День в истории - 23 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

27.09.2014

Луис Энрике: "С "Гранадой" будет сложно" Bookmark and Share

     Луис Энрике предупредил об опасности субботнего соперника сине-гранатовых . "Гранада" обладает сильной обороной. Это команда с отработанной стратегией, опасно действующая в розыгрышах стандартных положений и быстро переходящая от обороны в атаку. Нам предстоит встретиться с большими трудностями", — сказал Лучо. Тренер, настоявший на необходимости "совершенствоваться день ото дня", считает, что ничья во вторник (против "Малаги") была во многом заслугой соперника. Продолжая, он напомнил, что его работа заключается в том, чтобы решать проблемы, которые в каждом матче создает его команде оппонент. "Мы постараемся найти решения и избежать предсказуемости в собственных действиях", — добавил он.

     В этом плане он отметил, что до настоящего времени все соперники "Барсы", исключая "Атлетик", выходили на поле за одним и тем же: все они играли от обороны на результат. Он уверен, что "Гранада" будет действовать в том же ключе, что и остальные.

     Тренер не стал раскрывать своих планов по поводу стартового состава на предстоящий матч, заверив лишь, что его "решение будет обусловлено приближающимся матчем Лиги чемпионов против ПСЖ в Париже, а также семью другими матчами за 21 день".

     На вопрос о положении в турнирной таблице, Лучо признался, что ему по душе, когда претендентов на титул много. "Даже два года назад борьба за чемпионство казалась делом двух команд. Но потом появился "Атлетико", а в этом году, похоже, есть еще кандидаты. Мне хотелось бы, чтобы к борьбе подключились и другие команды. Так чемпионат будет более открытым и увлекательным для всех", — считает наставник сине-гранатовых. На данный момент "Барса" имеет одинаковое количество очков с "Валенсией" и "Севильей".

     В конце тренер прокомментировал ситуацию отдельных игроков первой команды. "Вермален тренируется на высоком уровне, и мы полностью удовлетворены его физической формой", — поведал Лучо. Насчет Чави тренер сказал: "Я ценю все, что он дает нам. Я мог бы использовать его чаще".

     Луис Энрике не захотел комментировать хорошие выступления Клаудио Браво, который в пяти первых турах чемпионата не пропустил ни одного гола. "Не хватало еще, чтобы я накаркал своими комментариями", — сказал он у шутку. "Главное выиграть, остальное неважно".

Теги: Томас Вермален, Гранада, Малага, Примера, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


dorden в 21:49:31, 28.09.2014

аргентинец33 тоже не плохо, если при этом Барса выиграет ЛЛ и ЛЧ) .

аргентинец33 в 11:35:27, 28.09.2014

dorden,
я мне бы хотелось, что бы Лео отдал за сезон 40-50 голевых пасов!!! вот это будет УХ! думаю, что не меньший ажиотаж вызовет, чем побитый рекорд Мюллера. и плюс ко всему, Месси этим самым докажет, что он действительно величайший игрок в истории футбола...

cheques в 08:40:02, 28.09.2014

мунир гомосек 2 стопроцентных момента минимум запорол

Apsny в 21:55:56, 27.09.2014

Расти есть куда, с победой!

dorden в 20:55:13, 27.09.2014

Молодцы - игру сделали в первом тайме! Жду гола от чуда гения Месси.... уж очень хочется чтобы он забил.

А то он со всеми делится мячиком и раздаёт, а даже в этом матче ни раз замечал, что когда Лео в выгодной позиции ему мяч не дают...

Неймар молодец! А вот место на котором ЛЭ пробует то Педро, то Мунира я думаю уже забранировано за "грызуном")!

DXman48 в 20:52:37, 27.09.2014

Месси не улыбается...( Опять требует повышения гонорара?

Максим (99) в 13:55:51, 27.09.2014

cheques Луис Энрике так говорит из уважения к сопернику. Если заметишь, любой тренер будь он там Гвардиола Моуринью или Анчелотти. На любой пресс-конференции они будут утверждать что противник не из лёгких, у них отличная защита и бла бла бла. Пора уже к этому привыкнуть, это такой психологический приём.

dorden в 11:50:38, 27.09.2014

cheques говорит, потому что так и есть! Сейчас играть в футбол научились все, и легко не бывает ни с Гранадой, ни с Эльче, ни с Шинником.. За счёт одного класса играть тяжело против таких команд- они на эмоция и для них победа над ТОП клубом это праздник! А темболее Барса ещё только строится..

cheques в 11:25:41, 27.09.2014

такое чувство что ему со всеми сложно,хотя бы раз сказал МЫ ПОРВЕМ ИХ!!!!Что тогда говорить про реал баварию и атлетико:"будет невозможно?????"