День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.06.2017

Вальверде рассчитывает как на Видаля, так и на Сержи Bookmark and Share

     На пресс-конференции, прошедшей в четверг в Аудитории 1899, Эрнесто Вальверде заверил, что на данный момент планирует использовать в новом сезоне как Алейча Видаля, так и Сержи Роберто на позиции правого латераля, хотя ему еще предстоит более детально "проанализировать" набор имеющихся у него игроков.

     — Оба они — великолепные мастера, которые, уверен, многое могут привнести в команду, — сказал Вальверде. — Я знаю, что Сержи Роберто много играл на позиции правого латераля.

     Новый тренер "Барселоны" отметил, что "одним из достоинств Сержи Роберто является его универсализм". "Надеюсь, что он не утратит его и сможет помогать нам на обеих позициях", — добавил Вальверде.

     Вальверде также сказал, что перед тем, как более детально поделиться планами по каждому игроку, сначала ему хотелось бы поговорить с каждым из них и передать свои ожидания, связанные с каждой из позиций, на которой им предстоит действовать. В этом плане он попросил немного терпения, ведь четверг стал для него лишь первым днем на посту главного тренера команды.

     Так или иначе, после ухода из команды в прошлом сезоне Дани Алвеса, перешедшего в "Ювентус", позиция правого латераля стала одной из самых проблемных, и клуб по-прежнему ищет на трансферном рынке ее усиление.

Теги: Дани Алвес, Сержи Роберто, Трансферы, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Dumitru в 09:57:40, 05.06.2017

Сержи Роберто прадать

BARCA1992 в 04:14:06, 03.06.2017

Видаль красавчик, ему нужно больше игрового время!

Zwancew в 20:39:22, 02.06.2017

Пока что новый тренер не вызывает сильного доверия. Такое ощущение, что он говорит то, что хочет президент. Какой нафиг Роберто и Видаль? Это уже не смешно. И судя по тому, какие собираются делать покупки летом, ничего не изменится абсолютно!!!

romani23 в 13:28:47, 02.06.2017

Согласен с Вальверде, и Видаля можно использовать (мячи за воротами подавать) и Сержи...(непосредственно на поле). Если это так то выходит что латераля не берём?... или это дипломатический реверанс?.