День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 120 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.11.2015

Неймар, Алвес и Масчерано готовы к южноамериканскому Класико Bookmark and Share

     Третий тур южноамериканского отборочного этапа чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, стартует в ночь с четверга на пятницу. Самый притягивающий внимание матч начнется в 03:00 мск на стадионе "Монументаль", где встретятся сборные Аргентины и Бразилии. Неймар и Дани Алвес, со стороны Бразилии, и Масчерано, со стороны Аргентины, будут представлять в этом матче "Барселону". Неймар, который, отбыв дисквалификацию, возвращается в сборную, должен стать одним из лидеров атак команды Дунги. Лео Месси же не сможет помочь Аргентине из-за травмы.

     Перед дуэлью между Аргентиной и Бразилиец в Ньюньоэ сборная Чили встретится с Колумбией (00:30 мск). Команда Чили, капитаном которой является Клаудио Браво, победоносно подходит к этому матчу, превзойдя в предыдущих турах Перу и Бразилию. Коллектив, тренируемый Сампаоли, может стать лидером турнирной таблицы, если победит колумбийцев, а матч между Урукваем и Эквадором завершится вничью.

ЕВРОПА

     Но не только южноамериканские сборные будут соревноваться в эту пятницу. Европейские национальные команды, уже обеспечившие себе место на чемпионате Европы 2016 года, сыграют в товарищеских матчах в рамках подготовки к масштабному футбольному форуму, который пройдет в следующем году во Франции. Сборная Испании Иньесты, Бускетса, Пике, Альбы и Бартры сыграет в пятницу, 13 ноября, против сборной Англии в Аликанте (22:45 мск).

     Игроки "Барселоны" также примут участие в матчах Катар — Турция, (19:30 мск) и Бельгия — Италия (22:45 мск). Арда Туран может сыграть в матче турецкой сборной, которая обеспечила себе выход на Евро в дополнительное время, в то время как бельгиец Томас Вермален, восстановившись после травмы, снова будет в распоряжении своей команды.

МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ ИСПАНИИ И МУНИР

     Нападающий "Барселоны" начал отборочный матч сборной Испании до 21 года на чемпионат Европы на скамейке запасных. На поле он вышел на 73-й минуте вместо Иньяки Вильямса, приобщившись тем самым к разгрому сборной Грузии со счетом 5:0. Бывший игрок сине-гранатовых Деулофеу благодаря хет-трику стал героем матча.

Теги: Арда Туран, Дани Алвес, Жерард Деулофеу, Лео Месси, Мунир Эль-Хаддади, Неймар, Сборные, Томас Вермален, Травмы и болезни, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 18:01:16, 13.11.2015

Бабло платят игрокам клубы а для нас Барсиста это и вовсе предмет дополнительных волнений за "своих" чтоб они там не шыбко-то распылили свои силы перед Г Л А В Н Ы М Класико и упаси Господи не травмировались. Лидеры Реала (Педик и Бензема) не задействованы в этом туре сборных и во всю готовяться против нас, и ведь знали...повторяю З Н А Л И "отцы" Испанского футбола (волки позорные) про календарь и "зряче" назначили Класико на 21 Ноября в рассчёте что Маске-Ней-Дани-Лео прибудут на Класико устамшые.

romani23 в 17:59:46, 13.11.2015

Бабло платят игрокам клубы а для нас Барсиста это и вовсе предмет дополнительных волнений за "своих" чтоб они там не шыбко-то распылили свои силы перед Г Л А В Н Ы М Класико и упаси Господи не травмировались. Лидеры Реала (Педик и Бензема) не задействованы в этом туре сборных и во всю готовяться против нас, и ведь "отцы" Испанского футбола (волки позорные) про календарь и "зряче" назначили Класико на 21 Ноября в рассчёте что Маске-Ней-Дани-Лео прибудут на Класико устамшые.