День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.11.2014

Сержи Роберто получил медицинское разрешение Bookmark and Share

   В среду состоялась очередная тренировка команды, которая ознаменовалась важными переменами. Рафинья, Матье и Сержи Роберто работали в общей группе. Сержи Роберто, в отличие от партнеров, получил по завершении занятия медицинское разрешение, полностью восстановившись после растяжения приводящей мышцы правой ноги. Тем временем Андрес Иньеста тренировался по индивидуальной программе отдельно от общей группы, продолжая следовать программе восстановления после травмы камбаловидной мышцы.

     На этой тренировке Луис Энрике мог уже рассчитывать на Монтойю. Вермален, как и во вторник, также работал в нормальном режиме. Тренирующуюся группу первой команды дополнили игроки "Барсы Б" Сандро, Мунир и Сампер, а также Онана из Хувениля "А".

     Еще одной новостью стало участие в тренировке Хавьера Масчерано, который по собственному желанию восстанавливался вместе с товарищами по команде. Во вторник аргентинец провел на поле все 90 минут в товарищеском матче альбиселесте против сборной Португалии, прошедшем на "Олд Траффорд".

Теги: Томас Вермален, Мартин Монтойя, Сержи Роберто, Травмы и болезни, Тренировки, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


FaBrEgAs_Sp в 19:36:18, 20.11.2014

Терпения ему и еще раз терпения!