День в истории - 23 июня

1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
Со дня этого события прошло 54 года
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.06.2017

Вальверде посетил "Сьютат Эспортива" Bookmark and Share

     В понедельник тренер "Барселоны" посетил базу команды "Сьютат Эспортива Жоан Гампер". Вальверде осмотрел весь комплекс, который отныне и последующие сезоны будет его местом работы.

     Вальверде познакомился с "Сьютат Эспортива" в споропождении с президентом клуба Жосепом Марией Бартомеу, техническим секретарем Робертом Фернандесом, членом тренерского штаба команды Урбано Ортегой, а также со спортивных директором Альбертом Соларом и делегатом первой команды Карлесом Навалом.

     Тренер прошелся по раздевалкам, зашел в свой кабинет, посетил поле имени Тито Вилановы, зал для пресс-конференций и другие помещения, расположенные на базе, такие, как столовая.

     В ходе экскурсии Вальверде, выступавший за "Барселону" в качестве игрока в период с 1988 по 1990 годы, неожиданно для всех встретил Алейча Видаля, который тренировался на "Сьютат Эспортива", восстанавливая форму после травмы правой лодыжки. Они коротко и непринужденно поговорили.

Теги: Алейч Видаль, Травмы и болезни, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


adilkhan в 11:16:25, 13.06.2017

Видаль красава пашет хочет в основу