День в истории - 23 июня

1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
Со дня этого события прошло 54 года
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.06.2017

Эра Вальверде начнется 12 июля Bookmark and Share

     В четверг новоиспеченный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде одобрил план, согласно которому команда вернется из отпуска и начнет предсезонную подготовку 12 июля. Изначально именно эта дата была отмечена руководством клуба для начала прохождения медицинского обследования; при этом учитывалось то обстоятельство, что уже спустя неделю команда отправится в американское турне. Несмотря на это, требовалось окончательное согласие нового тренера.

     В четверг Вальверде дал зеленый свет этой дате, а потому вскоре клуб официально сообщит, что эра Вальверде начнется 12 июля с обязательного медицинского обследования. Игроки, а также обслуживающий персонал первой команды уже начали получать уведомления с подтверждением этой даты.

     Вальверде очень повезло, ведь с первых же дней он сможет начать работать со всеми игроками, включая главных звезд, так как летом не будет ни Мундиаля, ни чемпионата Европы, и Кубка Америки. 12 числа на базе первой команды будут отсутствовать лишь три игрока, поскольку они к тому времени еще не смогут провести полагающихся им 30 дней отдыха. Речь идет о тер Штегене и Андре Гомеше, которые в России поборются за Кубок Конфедераций (пройдет с 17 июня по 2 июля), а также Денисе Суаресе. Последний будет выступать за сборную Испании до 21 года на молодежном чемпионате мира, который состоится в Польше с 17 по 30 июня.

     Нет сомнений, что предсезонная подготовка обещает быть одной из самых интенсивных из всех, через которые проходила первая команда. За менее чем месяц ей предстоит трижды сыграть с мадридским "Реалом" и сразиться за Суперкубок Испании. Против остальных соперников тоже не разгуляешься — "Ювентус" и "Манчестер". Перед тем, как начать участие в Ла Лиге, ее ждет еще и матч за Кубок Гампера против "Шапекоэнсе", дата которого еще точно не определена (с 5 по 8 августа).

Теги: Кубок Гампера, Предсезонная подготовка, Суперкубок Испании, Товарищеские матчи, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 19:06:07, 09.06.2017

Жаркое начало ждёт Вальверде, одно только то что 3 КЛАСИКО кряду чего стоит, уверен что справиться лучше физрука Лучо.