День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.06.2017

Альба критикует Луиса Энрике Bookmark and Share

     Больше всего удивила категоричность, с которой Альба отозвался о бывшем тренере команды, когда говорил о новом: "Я очень доволен. Думаю, что это смелый тренер, которому нравится игра с мячом. Он работал с сильными футболистами, с другими качествами, и всегда добивался от них такого стиля, при котором команда играла с мячом. Я спрашивал о Вальверде у друзей, которые работали с ним, и все они хорошо отзывались о нем. Очевидно, что у меня с ним дела будут складываться лучше, чем с Луисом Энрике. Я не получал столько игрового времени, сколько мне того хотелось, но надеюсь, что теперь все переменится к лучшему. Я связываю большие ожидания с новым тренером".

     Также Альбу не очень-то и волнует всеми обсуждаемые возможные изменения в тактике: "Стиль всегда остается прежним. С тремя атакующими игроками — настоящими убийцами. Возможно мы играли в более вертикальный футбол, но мы по-прежнему стремились к контролю над мячом, загоняли соперника туда, куда нам хотелось. Думаю, стиль всегда оставался одинаковым".

     Альба отметил человеческие качества нового тренера: "Что касается спортивной составляющей, то Вальверде хорошо зарекомендовал себя. Посмотрим, как пойдут дела. В такой команде, как "Барса", человеческое отношение — фундаментальный фактор, и в этом плане  Вальверде очень хорош. Я более, чем убежден, что с ним у нас дела пойдут отлично". Альба даже назвал имя своего шпиона в "Атлетике": "У меня хорошие взаимоотношения с Адурисом, и он рассказал мне много хорошего о Вальверде".

     Закончил Альба словами о том, что на один день он станет "бьянконеро". "Сегодня я одет в белое, но штаны у меня черные. "Реал" добрался до финала благодаря собственным заслугам, и выбил из турнира сильнейшие команды. Я хочу, и это чувства, чтобы победил "Ювентус". Победу заслуживают обе команды. Но я получал больше удовольствия, наблюдая за "Ювентусом", чем за другими командами".

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!