День в истории - 23 сентября

1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
Со дня этого события прошло 60 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.02.2017

Балаге: "Пока Месси ничего не предложили, но это вопрос времени" Bookmark and Share

     Эксперт Sky Sports по испанскому футболу Гильем Балаге в своей колонке ответил на очередную порцию вопросов от болельщиков в Твиттере. Предлагаем вам перевод ответов, напрямую или косвенно касающихся "Барселоны".

     @mustyayatoureJr: Что Вы думаете о слухах, которые отправляют Ракитича в "Сити"?

     — У Ракитича есть предложение продлить контракт с "Барселоной". Клуб хочет, чтобы он остался, и сам игрок этого хочет. Ракитич очень нравится "Манчестер Сити", но со стороны англичан не было предпринято никаких действий для его приобретения.

     — Как мне однажды сказал один человек в "Сити": "Мы не будем пытаться приобрести Ракитича, но если кто-то попытается, то не прогадает". Это полузащитник высочайшего класса без слабых мест.

     @LeoGOATMessi: Какие последние новости относительно продления контракта Месси? Есть какие-то подвижки?

     — Пока ему ничего не предложили, но это вопрос времени. Месси будет в центре внимания в том, что касается переговоров. Он будет лучшим футболистом в мире, и "Барселона" предложит ему 5-летний контракт, который свяжет лучшие его годы карьеры с клубом.

     — Я не думаю, что что-то произойдет, несмотря на пристальный интерес английских клубов к переговорам. Только в последние пять лет Месси подумывал покинуть клуб, а причиной этому были недостаточный контроль над клубом со стороны руководства и пренебрежительное отношение к нему со стороны некоторых его членов.

     — Но, как я всегда говорю, в сложные и решающие моменты он предпочитает быть там, где находит тот уровень уважения, которое он заслуживает.

     @brutormusolin: Какое будущее ждет Пепа в "Сити"? Думаете, он преуспеет в этом клубе, учитывая высокую конкуренцию в АПЛ?

     — В планах Гвардиолы нет мыслей продлить контракт с "Сити" еще на два года. Никто не знает, изменится ли он в этом решении в будущем, но для него подобный проект длится три года. И, конечно, он будет работать там, где хочет работать.

     — Я уже говорил, что ему нужны правильные игроки, и летом он получит их. В испанском чемпионате тоже очень высокая конкуренция (посмотрите на турнирную таблицу), так что дело не в лиге, а в нем, а точнее в том, как ему найти ключ к новой обстановке, в которую он попал.

Теги: Иван Ракитич, Контракты, Лео Месси, Манчестер Сити, Пеп Гвардиола, Трансферы

Источник: Sky Sports

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!