День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.06.2017

Эра Вальверде начнется 12 июля Bookmark and Share

     В четверг новоиспеченный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде одобрил план, согласно которому команда вернется из отпуска и начнет предсезонную подготовку 12 июля. Изначально именно эта дата была отмечена руководством клуба для начала прохождения медицинского обследования; при этом учитывалось то обстоятельство, что уже спустя неделю команда отправится в американское турне. Несмотря на это, требовалось окончательное согласие нового тренера.

     В четверг Вальверде дал зеленый свет этой дате, а потому вскоре клуб официально сообщит, что эра Вальверде начнется 12 июля с обязательного медицинского обследования. Игроки, а также обслуживающий персонал первой команды уже начали получать уведомления с подтверждением этой даты.

     Вальверде очень повезло, ведь с первых же дней он сможет начать работать со всеми игроками, включая главных звезд, так как летом не будет ни Мундиаля, ни чемпионата Европы, и Кубка Америки. 12 числа на базе первой команды будут отсутствовать лишь три игрока, поскольку они к тому времени еще не смогут провести полагающихся им 30 дней отдыха. Речь идет о тер Штегене и Андре Гомеше, которые в России поборются за Кубок Конфедераций (пройдет с 17 июня по 2 июля), а также Денисе Суаресе. Последний будет выступать за сборную Испании до 21 года на молодежном чемпионате мира, который состоится в Польше с 17 по 30 июня.

     Нет сомнений, что предсезонная подготовка обещает быть одной из самых интенсивных из всех, через которые проходила первая команда. За менее чем месяц ей предстоит трижды сыграть с мадридским "Реалом" и сразиться за Суперкубок Испании. Против остальных соперников тоже не разгуляешься — "Ювентус" и "Манчестер". Перед тем, как начать участие в Ла Лиге, ее ждет еще и матч за Кубок Гампера против "Шапекоэнсе", дата которого еще точно не определена (с 5 по 8 августа).

Теги: Кубок Гампера, Предсезонная подготовка, Суперкубок Испании, Товарищеские матчи, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 19:06:07, 09.06.2017

Жаркое начало ждёт Вальверде, одно только то что 3 КЛАСИКО кряду чего стоит, уверен что справиться лучше физрука Лучо.