День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.11.2014

Ракитич: "Триумф важен для того, чтобы вернуть доверие" Bookmark and Share

     Последнее шоу на "Камп Ноу" удалось во всех отношениях. В матче против своей бывшей команды Иван Ракитич меньше всех рассчитывал забить гол. Также "Камп Ноу" отпраздновал рекордный гол Лео Месси, который позволил ему преодолеть достижение Тельмо Сарры и достичь отметки в 253 результативных удара.

     После победы над "Севильей" 5:1 Ракитич сказал в интервью программе El Marcador на Barça TV: "Было важно хорошо провести матч и вернуть позитив. Еще важнее было вернуть доверие болельщиков, которые всегда с нами". Хорват признался, что не мог позволить себе отпраздновать гол из-за уважения к "Севилье", поскольку этот клуб "по-прежнему в его сердце".

     Правда 4-й номер заявил, что очень счастлив после хорошего выступления в субботу: "Этот момент стал особенным для меня. Я очень доволен матчем в нашем исполнении".

     В ходе интервью Ракитич отметил историческое достижение Лео Месси. По его мнению, Лео — это намного больше, чем игрок, которого мы знаем: "Он заслужил это не только благодаря своему высочайшему уровню, который он демонстрирует на поле, но также благодаря своему поведению в раздевалке. Он очень спокойный. Ему нравится забивать и отличаться на поле... Он — невероятный человек".

     Когда Месси побил рекорд Сарры, партнеры начали подбрасывать рекордсмена. Хорват рассказал, что Лео "не был готов к этому", добавив, что таким образом команда показала "его значение в раздевалке". С улыбкой Ракитич также сказал: "Даже Месси удивился: он не понимал, что мы делаем".

Теги: Иван Ракитич, Лео Месси, Примера, Севилья, Статистика

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!