День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошел 51 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.06.2017

Моуринью "Барсе": Эррера не продается Bookmark and Share

     Тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью не желает никаких вмешательств из вне в свою команду, и публично призвал "Барселону" оставить все попытки приобрести Андера Эрреру" — экс-игрока "Атлетика", который закрыл важную брешь в игровой схеме "Юнайтед" Жозе Моуринью.

     Месседж Моуринью абсолютно ясен: "Андер Эррера не продается ни за какую цену".

     Моуринью рассчитывает на Андера Эрреру, и поэтому, как сообщает The Sun, попросил руководство английского клуба предложить игроку новый 4-летний контракт, чтобы таким образом положить конец любого рода спекуляциям относительно его будущего.

     Андер Эррера обладает  именно теми характеристиками, которые нужны новому тренеру "Барселоны" Эрнесто Вальверде, однако, похоже, что позиция Жозе Моуринью окажется решающим фактором в этом деле. Для португальского наставника МЮ Эррера — ключевая фигура проекта команды, которая в предстоящем сезоне вернется в Лигу чемпионов.

     Кроме того, Андер Эррера сыграл ключевую роль в завоевании "Манчестером" Лиги Европы и Кубка футбольной лиги.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 16:59:11, 11.06.2017

Игроки на коих мы глаз положыли,Дибала, Ерера, Коутиньо, Дембеле, Верати, Коста, из них Верати-цэнтровой, Диб и Демб-правофланговые (один левша другой правша) и Коу-Коста-это левофланговые, один левша другой правша, допустим купили Верати, тогда Ваня или Гомес будут по флангам а Буся сзади, купили Коста-Коу, тогда они будут с лева и получиться связка Альба-Коу(Коста)Неймар а если прикупят Дем(Диб) то будет правая связка Роберто-Диб(Демб)-Лео, просто как 2Х2=4, к томуж у нас отлиная обойма хавбеков, это Роби, Д.Суарес, Рафинья,Туран, Сампер (его возвращают значить есть за что), Ракитич,Гомес за которым охотяться ТОР-клубы,Юве,Членси,М.Ю.,Пеп (пока на днях не прикупил Бернардо Силву, так что обойма и без пополнения отличная, просто Лучо не умел вжывлять игроков в свою схему, модель, не умел ПРАВИЛЬНО расставлять игроков, не знал ЧЕГО он от них хочет и в КАКОЙ футбол они должны были играть. Он Турана полностью испортил, и Пако и Гомеса и Диня (зачем он его брал непонятно) и только Умтити смог САМ себя реализовать. Так-жэ нужен нам квалифай ц/з и определиться с резервным нап-м из тройки Пако-Мунир-Деулофеу и разобраться с теми кого оставлять а кого на трансфер выставлять. Лично мои приоритеты среди хавбеков 1) Дибала) 2) Верати, 3) Коутиньо, 4) Коста, 5)Ерера, 6) Дембеле потому что слишком юн, былбы чуть по старше он былбы у меня на 1-м месте а так пока там Дибала.

titan57 в 16:07:06, 11.06.2017

romani23 тут еще дело в том что ррера заявлял что не намерен покидать мю. оптимально для барсы купить вератти. дибала абсолютно не нужен так как есть неймар. да он и сам не пойдет на лавке сидеть. плюс к вератти купить на правый фланг семеду и в цо иньиго мартинеса или давинсона санчеса

romani23 в 14:56:15, 11.06.2017

titan57....Это намёки на высокую цэну за него а так с учётом фактора срока контракта эта "упёртость" М.Ю. выглядит просто смешно.
... - Андер катит не хужэ Верати на которого мы повелись (и поделом кстати говоря повелись).
..... - Труднее всего будет подписать Дибалу, чуть полегче Вератти, ещё полегче Коутиньо и только Ереру и Дугласа Косту будет подписать легко..., относительно конечно легко.

titan57 в 08:49:00, 11.06.2017

все так но в 2018 у него заканчивается контракт. так что если не продлят контракт или игрок сам не захочет то продадут за милую душу