День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.06.2017

Еще один шаг на пути к переходу Бельерина в "Барсу" Bookmark and Share

     Роберт Фернадес всегда защищал точку зрения, что Эктор Бельерин является идеальным игроком для усиления позиции латераля в летнее трансферное окно. Несмотря на это, технический секретарь клуба хотел узнать на этот счет мнение лично Эрнесто Вальверде, и насколько новый тренер ставит в приоритет приобретение защитника "Арсенала". Понимая, насколько экономически сложными будут переговоры с Канонирами, Роберт пожелал удостовериться, что может рассчитывать на полную поддержку Вальверде. И, согласно некоторым источникам, приближенных к спортивной дирекции, новый тренер действительно считает Бельерина лучшим правым латералем на будущее, который обладает подходящими данными для понимания философии футбола сине-гранатовых. Приход Эрнесто Вальверде стал ключевым в этом вопросе и рассеял все сомнения, особенно в том, что касается расстановки приоритетов трансферной политике и распределения средств, предназначенных для приобретения игроков. В клубе считают, что обладают достаточной финансовой силой, чтобы разрешить проблему двух главных усилений, хотя для этого трансферному бюджету понадобится дополнительные средства от продаж игроков.

     Первый шаг уже сделан, хотя Роберту было все понятно уже давно, и он был тверд в отстаивании позиции, что Бельерин на сегодняшний день является главной целью. С настоящими проблемами придется столкнуться сейчас. Ведь именно сейчас нужно звонить в двери "Арсенала" и узнавать сумму, запрашиваемую за одну из главных звезд лондонского клуба. В "Барселоне" уверены в том, что "Арсенал" — под давлением главного тренера команды Арсена Венгера — не откажется от астрономических цифр, которые достигают 50 миллионов евро. При таких условиях — совершенно неблагоприятных — Роберт хочет обзавестись лучшим союзником — Эктором Бельерином. Технический секретарь сине-гранатовых более чем убежден, что без соучастия игрока невозможно с какими-либо реальными перспективами подойти к переговорам с "Арсеналом" и спустить цену за переход до той, которая была бы по силам "Барсе". Воспользовавшись присутствием Бельерина на сборах сборной Испании до 21 года, которая в эти дни будет готовиться к молодежному чемпионату Европы, Роберт попытается лично встретиться с Эктором и сообщить ему: пришло время, когда он должен поговорить с Венгером, чтобы облегчить свой переход в "Барсу".

     Вальверде и Роберт хотят, чтобы Бельерин вернулся в "Барсу", но очевидно и то, что клуб предпринял действия по поиску возможных альтернатив в случае принципиальности или высокой цены, которую затребует несклонный вести переговоры "Арсенал". В Португалии день за днем появляются слухи о том, что "Бенфика" может подыскивать замену Нельсону Семедо. SPORT уже сообщал о том, что президент "Бенфики" Луиш Филипе Вьейра был на встрече в Барселоне и что агент игрока Жорже Мендеш серьезно работает над тем, чтобы устроить Семедо в Испании. Однако наиболее достижимым трансфером является Поль Лирола. Латераль "Ювентуса", выступающий в аренде за "Сассуоло", нравится Вальверде, а цена за его переход составит от 10 до 15 миллионов.

Теги: Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 13:36:36, 06.06.2017

По мне так Кансел лучший из вариантов, после Сидибе но и Балерина не плоха собою.
Лирола нравиться Вальверде а он щас босс.

FREE в 10:15:16, 06.06.2017

Какой ещё Пол лирола??? Даром не надо

Dumitru в 09:53:02, 05.06.2017

Belerin