День в истории - 25 октября

1959 год. "Барселона" разгромила "Лас Пальмас" со счетом 0:8, тем самым одержав самую крупную выездную победу в чемпионатах Испании. В ответном матче на "Камп-Ноу" будет зафиксирован такой же результат.
Со дня этого события прошло 62 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.12.2014

Луис Энрике: "Лучший способ подойти к концу сезона лежит через задействование всей команды" Bookmark and Share

     — Я горжусь командой. Я горжусь ей с самого начала сезона, — заявил Луис Энрике на пресс-конференции после матча против "Валенсии".

     Тренер "Барсы" похвалил команду за победу в Валенсии благодаря единственному голу на последней минуте встречи и отметил хорошую игру на протяжении всего матча. "В соперниках у нас был сложный соперник, — напомнил тренер. — Мы хорошо играли и создали много голевых моментов".

     Несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться команде в попытках забить гол, ведь Бускетс отправил мяч в ворота Диего Алвеса в добавленное время, тренер считает, что команда провела матч на высоком уровне. "Несмотря на некоторые нюансы, мы играли хорошо. Тренер отметил большое желание команды победить. Кроме того, он отметил способность команды "контролировать ход матча", а также "эффективно разыгранное стандартное положение", благодаря которому и был забит гол. "Нам еще нужно совершенствоваться, как и любой команде чемпионата. Мы на правильном пути", — сказал Лучо.

     Сюрпризом в составе стало одновременное присутствие в полузащите Масерано и Бускетса. "С Буси и Масчерано в центре поля я хотел получить больший контроль, чтобы избежать быстрых переходов Валенсии от обороны в атаку", — объяснил тренер. Он также добавил, что "для каждого матча стремится найти наиболее подходящих игроков". Такой подход кажется адекватным, ведь минувший соперник без устали шел в прессинг. "Нам пришлось трижды бить в упор, прежде чем отправить мяч в ворота, но то, что мы забили на 93-й минуте, очень приятно", — сказал тренер.

     Лучо спросили о перестроениях. "Я убежден, что лучший способ подойти в хорошем состоянии к концу сезона лежит через задействование всей команды, использовать наибольшее число игроков и делать это эффективно. Я всегда придерживался такого принципа, и все шло хорошо".

Теги: Валенсия, Луис Энрике, Примера, Сержи Бускетс, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!