День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

27.10.2014

Поражение на "Бернабеу" в цифрах Bookmark and Share

     Поражение 3:1 в Мадриде не оставило практически никаких положительных впечатлений у куле. Несмотря на это, есть немало любопытной и достойной внимания статистики.

  • После гола на "Сантьяго Бернабеу" Неймар забивает уже в шестом матче подряд. Таким образом, он продлил свою серию.

  • На счету бразильца уже 11 голов за 11 матчей на старте этого сезона. Он является лучшим бомбардиром команды, опережая Месси (9) и Сандро (3).

  • Клаудио Браво, Иван Ракитич, Жереми Матье и Луис Суарес пережили в субботу первое для себя Класико.

  • Впервые в этом сезоне Жерард Пике, Хавьер Масчерано и Жереми Матье вышли вместе в стартовом составе.

  • Пике и Алвес совершили наибольшее количество отборов: 12 и 10 соответственно.

  • Бразильский латераль к тому же больше всех активно вступал в игру. Он сделал 87 передач, из которых 74 оказались точными.

  • Результативный удар Неймара стал первым голом "Барсы", забитым в первой четверти матча в текущем сезоне. До этого команда дважды уже забивала в первые 15 минут, но в рамках Лиги чемпионов.

  • Игроки "Барселоны" получили четыре желтых карточки на "Бернабеу" — рекордная цифра в этом сезоне.

Теги: Примера, Реал Мадрид

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Gani в 02:33:03, 31.10.2014

В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано.
— Франклин Рузвельт.
Нет, не видел. Я не настаиваю. Каждый мыслит в силу своих знаний и не знаний.

Gani в 02:30:47, 31.10.2014

В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано.

аргентинец33 в 23:43:12, 28.10.2014

Gani,
жжешь! ! ! :)

а Лохнэсское чудовище, Моби Дика и Инопланетян ты, случайно, не видел?

Cavka в 19:15:10, 28.10.2014

часто поменять тренер не когда не к чему хорошему не привел.игроки не может привыкать,тут уже другой.на счет энрике пока мне не чего сказать.могу лишь одну сказать пока,псж и реал,с каждого 3 получили.когда было вариант на счет тренеров,многие были за энрике.моль,он свомог бы заменит хави.й,знает команду.быть своим,не гарантия того что хороший тренер.еще раз говорю,пока ничего не возможно сказать.время покажет.будем надеться.но не матье,не ракитич,игроки не барсы.раитич долнейшем можеть быть,но матье не когда.я и лэтом сказал,нам нужны игроки центр.ройс,еще раз ройс

kouros07 в 18:13:57, 28.10.2014

Gani,ты реально так считаешь? Зачем ты тогда футбол смотришь ,если тебя преследуют такие идеи? Т.е.это сговор и Лучо перед матчем собрал всех на тренировке и говорит: ребята,надо подслить матч,негоже от Реала в таблице отрываться.Ты,например,Месси,играй в пол силы,бей мимо ворот)))))Жесть...Сегодня день улыбок,поржал как Субисаретта сказал,что Реал,выиграл не по игре)))т.е.они там действительно так считают)))

Gani в 15:39:33, 28.10.2014

Я не хочу сказать, что все матчи играются через призму этой политики, но ведь ни у кого язык не повернется сказать, что все футбольные чиновники, футбольные суды, футбольные федерации, президенты и многие другие футбольные организации, которые сами по себе от футбола очень далеки, незаслуженно едят свой хлеб. Они то как раз и работают по полной и в данном матче это бросилось в глаза. Конечно, счет не должен был быть именно таким, это было заметно по временным вспышкам атак Бары , но то, что проиграть , это как пить дать.

KingLeo в 11:00:12, 28.10.2014

Кстати Мартино, к-рого вы так не любите в прошлом сезоне оба классико выиграл, при всем при том,что команда была не в лучшей форме. Я тоже не склонен политизировать футбол, но вопросов много ответов мало. Главный вопрос: Можно ли настолько не уважать Реал, чтобы эксперементировать составом и расстановкой игроков? По-моему так Энрике еще рано тренировать Барсу.

аргентинец33 в 00:50:00, 28.10.2014

Gani,
искренне жаль, что ты смотришь футбол через такой туман паранойи...

ilia210695 в 00:47:28, 28.10.2014

Ну за Хави лучше ничего не говорить. Игрок высшего класса, который доказал это своей игрой на протяжении многих лет. То что игра не получилась, ни только от него зависело. Вся команда играла плохо. И даже если одна игра не получилась нельзя говорить что он у плох, учитывая что ему дают мало игрового времени в этом сезоне. Однако на классико все же выпускаю. Не может быть каждый матч удачным. В свои годы он ещё показывает, всем футболистам как надо играть.

Gani в 00:34:55, 28.10.2014

Т9. Прошу простить. ***Сначала первого тайма, на правах начала матча игроки играли как обычно, т. е. не в поддавки. ***

Gani в 00:28:51, 28.10.2014

Барса фигней страдала в этом класико и это бросалось в глазах наследник первого тайма на правах начала матча играли как обычно, т. е. не в поддавки, а после вдруг как то остепенились. Этот матч Барса должна была поиграть и особенно на фоне некоторых комментариев относительно силы ЛаЛиги Барсе не могли дать опередить победителя Лиги Чемпионов на 7 очков, в начале то чемпионата. В общем тут сильно попахивает политикой футбола Испании, что определенно играет и на руку и Барсе. Так что я склонен верить, что этот проигрыш лишь часть сценария. Не могло сложиться так, что все ошибки Энрике, все факты о бездействии игроков, и котировки букмекеров пришлись именно на этот матч. В футболе стало меньше футбола и больше политики. И никто не признается в ближайшем будущем в этом.

аргентинец33 в 20:40:39, 27.10.2014

cologero,
да! Реал из команды звезд превратился в самую настоящую КОМАНДУ-ЗВЕЗДУ !

cologero в 20:10:21, 27.10.2014

ПСЖ слили, Реалу слили, теперь громим только Леванте и Гранады, превратились в Реал последних лет, в то время как сливочные заметно прибавили.

Flavius в 11:59:17, 27.10.2014

Любопытная статистика - Барса - единственный топ-клуб в мире, которым 4 года подряд не руководят топ-специалисты. Постоянно физруки какие-то.

Вторая любопытная статистика - это пенсионер Хави, который играя в центре за весь матч совершил 0 обостряющих передач, 0 отборов, 1 перехват и только 1 из 6 его навесов дошёл до адресата. Не удивительно, что обороне Барсы пришлось очень тяжело играть вчетвером против КриРо, Бензема, Хамеса, Иско, Крооса и Модрича. Честно говоря, я бы не хотел видеть ни Бускетса, ни Хави в основе вообще. Маскерано - великолепный опорник, с большим опытом игры в защите, который всегда может создать численное преимущество в центре обороны. Зачем вообще Бускетс - непонятно.

Ну а решение отправить прекрасного цз Матье на фланг - это вообще эпик фейл года.

Короче не знаю, кто купил Матье и Ракитича. Но это явно не мог быть Луис Энрике. Хотелось бы видеть того, кто посоветовал купить этих игроков, на месте тренера.