День в истории - 25 июня

1964 год. На "Камп-Ноу" состоялся финал Кубка Ярмарок, в котором "Реал Сарагоса" переиграл "Валенсию" со счетом 2:1. Победный мяч был забит Марсельньо за семь минут до конца матча.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.03.2017

Стартовый состав ремонтады: Иньеста и остальные десять Bookmark and Share

     Как заявил Луис Энрике на пресс-конференции после матча против "Сельты": "Мы будем рисковать, и много". Таков был его ответ на вопрос о том, как "Барса" планирует отыгрываться после поражения 4:0 в ответной встрече Лиги чемпионов против ПСЖ. Таким образом, астурийский наставник сине-гранатовых оставляет не так много сомнений пред ответной игрой: он снова будет действовать по схеме 3-4-3. Самоубийственный план, надо сказать, если не делать все идеально с первой и по последнюю минуту. В то же время эта революционная система не раз приносила успех, когда команда могла объединить воедино все свои лучшие качества. "При ней у нас появляется преимущество в центре поля, чаще мяч находит Месси, больше возможностей играть в пас среди линий, больше контроля над мячом", — объяснил Луис Энрике.

     Несмотря на то, что Лучо не из тех, кто дает подсказки сопернику, очевидно, что Андрес Иньеста выйдет в стартовом составе. Участие капитана в матче с первых минут ставит Ракитича в ситуацию неопределенности, хотя жертвой могут стать Сержи Роберто или даже Рафинья. Также, с большой вероятностью ожидается выход в стартовом составе Хавьера Масчерано, который оставит на скамейке либо Жорди Альбу, либо даже Самюеля Умтити, если в итоге подтвердится, что "Барса" будет играть в три защитника.

     Так или иначе, есть только семь игроков, которые точно выйдут в числе 11 стартового состава: тер Штеген, Пике, Серхио Бускетс, Иньеста, Неймар, Луис Суарес и Месси. Этой "великолепной семерке" будут помогать еще четверо игроков.

     Масчерано кажется надежным вариантом, особенно, учитывая его опыт и характер. У Умтити также есть все шансы, а потому главную проблему создают Ракитич, Сержи Роберто, Рафинья, Андре Гомеш и Жорди Альба. Пятеро игроков претендует на два места, которые укомплектуют стартовый состав.

Теги: Андрес Иньеста, Лига чемпионов, ПСЖ

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Umi в 11:56:10, 09.03.2017

Барселона ты даришь счастье миллионам людей по всему миру :-)

Apsny в 11:49:23, 09.03.2017

Есть и человеческий фактор и доля везения, но прежде это желание, настрой, азарт и вера до конца, вот этим прежде этот матч отличается, остальное это нюни и сопли, про которые из стана ПСЖ даже не доносится ибо сами знают, что можно было свое дело завершать и при 3-1.

Получается, чтоб были по-спортивному злыми, нужно было самих себя слить изначально и доказать всем, что все далеко не так уж и плохо.

Энрике браво, хоть я его и парафиню давно).

Штеген в концовке это нечто, и отбор и красную на себе считай заработал, вот такой настрой должен быть, а Барселоне именно задача должна быть поставлена, но непростая, в которую она сама же и должна свалиться).

Umi в 01:26:26, 09.03.2017

ну че нытики ?! :-)

BARCA1992 в 21:30:07, 08.03.2017

если 1 тайм выиграет 2-0, НО много пропускаем и это тоже проблема! шансов практически не футбол!т, НО это же

anstro в 22:20:20, 07.03.2017

не питаю иллюзий. 2:0 такой мой прогноз. Лучо прощай. Да здравствует БАРСА. Только бы без травм, как сказал TonyL

romani23 в 19:27:59, 07.03.2017

Не тешьте себя иллюзиями, Л/Ч мы проиграли, вернее не Барса а Лучо конкретно проиграл Емери вчистую и это и слепому ясно. Что до ответки то перевернуть 0:4 невозможно ни практически ни дажэ теоретически, лучшее что мы можэм это просто выиграть ответку чтобы хоть как-то сгладить горечь поражэния, сохранить так сказать лицо и "поблагодарить" Лучо за проделанную (а точнее НЕпродеанную) работу а в концэ сезона спровадить Лучо куда подальше.

MBA в 10:12:34, 07.03.2017

TonyL,не надо переживать,смотри игру и наслаждайся.а дальше игра покажет что к чему.Удачи и победы Барса.

Mix в 13:11:26, 06.03.2017

Не сомневаюсь, что Барса может отгрузить четыре мяча, но вот с тем, чтобы не пропустить - это большой вопрос.

TonyL в 12:59:04, 06.03.2017

Удачи.
Но ослаблять линию защиты, на мой взгляд, это утопия.
Пропускать НЕЛЬЗЯ ни одного. Если пропустим один, то забить шесть этому ПСЖ не получится.
Шансы призрачные и я, честно признаюсь, в НУЖНУЮ победу не верю. Остаётся только надеяться.
Перед игрой выпью валерианки или пустырника (уж больно сильно переживаю в такие моменты).
Лишь бы без травм.