День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 120 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.07.2015

Бенедито: "Приобретение Арда — большая проблема" Bookmark and Share

     Один из кандидатов на пост президента "Барселоны" Агусти Бенедито критично отозвался о решение приобрести Арда Турана, поскольку в клубе нет выбранного совета директоров и турок не сможет играть за новый клуб до следующего года.

     Бенедито выразил мнение, что этот трансфер — часть запятнанного наследия от предыдущего руководства во главе с Жосепом Марией Бартомеу: "Они оставили нам огромную проблему, которая обойдется в 35 миллионов евро [сумма, которую получит "Атлетико", если Арда не перейдет в "Барселону"]. Мы не сможем рассчитывать на его помощь еще шесть месяцев, потому что, не стоит забывать этого, на нас наложена санкция ФИФА как раз из-за этого человека [Бартомеу].

     Далее Бенедито заявил, что он сообщил о своем недовольстве исполняющему обязанности президента Рамону Адейю, который возглавляет управляющую комиссию клуба. "Я говорил с ним и сказал в частности, что приобретение Арда — это проявление нелояльности, посягательство на демократический дух клуба", — сказал Бенедито, добавив также, что в случае победы на выборах он воспользуется опцией отмены трансфера.

     Кандидат в президенты также сказал, что это действие может негативных образом сказаться на репутации Бартомеу, которые, как считает Бенедито, тайно организовал эту сделку. "Он дорого заплатит за проявление такого неуважения по отношению к сосьос. Он переходит дозволенные границы.

     Эти слова Бенедито произнес на мероприятии, на котором он также поделился своими планами относительно южной трибуны "Камп Ноу" (для детей), а также программы поддержки болельщиков, посещающих выездные матчи команды.

Теги: Арда Туран, Жосеп Мария Бартомеу, Трансферы

Источник: marca.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


vadim1972 в 15:56:59, 12.07.2015

пусть этот Ардан приносить нам большого победы

romani23 в 08:30:55, 09.07.2015

Приобретение игрока такого калибра как Борода Туран априори не может быть проблемой даже если Арда не впишеться в игру Барсы и примеров тому не мало но в разы больше примеров обратного свойства чему и служат трансферы и этот конкретный (чему ядико рад), не думаю так-же что Бенедитто не от Мира сего, просто трюк, пиар,предвыборная шумиха малорейтингового кандидата вокруг рейтинговой темы.

AxXxE91 в 03:40:16, 09.07.2015

Человек ищет любой способ выйиграть, вот и хочет набрать голоса за счет тех кто не понимает данную покупку

fcb_fanat в 00:52:06, 09.07.2015

А он и не будет президентом!!! Даже Лапорта признает что Туран отличный игрок и хочет в добавок Погба! В интервью Лапорта сказал что Туран и Погба совместими!!! А этот Бенедито говорит .... поймешь что!?

Пусть останется на посту Бартомеу!

az2013 в 22:44:25, 08.07.2015

У чувака крышу сносит походу xD

Fan_KZ в 21:28:32, 08.07.2015

Как же я не люблю эти выборы. Всегда столько грязи и обвинений.
Купили нормального игрока, поможет команде с Января, в чем проблема????