День в истории - 26 октября

1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
Со дня этого события прошло 63 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.10.2014

Суарес отличается дублем за сборную Bookmark and Share

     Луис Суарес стал главным героем товарищеского матча между сборными Уругвая и Омана, прошедшего на Buraimi Sports Complex. Нападающий сине-гранатовых, который в скором времени снова сможет играть в официальных матчах, вышел в стартовом составе, провел на поле 77 минут и забил два гола.

     В последнем товарищеском матче перед окончанием дисквалификации ФИФА Луис Суарес снова сыграл решающую роль в своей сборной, как это было во встрече с Саудовской Аравией. Против Омана 9-й номер "Барсы" долго не мог включиться в игру, но постепенно стал соответствовать скоростям, предложенным двумя командами. На 36-й минуте уругвайцы получили наиболее явный шанс, который попытался завершить голом как раз Луис Суарес. Вратарю сборной Омана пришлось потрудиться, чтобы отразить удар.

     После безголевой ничьи в первом тайме во втором Уругвай действовал более интенсивно, а Суарес больше искал возможности пробраться к воротам соперника. Гол пришел на 57 минуте, когда в одно касание с левой он результативно замкнул длинный навес с правого фланга. 10 минут спустя Суарес после эффектного "парашюта" снова поразил ворота соперника. Тренер уругвайцев Оскар Табарес принял решения заменить игрока "Барсы" на 77-й минуте, и вместо него на поле вышел Кристьян Стуани. Третий гол Уругвая забил Жонатан Родригес.

147 МИНУТ И ДВА ГОЛА

     Луис Суарес удачно провел эти два товарищеских матча сборной Уругвая, которые стали для него первыми после Мундиаля в Бразилии. В пятницу против Саудовской Аравии он провел на поле 70 минут, в котором он угадил в штангу, после чего Фаллатах отправил мяч в собственные ворота. А в понедельник против Омана он сыграл 77 минут и забил два гола. Этот дубль позволил ему улучшить свою статистику бомбардира за сборную: 42 гола в 79 матчах.

Теги: Луис Суарес, Сборные, Статистика

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


kouros07 в 21:43:53, 15.10.2014

просто в этой сборной Бразилии забивать больше некому,вот он и отдувается за себя и за того парня))это шутка конечно,но в ней есть момент истины для этого поколения бразильцев(

FaBrEgAs_Sp в 19:04:46, 15.10.2014

В Барселоны так принято! Игроки этого клуба ставят невероятные, недостижимые рекорды, что душа радуется!

аргентинец33 в 12:59:37, 15.10.2014

Неймар поражает - 40 голов за сборную!!! а ему всего 22 года! я даже не знаю, были ли еще игроки в истории футбола, которые бы умудрились столько голов за сборную забить в таком юном возрасте. с ума сойти!

а от Суареза ждем дубля в "класико" :)

Apsny в 22:00:09, 14.10.2014

Неймар покер, Месси-дубль.