День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.11.2016

"Манчестер Сити" — "Барселона". Что-то не то... Bookmark and Share

Галерея матча "Манчестер Сити" — "Барселона" (316 фото)

     Из случившегося во вторник на "Этихад Стейдиум" поражение — не самое худшее. Самое худшее было видеть как "Барса", контролируя мяч 72% игрового времени к 32-й минуте и ведя с преимуществом в один гол, полностью доминируя на поле, в итоге пропустила 3 гола и проиграла; при это вид команды был смущенным, а некоторые игроки и вовсе выглядели потерянными на поле.

     После преодоления послематчевого ступора, в котором я оказался, такой второй тайм меня уже не так удивляет, особенно если обратиться к памяти и освежить в ней игру последних трех или четырех матчей. Эта "Барса" не та, к которой мы привыкли. Она выигрывает, что и есть результат, но это не та команда, которой мы наслаждались несколько недель назад и которая бросала под каток соперников, и даже не прошлосезонного образца.

     В матче первого раунда против "Манчестера", несмотря на счет 4:0, команда была неузнаваема. На "Месталье", несмотря на победу на последней минуте, игра также не внушила доверие. И против "Гранады" сине-гранатовые были не на высоте. Так что, будем реалистами, "Барсе" стоит немалых усилий достигать поставленных задач в последних встречах.

     Против "Сити" все просто стало очевидным. В тот вечер во втором тайме команда теряла мяч в ситуациях, когда этого не следовало допускать. Сержи Роберто оказался в неприятной для себя ситуации и допустил несколько ошибок, Бускетс зря сфолил перед штрафной, что привело ко второму голу англичан, вообще, игроки всегда опаздывали к мячу. На 62-й минуте очередная потеря Сержи Роберто могла обойтись "Барсе" еще одним голом, в то время как Месси, который был очень активен в первой половине, выглядел оторванным от действия.

     С "Барсой" что-то не то, и, что бы то ни было, надеюсь, это временно. В "Севилье" мы это узнаем.

Теги: Лига чемпионов, Манчестер Сити, Примера, Севилья, Сержи Бускетс, Сержи Роберто

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


cologero в 12:23:24, 06.11.2016

Можно по пальцам перечислить матчи, когда Барса проигрывала с разрывом в 2 мяча именно в ЛЧ (всякие Сельты не в счёт). Это 1-3 от Интера Маура на Сан-Сиро, да и то, тогда Милито забил из чистого оффсайда, то бишь 1 гол можно смело списать на слепого судью-:) И поражение от Баварии Хайнкеса. Тот Интер и та Бавария впоследствии стали победителями турниров. Да, не было Пике, Альбы и Иньесты, но блин, кто виноват, что нет глубины состава? Раньше можно было списать на санкции, а сейчас чего? Откровенно провальная селекционная политика, Видаль не то, что не смог заменить сдавшего Алвеса, он даже Серхи Роберто конкуренцию проигрывает и вообще не появляется на поле. Всякие Алькасеры и рядом не стояли с Педро, который вчера божил в матче с Эвертоном. Гомеш тоже что-то непонятное, даже до Ракитича ему далеко. Иньесте уже 32 и он подвержен травмам, Маскерано начал резко сдавать как Хави в своё время, нужно искать ещё одного ЦЗ (помимо Юмтити) и хава атакующего, ну и желательно напа на лавку достойного. Это ненормальная ситуация, что как только выпадает 2-3 ключевых игрока основы, то Барса сразу получает целую авоську.

vadim1972 в 17:39:10, 05.11.2016

Ребята если не ошибусь следующий матч с селтик и пусть Энрике тоже и этим составом играет и может это тактика

AxXxE91 в 21:56:52, 04.11.2016

Я думаю, что не того, кто бы накричал на команду как следует, а то плывут после первой же ошибки. Хотя если смотреть объективно на составы, то защитная линия Барсы на уровне средняка была. Особенно фланги.

TonyL в 16:20:26, 04.11.2016

Для Барсы эта игра погоды не строила. При любом исходе, положение в турнирной таблице не изменилось бы (оно и не изменилось). А вот для Хосепа эта игра была ОЧЕНЬ важна, в плане его дальнейшей работы в МанСити.
Не надо бояться называть вещи своими именами.
Я считаю, что это была просто помощь Гвардиоле. И за это не осуждаю Энрике.

TonyL в 16:13:56, 04.11.2016

Уйдёт Месси, эстафету примет Неймар. Подтянется Дибала. Главное, чтобы тренер следовал традициям,сохранял стиль игры и атмосферу в коллективе.

DXman48 в 08:02:48, 04.11.2016

"Той" Барсы уже нет! А есть команда,мучающаяся на отголосках былой славы, лидеры которой стареют, но вовремя улучшают свои контракты. Уйдёт Месси, и Барса скатится до середнячка.