День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.06.2017

Сампер попытается убедить Вальверде в период предсезонки Bookmark and Share

     Сезон, который должен был стать шансом для Сержи Сампера в полной мере проявить себя, в итоге завершился для игрока наихудшим из возможных сценариев. Луис Энрике не использовал его (как и ни одного другого кантерано), и клуб подыскал ему вариант с арендой. "Гранада" казалась хорошей возможностью для футболиста, но в конце все обернулось настоящим бедствием.

     Сампер играл в команде, которая с самого начала не подавала признаков способности побороться за сохранение места в Примере, в команде с множеством проблем и мрачным будущим. Более того, он часто пропускал матчи из-за травм, ставшие для него еще одной проблемой, а в последних встречах "Гранады", когда команда уже фактически вылетела, даже не входил в заявочные списки.

     Но теперь кошмар закончился и начался отпуск, хотя Сампер не забывает о поддержании формы. Время летит незаметно. Уже 12 июля его ждет важная встреча. В этот день начнется предсезонная подготовка первой команды, в которой будет принимать участие и Сержи и на которой игрок познакомится с новым тренером — Эрнесто Вальверде. Начиная с этого дня перед ним будет стоять одна цель: убедить наставника в том, что в следующем сезоне для него найдется место в команде.

     Очевидно, что, независимо от того, будет ли кто-то приобретен или нет, на данный момент, если "Барсе" кого-то и не хватает, так это полузащитников. Но не менее очевидно и то, что Сампер — единственный игрок, благодаря своим характеристикам способный заменить Серхио Бускетса в центре поля. И это то, от чего Самперу следует отталкиваться. Это, а также то, что в свои молодые годы он доказал клубу, что может быть полезен команде.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!