День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.12.2015

10 ключевых высказываний из интервью Луиса Энрике Bookmark and Share

     

     — В каждой из команд, в которой мне довелось поработать, были сложные моменты. Руководить составом из игроков, обладающих сильной индивидуальностью и находящихся в различных семейных ситуациях всегда тяжело.

     — У меня никогда не было проблем с игроками. А если же и было что-то, то я решал вопрос наилучшим способом. Думаю, что мне просто находить общий язык с игроками.

     — Думаю, что я достаточно близок с игроками. Мне нравятся шутки, близость, и я всегда готов выслушать каждого, хотя я принимаю решения в соответствии с тем, что считаю лучшим для команды.

     — Для меня Лео Месси — лучший футболист в истории, Неймар — на пути к тому, чтобы стать одним из лучших, а Луис Суарес — лучший центральный нападающий в мире, в этом нет никаких сомнений.

     — У нас отличное нападение. Кроме того, они очень хорошие друзья. Поэтому могу сказать, что мы находимся в превосходном положении.

     — Я бы посоветовал родителям заставлять своих детей учиться, как это происходит в Ла Масии, чтобы у них было хорошее образование, которое поможет им в будущем. Кроме того, я бы попросил их позволять своим детям получать удовольствие от футбола, как удалось в свое время нам, и не давить на них. Я считаю, что дети должны быть счастливые.

     — То, что мы делаем, потрясающе, но мы должны продолжать побеждать. Сейчас нашей приоритетной целью является победа на чемпионате мира среди клубов, а затем — постепенно расти, совершенствовать свою игру в других турнирах.

     — Мы надеемся, что январь получится особенным месяцем для нас, поскольку в этом месяце к нам присоединятся игроки, которых мы не могли использовать из-за запрета со стороны ФИФА. С января по март нас ждет огромное количество матчей, и для того, чтобы продолжать побеждать во всех соревнованиях, нам потребуются много игроков, хороший уровень и поддержка болельщиков.

     — Чтобы не сбиваться с этого пути, мы должны делать наших болельщиков счастливыми и оставаться верными самим себе.

     — Через работу и, оставаясь скромными, мы хотим бить рекорды с этой великой командой. Мы не будем тратить силы попросту, хотя понимаем, что легко не будет.

Теги: Клубный чемпионат мира, Лео Месси, Луис Суарес, Неймар

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 20:04:20, 16.12.2015

Риск дело благородное,не знаю К Т О выиграет Л/Ч но точьно знаю что не М.Ю.
По логике развития событий и состояния команд на этом отрезке фаворитов четверо, Бавария-Реал-ПСЖ-Барса но Барса фаворит в этом квартете.
Если рак на горе свистнет то может Сити выиграть но рак такого сделать не в силах,захлебнёться пыль глотать, так что Барса-Бава-Реал-ПСЖ..., кто-то один из них.

аргентинец33 в 16:28:26, 16.12.2015

я рискну предположить, что ЛЧ выиграет Бавария, или Барселона, или... Челси. почему-то думаю так :)

romani23 в 19:23:11, 14.12.2015

Арсеналу рад но Генкубы обрадовался куда больше, проблемы прохода дальше по дистанцыи Л/Ч нет но хотелосьбы на этом этапе силенки поприберечь а с Арсеналом попотеть и пупок надорвать прийдёться таки.
......- Viatcka.....Опять двадцать пять, утомиляешь, Лучо конечно ошибаються (что верно то верно) как и все но меньше всех, он и Пеп ошибаються меньше всех и это их и отличает от многих МЭТРОВ тренерского цэха, они - Л У Ч Ш Ы Е а ты явно перегибаешь по отношению к Лучо.
Арсенал не та команда которая способна нас "вывести" и Барса щас не та команда которая может уступить Арсеналу а вот Рома для непредсказуемого Реала вполне себе проблема, тем более что Реал не имеет тренера,...Беня не в счёт, он не спецыалист а просто должностное лицо.

kouros07 в 19:22:02, 14.12.2015

нормальный жребий,обязаны проходить и игра должна быть интересной...теперь так долго ждать....

dorden в 14:28:49, 14.12.2015

Очень доволен жеребьёвкой ЛЧ)! Арсенал не умеет играть в автобус и жду отличного футбола. Конечно могло быть и лучше, но зато эта будет праздник футбола. Хорошо, что не ПСЖ или Сити, с которыми часто играем.
Если хотим защитить титул, то должны сметать всех.
Вывеска 1/8 конечно же Бавария Ювентус, на втором месте думаю наша игра, а потом уже битва мешков. Реалу повезло конечно побольше- такую Рому они должны обыгрывать , но итальяшки могут закрыться и показать характер.

DXman48 в 14:28:18, 14.12.2015

Арсенал! Встреча с Санчисом! Думаю, что преодолеем!!!

Viatchka в 12:52:41, 14.12.2015

Тренера в команде нет! Так, присутствующий на пресс-конференциях, тренировках, на скамейке в играх, заходящий в раздевалку! Влияния - "0"! Та тягомотина в разминочном стиле,которую игроки устроили с Депортиво - только подчёркивает это утверждение. А когда при счёте 2:2 оставалось ещё 10 минут до финального свистка, то даже не смогли организовать решающий штурм, поскольку что Месси, что Пике - все не форме, да и желания нет!