День в истории - 23 июня

1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
Со дня этого события прошло 54 года
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.06.2017

Сампер попытается убедить Вальверде в период предсезонки Bookmark and Share

     Сезон, который должен был стать шансом для Сержи Сампера в полной мере проявить себя, в итоге завершился для игрока наихудшим из возможных сценариев. Луис Энрике не использовал его (как и ни одного другого кантерано), и клуб подыскал ему вариант с арендой. "Гранада" казалась хорошей возможностью для футболиста, но в конце все обернулось настоящим бедствием.

     Сампер играл в команде, которая с самого начала не подавала признаков способности побороться за сохранение места в Примере, в команде с множеством проблем и мрачным будущим. Более того, он часто пропускал матчи из-за травм, ставшие для него еще одной проблемой, а в последних встречах "Гранады", когда команда уже фактически вылетела, даже не входил в заявочные списки.

     Но теперь кошмар закончился и начался отпуск, хотя Сампер не забывает о поддержании формы. Время летит незаметно. Уже 12 июля его ждет важная встреча. В этот день начнется предсезонная подготовка первой команды, в которой будет принимать участие и Сержи и на которой игрок познакомится с новым тренером — Эрнесто Вальверде. Начиная с этого дня перед ним будет стоять одна цель: убедить наставника в том, что в следующем сезоне для него найдется место в команде.

     Очевидно, что, независимо от того, будет ли кто-то приобретен или нет, на данный момент, если "Барсе" кого-то и не хватает, так это полузащитников. Но не менее очевидно и то, что Сампер — единственный игрок, благодаря своим характеристикам способный заменить Серхио Бускетса в центре поля. И это то, от чего Самперу следует отталкиваться. Это, а также то, что в свои молодые годы он доказал клубу, что может быть полезен команде.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!