матчу на "Мадригале" против "Депортиво". Это занятие ознаменовалось присоединением к работе команды Дугласа Перейры, который в пятницу вечером был представлен в качестве игрока сине-гранатовых. Таким образом, эта тренировка стала первой для бразильца с новыми партнерами.

     Неймар провел тренировку в нормальном режиме. Алекс Сонг и Андрес Иньеста, напротив, не приняли участие в занятии. Камерунец с разрешения клуба решает вопрос о своем будущем, а испанец не смог тренироваться из-за боли в левом колене. Томас Вермален и Марк-Андре тер Штеген работали по индивидуальной программе отдельно от общей группы.

     Таким образом, Луис Энрике мог рассчитывать на 20 игроков первой команды и 2 из "Барсы Б" — Мунира Эль-Хаддади и Сандро Рамиреса, которые продолжают работать под руководством астурийского наставника.

Теги: Алекс Сонг, Андрес Иньеста, Барса Б, Томас Вермален, Дуглас, Мунир Эль-Хаддади, Травмы и болезни, Трансферы


Вы не авторизированы!