День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошел 51 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.06.2017

Альба критикует Луиса Энрике Bookmark and Share

     Больше всего удивила категоричность, с которой Альба отозвался о бывшем тренере команды, когда говорил о новом: "Я очень доволен. Думаю, что это смелый тренер, которому нравится игра с мячом. Он работал с сильными футболистами, с другими качествами, и всегда добивался от них такого стиля, при котором команда играла с мячом. Я спрашивал о Вальверде у друзей, которые работали с ним, и все они хорошо отзывались о нем. Очевидно, что у меня с ним дела будут складываться лучше, чем с Луисом Энрике. Я не получал столько игрового времени, сколько мне того хотелось, но надеюсь, что теперь все переменится к лучшему. Я связываю большие ожидания с новым тренером".

     Также Альбу не очень-то и волнует всеми обсуждаемые возможные изменения в тактике: "Стиль всегда остается прежним. С тремя атакующими игроками — настоящими убийцами. Возможно мы играли в более вертикальный футбол, но мы по-прежнему стремились к контролю над мячом, загоняли соперника туда, куда нам хотелось. Думаю, стиль всегда оставался одинаковым".

     Альба отметил человеческие качества нового тренера: "Что касается спортивной составляющей, то Вальверде хорошо зарекомендовал себя. Посмотрим, как пойдут дела. В такой команде, как "Барса", человеческое отношение — фундаментальный фактор, и в этом плане  Вальверде очень хорош. Я более, чем убежден, что с ним у нас дела пойдут отлично". Альба даже назвал имя своего шпиона в "Атлетике": "У меня хорошие взаимоотношения с Адурисом, и он рассказал мне много хорошего о Вальверде".

     Закончил Альба словами о том, что на один день он станет "бьянконеро". "Сегодня я одет в белое, но штаны у меня черные. "Реал" добрался до финала благодаря собственным заслугам, и выбил из турнира сильнейшие команды. Я хочу, и это чувства, чтобы победил "Ювентус". Победу заслуживают обе команды. Но я получал больше удовольствия, наблюдая за "Ювентусом", чем за другими командами".

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!