День в истории - 29 марта

1989 год. В первом четвертьфинальном матче Кубка Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" играет вничью с мадридским "Атлетико" - 3:3. В ответном матче через две недели "Барса" будет разгромлена на "Висенте Кальдерон" со счетом 4:0.
Со дня этого события прошло 28 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.03.2017

Какой жребий хотят в клубе Bookmark and Share

     После исторической ремонтады в противостоянии против ПСЖ "Барселона" стала главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов. Ни один из клубов не хочет получить сине-гранатовых в соперники на стадии четвертьфинала, жеребьевка которой состоится сегодня в Ньоне. Но какой жребий больше других хотят руководство клуба и сами игроки?

     Любопытно, что речь не идет о какой-то самой слабой команде из представленных (коей может считаться "Лестер") или о в меру тяжелой ("Монако" или дортмундская "Боруссия"). Желание "Барсы" иное: в клубе хотят, чтобы жребий пал на противостояние между "Реалом" и "Атлетико", ведь дуэль между двумя мадридскими командами всерьез изнурит физически и психологически соперников, а также пойдет на руку сине-гранатовым в Ла Лиге.

     В то же время игроки "Барселоны" даже и думать не хотят об испанской команде в качестве соперника в четвертьфинале. Они предпочитают, чтобы одна из них выбила из турнира другую. Противостояние с "Реалом" означало бы три Класикос за две недели. Что же касается "Атлетико", то по-прежнему свежи воспоминания о прошлогоднем вылете.

Теги: Атлетико, Лига чемпионов, Примера, ПСЖ, Реал Мадрид

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:20:00, 17.03.2017

Очень удачный жребий! Не то, что Ювентус, а то, Что Реал или Бавария сойдут! Хотя мне хотелось два матча - Барса-Бавария, и потом в финале Барса-Реал!