День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.02.2017

Решак: "MSN нужен лишь нормальный день, такой, который для других считается особенным" Bookmark and Share

     Возвращается Лига чемпионов, в которой "Барсе" предстоит тяжелейший матч первой стадии на вылет. На этой начальной стадии обычно и логично ожидать чего-то приземленного, однако все решает жеребьевка, и мы имеем то, что имеем. Может быть, ПСЖ — соперник в 1/8 финала — чего-то не хватает, чтобы стать чемпионом Европы, особенно впервые съесть вишенку на торте, что всегда самое сложное для таких команд. Команд, которые ставят перед собой самые высокие цели и в которые вкладывают большие деньги, чтобы наполнить их состав звучными именами. Так или иначе, если у такого соперника хорошо задался день, а у тебя — нет, с ним надо быть осторожным. Я думаю, что "Барса" превосходит чемпиона Франции, особенно впереди. Располагать такими игроками атаки, как Месси, Суарес и Неймар значит многое, и им нужен лишь нормальный день, такой, который для любых других нападающих считается особенным.

     И у ПСЖ есть приличный атакующий потенциал, во многом благодаря уругвайцу Кавани, который много забивает. Под ним действуют такие игроки, как ди Мария и недавно приобретенный парижанами Дракслер. Как бы то ни было, я считаю, что такому нападению, как у "Барсы", нет равных.

     На бумаге эта пара выглядит более ровной, а потому, многое будет зависеть от полузащиты и обороны. К счастью, Луис Энрике уже может рассчитывать на Бускетса и Иньесту, что поможет "Барсе" контролировать ход матча больше, чем это было в последнее время, за исключением, конечно, субботней встречи с "Алавесом".

     У меня впечатление, что у ПСЖ тоже есть ресурсы для того, чтобы взять под завладеть центром поля и заставить закрыться соперника. Это, например, Марко Верратти. Так что "Барса" должна позаботиться о том, чтобы избежать проблем, с которыми столкнулась в ответной встрече кубка с "Атлетико". Бегать за мячом ни к чему хорошему не приведет.

     В оборонительном плане в составе ПСЖ больше имен, чем результата. Нужно внимательно действовать на "втором этаже", особенно во время исполнения стандартных положений. Хотя если подтвердится травма Тиаго Силвы, ПСЖ многое потеряет в этом аспекте. Так или иначе, будет важно не позволять сопернику зарабатывать угловые и штрафные на флангах.

     В подобного рода матчах большую роль играет психологический фактор. Важно избежать ошибок, которые в Лиге чемпионов дорого обходятся, и правильно действовать при неблагоприятном развитии матча, как, например, в случае пропущенного гола. Если это происходит, нужно сохранять контроль над собой. С учетом того, что ответная встреча пройдет на "Камп Ноу", важно забить на чужом поле, ведь гол в этом случае считается за два. Впереди у "Барсы" лучшие, и шансов, чтобы забить, хватит.

Теги: Карлес Решак, Лига чемпионов, ПСЖ, Тиаго Силва, Травмы и болезни

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Cavka в 21:57:10, 17.02.2017

сем бед и один ответ-нет игру у команды полузащите.инеста не тот,буся чудить.прочитали что написал игрок псж(имени не помню,но тот который пасовал на кавани)сказал что переоделел 50 м,и интересно,не встречал игроков барсы.по вашему это о чем говорит?если кто то помнит,после поражения начале сезона алавесу,я сказал что этой игрой мы идем к дну.всегда буду говорит,вес успех барсы и испании были связаны с хави,инестой.их нет,и не будет переждной игры.не зрая сам гвардила сказал-если у меня было возможность,я играл бы 10 полузащитниками.он знает что говорит.да,успехов барсы и не мало роли месси.но без нормальных полузащитников нам не видат ту барсы.с этими гомешами,денисами.ракитич тоже не игрок уровня барсы

romani23 в 16:27:32, 17.02.2017

DXman48....Баранов вместе не пасли, что верно то верно потому как с баранами отродясь не вожусь а про зритель-читатель совсем не понятно что хотеЛИ ВЫ этим сказать???.
..... - А про Штегу и его манеру провожать взглядом летящий в сетку мячь отвечу так: он по ВАШЕМУ должен был глотать валидол глядя на уходящий мячь или рвать на себе волосы а можэт вены резать себе или водяру глушить с горя а....???.
.... - Штега к ВАШЕМУ сведенью был признан ЛУЧШИМ у Барсы и еслиб не он и его мастерство то мыбы пропустилибы в два-три раза больше.

DXman48 в 15:02:44, 17.02.2017

romani23 в 17:33:12, 16.02.2017 Сэр, а вот тыкать не надо, мы с вами баранов не пасли. И видно, что вы не зритель, а читатель. А это две больших разницы...

svat в 09:56:19, 17.02.2017

надо продать Месси с его папой,а то уже совсем задолбали своими советами.Главных тренеров назначают и советуют,с поля при замене не уходит,не нравится типа ему.Если не в настроении то вся команда не играет.Ибрагимович сразу въехал во всю эту кухню и смотался.Новички при Месси не заиграют.Умтити заиграл потому что защитник.Пускай забирает свои золотые мячи с миллионами и валит где больше денег.

anstro в 20:37:26, 16.02.2017

MBA по поводу гомеша 100%. хотел спросить "с...ка" это страшная какашка или буква "У" присутствует. Ну это так шутки. Иньеста хоть и легенда конечно, но пора подумать про внуков. Любимый мой/наш МЕССИ стал ленивая какашка, мешок с баблом. Блин, почему БОРОДУ ТУРАНА не выпустил этот супер тренер ЛУЧО? Вобщим прощай ЛЧ, ЛЛ и вся пиз....братия. КК может возьмут!?

MBA в 19:25:43, 16.02.2017

что за скауты предложили гомеша Барсе.это бревно а не игрок.читаю новости про трансфер якобы вместо гомеша клубу предлагали и дракслера но бартамеу зажал 40лям.и купил бревно за 35лям.жадный сук..

romani23 в 17:33:12, 16.02.2017

Согласно информации источника, футболисты не согласны с некоторыми решениями главного тренера команды Луиса Энрике. Это касается тактических концепций тренера, решений по ротации и замен. Что же касается самих футболистов, то у них между собой проблем нет.
... - Это то о чём я говорил с самого назначения Лучо ст.тренером Барсы и во что никак не хотел верить личный персофан Лучо коурос07.
.... - DXman48....Сразу видно что ты.. 1) играл и 2) именно кипером был.

DXman48 в 16:06:30, 15.02.2017

Больше всех мне нравится Тер Штеген: стальные нервы! Летит мяч мимо него в ворота, провёл его взглядом и по херу! Ни прыгнуть, ни дернуться! И это не первый раз, как замороженный... Смотрю все матчи Барсы, этот не досмотрел, плюнул...

Viatchka в 15:56:31, 15.02.2017

Сейчас не показывают Ла-лигу, поэтому вчера посмотрел Барселону чуть ли не в первый раз и ужаснулся! Гнобили меня на этом сайте, а за что - всё в точности предсказал!
Они думали приехали в Париж прогуляться неспешной походкой и выйграть легко, и так же потом в Барселоне! Месси - отвратителен (и это мой любимый игрок), чугунный от денег, всё осточертело в футболе, от былого мастерства ничего не осталось! Иньеста - срочно вон из команды на свои виноградники, Бускетс - как жирная туша из консервов - никакой! Купленные - один хуже другого! Отдельное уважение Неймару - хоть как-то дергался! Почему руководство клуба и болельщики в Каталонии на всё это безобразие не реагируют подвешеньем за яй...а в центре города Месси, Иньесты,Бускетса, Энрике, Суареса и президента клуба??!!!!

svat в 15:20:00, 15.02.2017

прощай лига чемпионов,прощай золото в ла лиге,прощай Луис Энрике.Реально только кубок Испании взять.Наверное мы на пороге новых перемен.

MAKSIMMMMMM в 13:43:53, 15.02.2017

Ну по такой игре с таким тренером Барсе и таким составом где из новичков Умтити только нормально играет да и то в Ла Лиге Кубок короля будет отличным результатом а потом нужно делать проводы очень многим!!!

DXman48 в 11:25:25, 15.02.2017

С ЛЧ разобрались, с Ла Лигой всё ясно, не проипать бы КК...