День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.03.2017

Балаге: "Блан или Вальверде могут быть первым в списке "Барселоны" Bookmark and Share

     Руководство "Барселоны" уже начало поиски замены Луиса Энрике, и высоко оценило работу Маурисио Почеттино, считает Гильем Балаге.

     В среду тренер "Барселоны" неожиданно для всех заявил о своем уходе из "Барселоны" после победы со счетом 6:1 над хихонским "Спортингом" в рамках чемпионата Испании.

     46-летний наставник сине-гранатовых подтвердил, что он принял решение отойти от тренерских дел, когда закончится срок действия его контракта — этим летом.

     Внимание СМИ уже обратилось к кандидатам на замену Луиса Энрике, и Балаге недавно поведал о наличии шорт-листа клуба из претендентов на должность главного тренера каталонцев.

     По мнению букмекеров, нынешний тренер "Севильи" Хорхе Сампаоли является главным из них, но Балаге считает, что в "Барселоне" ищут специалиста, который либо связан с клубом, либо знаком с городом.

     Тренер "Эвертона" Рональд Куман, который был одной из ключевых фигур в команде Йохана Круиффа как игрок, является вторым кандидатом на пост, в то время как Почеттино также числится среди главных претендентов.

     Несмотря на подписанный летом 5-летний контракт со "шпорами", Почеттино более десяти лет жил в Барселоне будучи игроком и тренером, работая в "Эспаньоле" — извечном сопернике сине-гранатовых в барселонском дерби. По некоторым сведениям, Почеттино продолжает владеть домом в столице Каталонии.

     По словам Балаге, у каталонского клуба не только есть шорт-лист кандидатов. С некоторыми из них "уже были контакты".

     — В "Барселоне" взяли на заметку тренеров, которые уже работают, в том числе тех, чей контракт вскоре истекает. Некоторым из них, я уверен, уже звонили. Среди них Эрнесто Вальверде и Лоран Блан.

     — Я также знаю, что в "Барселоне" многие симпатизируют Почеттино.

     — Хорхе Сампаоли делает все, чтобы его заметили, но сколько бы я не спрашивал представителей "Барсы", мне отвечают, что он не подходит, потому что им нужен человек, который понимает устройство клуба, кто-то, кто был игроком "Барсы", либо был близок к клубу. Конечно, говорят о Рональде Кумане и об Эусебио Сакристане, который недавно продлил контракт с "Реалом Сосьедад".

     — Первым в этом списке могут быть Лоран Блан или Эрнесто Вальверде.

Теги: Атлетик Бильбао, Лоран Блан, Луис Энрике, Роналд Куман, Севилья, Тоттенхэм, Эвертон, Эрнесто Вальверде, Эусебио Сакристан

Источник: Sky Sports

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


FREE в 11:22:17, 06.03.2017

Мне больше нравится кандидатура Кумана, а не Вальверде или Блана. Кстати о Месси: лучше прогуливается за 30млн. чем играл за другой клуб на след. сезоне. Он заслуживает этого. Месси всегда был на вершине..

romani23 в 17:20:55, 05.03.2017

Viathka....Чугуном ты уродился чугуном и уйдёш в Мир иной и слова твои ко мне типичный пример запора мыслей и паноса слов.

Viatchka в 12:32:11, 05.03.2017

Я помню, как Вы рекомендовали команде не выкладываться - дождались полного падения?! Вам вообще-то лучше помолчать, раз ничего в футболе и музыке не соображаете!

romani23 в 15:32:46, 04.03.2017

..... - Viatcka.... У тебя "заело" на Лео и его профессионализме, это тебя кто-то на то надоумил или сам до такой истинны допетрил?!.

romani23 в 15:29:16, 04.03.2017

И Блан и Вальверде мне вполне подходят, слежу за ними давно,вижу их игру и влияние на команды ими возглавляемые (Блана ПСЖ мне были глубоко симпатичны) но король моего сердца всётаки Санпаоли и Лео и "великолепная семёрка" (Ини-Ней-Суа-Маске-Пике-Лео) по всему видать со мной согласны.

Viatchka в 13:32:18, 04.03.2017

Не проблему тренера надо решить, а проблему Месси - будет ли он профессионалом, и полностью отдаваться игре, и тренировкам с любым тренером, или будет капризничать и прогуливаться по полю за 30 млн. евро в год?!