День в истории - 16 октября

2004 год. В гостевом матче седьмого тура чемпионата Испании против "Эспаньола" в составе "Барселоны" дебютировал Лионель Месси, заменивший на 82-й минуте Деку.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.11.2015

Луис Энрике: "В мое время не было Хэллоуинов" Bookmark and Share

     Луис Энрике встал на защиту поведения своих игроков после матча против "Хетафе" и последующего празднования Хэллоуина и напомнил об извинениях, которые принесла команда.

     — В мое время Хэллоуинов не было, — ответил тренер, когда его спросили, повел бы он себя так же, как и его подопечные. — В любом случае был праздник... Вам тоже следует надевать маски время от времени, — пошутил тренер с журналистами.

     Луис Энрике не пожелал больше говорить о праздновании Хэллоуина. "Футболисты опубликовали сообщение, и после этого все прояснилось. С этого прекрасного моента любая мелочь может приобрести резонанс, но мы сосредоточены на том, что считаем важным".

     — В субботу мы просто победили со счетом 0:2. Насчет остального могу повторить: мы живем в цирке. Игроки извинились, и на этом все, — закончил астуриец, который не пожелал больше выслушивать вопросы относительно этого случая.

Теги: Луис Энрике

Источник: sports.ru

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


kouros07 в 12:41:24, 07.11.2015

ptha
Ней только в потерях вязнет.или ещё что то делает?)))
Суарес теряет или всё таки будет?))

ptha в 02:15:18, 07.11.2015

Лео нет.
Суа теряет инстинкт убицы.
Ней вязнет в потерях.
Серхио Роберто - дутая величина.

Соббсно вот. Отрицательные моменты.

А теперь...
Лео БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Барса все-таки остается Пептим, как-бы ее не ерзали.
Ини - в составе. Буся - на кону. Альба - готов. Суа будет кусаться.

romani23 в 08:59:23, 06.11.2015

Для меня главное что Верма вернулся Штега "поймал2 спокойствие что Ини после травмы набирает форму что Ней и Суа просто МОНСТРЫ-УБИЙЦЫ Чекатиллы что Пике подтягиваеться к лучшым своим кондицыям что прогрэсс Роби ужэ явный и значительный... такой что он ужэ щас вполне способен создать связку с Иниестой и отсутствие Ракитича поооооолностью нивелировать и Лучо как СПЕЦЫАЛИСТ прибавляет и всё более чуствуеться его "рука" на пульсе игры а не только высококласный подбор игроков, а там Ваня "подрулит" и Лео не за горами и Видаль ужэ в прихожей и тяжёлая артиллерия борода Туран там-жэ и "окно" откроеться но самое главное что игра выравниваеться оттачиваеться и приближаеться к прошлогоднему второкругному и ещё положытельный момент это то что мы понемногу и совсем безболезненно и вполне успешно избавляемся и от Месси-бан-лазаретозависимости и я тожэ никаких причин для волнений не вижу,главное сохранить лазарет "на замке" после игр сборных и ДО самого класико и всё будет хоккей и так оно и будет.

AxXxE91 в 22:08:29, 05.11.2015

Сейчас у Барселоны есть куча слабых мест которые нужно будет исправить, это касается полузащиты. Если закрыть плотно Неймара и Суареса, мы не забьем голы, просто закрыть не давать обрабатывать мяч должным образом, и все не будет голов. У нас никто не бьет по воротам кроме этих 2-х, а муниру или сандро даже с 5 метров не попасть по ним. В целом Неймар смотрится хорошо но ему тоже нужно помень финтить когда можно сыграть попроще. Хотя против таких команд можно позволять такое.

DXman48 в 22:06:41, 05.11.2015

Так, Марсело - травма, Бензема - в тюрьму, ещё Роналдо пристроить, и здравствуй Классико!)))

kouros07 в 21:57:56, 05.11.2015

Неймар просто великолепен,рад за него.Теперь никто не скажет ,что без Месси Барса-не Барса.У нас отличная команда

romani23 в 21:09:34, 05.11.2015

rinirino....Не былобы горя большего а это "горе" (отсутствие в голосовании Неймара) мы уж как нибудь пережывём.

rinorino в 20:34:14, 05.11.2015

Неймар номинирован на звание лучшего игрока тура в Лиге чемпионов, и вообще в последних турах он лучший из Барсы, а в Рейтинге игроков прошедшего матча, который расположен на главной странице этого сайта, он не входит даже в тройку, и уже в который раз. Интересно, там голосуют одни Реаловцы?

MAKSIMMMMMM в 16:38:39, 05.11.2015

Победа на классе могли конечно больше забить но зачем унижать соперника,для Бары сейчас важно тихо без скрипа дотянуть до зимы!!!

romani23 в 08:50:10, 05.11.2015

Всех с победой,выиграли на класе,на экономайзере,галочьке в журнале, оно и нужно было накануне класико. Травма Ракитича оказалась несерьёзной, он пропустит только следующий матч. Серьезной аналитики скорее всего не будет как я смотрю, оно и понятно... Бате не УРОВЕНЬ. Рад что Верма вернулся,что Штега отыграл спокойно и хладнокровно как удав (после своих провалов ему такая уверенность очень кстати),что Роби продолжыл хорошый ход (по нему явно сборная Испании плачет) и сумасшедшая форма Ней-Суа-Буси и набор формы Иниестой. Всех с победой.
DXman48....Такая торба (с дустом) стоит 82 лимона и это с 4-х месячной дисквалификацыей а без дисквы и того больше.

DXman48 в 00:55:14, 05.11.2015

Суарес - как торба с дустом! Какой то нескладный, не ловкий...