День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

12.10.2014

Месси: "Досада от поражения на Мундиале останется навсегда" Bookmark and Share

     Лео Месси взял слово после поражения своей сборной против Бразилии в рамках товарищеского матча, прошедшего в Китае. Капитан аргентинской команды, явно раздосадованный результатом, заявил после встречи: "Исход матча определили две наши ошибки в первом голе, ну и пенальти... Если я бы забил пенальти, ход матча был бы другим. Мы играли лучше в начале матча, но не воспользовались преимуществом. Они же забили, использовав первый же явный шанс".

     Капитан альбиселесте также говорил о новом тренере аргентинской команды, Херардо Мартино, ранее работавшим с "Барсой". "Сборная находится сейчас в переходном периоде, у нее новый тренер. Тренировки и матчи помогут нам приобретать то, чего хочет от нас тренер. Мы сможем", — заверил Лео.

     Месси также говорил о впечатлениях, оставшихся у него после Кубка мира и поражения сборной Германии. По его словам, "досада от проигрыша в финале останется с ним навсегда". Также ему обидно, что "гол был пропущен в концовке матча".

     Хавьер Масчерано, со своей стороны, сделал такой анализ встречи в Пекине: "В первом тайме мы не воспользовались своими шансами, это касается и пенальти". Месси также добавил: "Сейчас у нас формируется новая команда, нужно дать нам время".

Теги: Лео Месси, Сборные, Хавьер Масчерано, Чемпионат мира

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


FaBrEgAs_Sp в 11:51:44, 12.10.2014

Ах да, желаю удачи Мартино на посту главного тренера Аргентины, подготовь команду к ЧМ2018!

FaBrEgAs_Sp в 11:46:39, 12.10.2014

Лео, Лео, ну а как же?
Арги по игре полностью превосходили немцев в финале. Моментов 100% было много, четко поставленная игра была на протяжении всего турнира, оборона была, ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК всея и всего в составе был, а не было должной реализации от нападающих, которые могли бы раньше решить исход встречи. Тот же Игуаин который мог забить в основное время и Аргентина бы играла по результату до самого финального свистка, или Паласио который мог вывести аргов вперед в доп. время и мы бы приветствовали ли бы еще одного барселонца-чемпиона мира... но увы, маленькие детали решают исход матча. Лео, ты и без этого титула ВЕЛИЧАЙШИЙ ФУТБОЛИСТ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА.
У него похожая ситуация с Кройффом. Йохан также добирался до финала ЧМ и Нидерланды проиграли, в том же возрасте!
Тяжелый груз с Месси упал, он в очередной раз доказал на Мундиале что он ВЕЛИК! Теперь пора Барселону приводить к очередным БОЛЬШИМ ПОБЕДАМ!!!