День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.04.2017

В Италии паника в связи с назначением Куйперса на ответный матч Bookmark and Share

     Нельзя сказать, что в Италии с радостью восприняли назначение Бьорна Куйперса в качестве главного судьи на ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Ювентусом". Почему? Ответ прост: итальянская команда никогда не побеждает в матчах, которые обслуживает голландец. До этого таких было четыре, и результаты таковы: 3 ничьи и 1 поражение. В случае же Массимилиано Аллегри, статистика и вовсе тревожна для "Юве", ведь Куйперс назначил 2 пенальти против его команды, когда он тренировал "Милан".

     Обо всем по порядку. Что касается "Ювентуса", то самый последний прецедент случился 2 ноября 2016 года, когда бьянконерри сыграли вничью во встрече с "Лионом" в рамках 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов, и Куйперс как раз обслуживал ту игру. С аналогичным счетом завершились матчи против мюнхенгладбахской "Боруссии" (3 ноября 2015 года) и против "Фиорентины" (13 марта 2014 года). Самое негативное воспоминание "Ювентуса" о Куйперсе, без сомнений, связано с матчем против "Фулхэма", в котором итальянцы потерпели в рамках еврокубкового турнира унизительное поражение со счетом 4:1 (18 марта 2010 года).

     Ночной кошмар Аллегри

     Совершенно точно: Аллегри не остался доволен, когда узнал, что снова встретится с голландским арбитром. Он никогда не забудет поражения, которое потерпел будучи еще тренером "Милана", и вылета из Лиги чемпионов по итогам матча против "Барселоны" в апреле 2012 года (3:1). В том матче Куйперс назначил в ворота итальянской команды 2 пенальти: один — за фол Антонини против Месси и еще один за фол Несты против Бускетса. Sportmediaset — спортивная программа на итальянском ТВ — предупреждает защитников "Юве": Кьеллини и компания, будьте бдительны и держите руки подальше от мяча.

Теги: Лига чемпионов, Милан, Судейство, Ювентус

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:52:00, 22.04.2017

Ребята! Не ищите виноватых на стороне! В двух матчах с Юве устроили Буффону "дом отдыха" - у него в матчах с "Кьево" или "Пескарой" работы бывает болше!!! В матче на "Камп ноу" случились несколько опасных моментов (но не голевых), так даже в ворота ни разу не попали!
Команда старалась, но мастерства уже нет!!!!! Лео медленный, без дриблинга, без удара, в пасах тоже сдал, Неймар проверку Алвешом прошёл плохо, Суареса гнать из команды, вместе с остальными бездарями-пешеходами!!!
Понятно, что матчи с Юве должны были быть непростыми, но настолько беспомощно не ожидалось!
Команду надо менять и переходить на быструю "летящую" тактику, как играют "Монако" и "Реал", а пешком или даже трусцой уже ничего не выйграешь! А кто не хочет или не может бегать быстро - надо выгонять!

MBA в 20:07:26, 20.04.2017

если придёт вальверде то он пригласит лапорта.думаю вместе с лапортам нужно и иньяки уильямса тоже подписать на место правого напа.месси будет играть в центре,он сам изьявил желани это сделать.думаю новый сезон нужно начинать с составом:Тер штеген-Эктор.Пике(Лапорт).Умтити.Альба-Месси.Бускетс.Коутиньо(Вератти).-Уильямс.Суарес.Неймар.у Уильямса скорость позваляет добавить темп в атаке барсы.

MAKSIMMMMMM в 17:13:05, 20.04.2017

Скажу одни неприятные слова некоторые футболисты Барсы фанаты их знают просто не заслужили победы с Барсой в Лиге Чемпионов ведь от них никакого вклада в команду просто нет ноль,Месси с компанией пусть стараются а мы посидим в сторонке и поднимем трофей,выпустить их бы в классико и понаблюдать!!!

romani23 в 17:07:24, 20.04.2017

К этому мы шли медленно но верно по ходу всего сезона и Лучо главный архитектор провала и его минусы как по мне в следующем: 1) Отсутствие свежых идей,2 года команда катила исключительно благодаря "СВОЕЙ" игре, сыгранности, победных традицыяй клуба, мега-звёздном подборе игроков и это до поры до времени проходило и очьки в копилку команды шли конвейерным потоком но как только игру нашу СЫЛЬНЫЕ Мира сего изучили то и противоядие нашли а противоядие на ИХ противоядие...т.е. новые идеи то их-то как раз у Лучо не оказалось а играя на автомате долго не продержышся, 2) тупая ничем не оправданная и ненормальная (по частоте и размаху) ротацыя и как следствие стирание грани между уровнем ОСНОВЫ и ближайшим резервом и 3) неумение ставить игру,правильно выбирать состав на игру, провальные эксперименты (типа игра в 3 дэфа) на скорую руку и в экстремальном состоянии себя не оправдали,неумение менять игру по ситуацыи, счёту и тем более переворачивать игру... особенно 2-е таймы, ведь футбольная мудрость гласит что..."1-й тайм играет команда, 2-й тайм - тренер", а Лучо не играл ни в 1-м ни во 2-м таймах... если только команда САМА...на автомате не играла не меняла и "влияние" Лучо на игру...ПОЛОЖЫТЕЛЬНОЕ влияние было ничтожно мало, зато отрицательного влияния было вдосталь, так-жэ неправильные и запоздалые замены, одним словом Лучо по квалификацыи не дотягивает до уровня и запросов Барсы и Ромы, а вот Сельта вполне можэт и Лучовская по уровню хотя после ухода оттуда Лучо Сельта как ни странно не то что не упала а ещё поприбавила.

romani23 в 17:03:08, 20.04.2017

К этому мы шли медленно но верно по ходу всего сезона и Лучо главный архитектор провала и его минусы как по мне в следующем: 1) Отсутствие свежых идей,2 года команда катила СВОЕЙ игре победных традицыях и мега-звёздном подборе игроков и это проходило и очьки в копилку команды шли конвейерным потоком но как только игру нашу СЫЛЬНЫЕ Мира сего изучили то и противоядие нашли а противоядие на ИХ противоядие...т.е. идеи у Лучо не оказалось а на автомате долго не продержышся, 2) тупая ничем не оправданная и ненормальная (по частоте и размаху) ротацыя и как следствие стирание грани между ОСНОВОЙ и ближайшим резервом и 3) неумение ставить игру,правильно выбирать состав на игру, провальные эксперименты (типа игра в 3 дэфа) на скорую руку и в экстремальном состоянии себя не оправдали,неумение менять игру по ситуацыи, счёту и тем более переворачивать игру... особенно 2-е таймы, ведь футбольная мудрость гласит что..."1-й тайм играет команда, 2-й тайм - тренер", а Лучо не играл ни в 1-м ни во 2-м таймах... если только команда САМА...на автомате не играла не меняла и "влияние" Лучо на игру...ПОЛОЖЫТЕЛЬНОЕ влияние было ничтожно мало, зато отрицательного влияния было вдосталь, так-жэ неправильные и запоздалые замены, одним словом Лучо по квалификацыи не дотягивает до уровня и запросов Барсы и Ромы, а вот Сельта вполне можэт и Лучовская по уровню хотя после ухода оттуда Лучо Сельта как ни странно не то что не упала а ещё поприбавила.

vadim1972 в 16:03:24, 20.04.2017

сейчас кто то мне что то морально указать тому уже такие м.....

vadim1972 в 16:00:19, 20.04.2017

суки просрали

MBA в 07:17:01, 20.04.2017

моё мнение.провальная ошибка энрике в турине стоила нам выхода 1/2.непонятный состав,гомеш и матьё именно они провалили игру да ещё и маскерано.с другой стороны хорошо что всё зокончилось,команда сможет сконцентрироваться на ла лиге.теперь будем ждать лет.трансф.окно.кого же будут покупать эти два маразматика президент боскетболист и этот хер фернандес,откуда барса его нашла не понимаю.суки бесят непонятные трансферы которые губят мой любимый клуб.Роберт фернандес,бортамеу,энрике пошли нах с клуба.

romani23 в 20:05:18, 19.04.2017

Большего горяб не знать макаронникам а эту они уж как нибудь да пережывут.
Надежд на камбек мало но они есть.