День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.06.2017

Вальверде посетил "Сьютат Эспортива" Bookmark and Share

     В понедельник тренер "Барселоны" посетил базу команды "Сьютат Эспортива Жоан Гампер". Вальверде осмотрел весь комплекс, который отныне и последующие сезоны будет его местом работы.

     Вальверде познакомился с "Сьютат Эспортива" в споропождении с президентом клуба Жосепом Марией Бартомеу, техническим секретарем Робертом Фернандесом, членом тренерского штаба команды Урбано Ортегой, а также со спортивных директором Альбертом Соларом и делегатом первой команды Карлесом Навалом.

     Тренер прошелся по раздевалкам, зашел в свой кабинет, посетил поле имени Тито Вилановы, зал для пресс-конференций и другие помещения, расположенные на базе, такие, как столовая.

     В ходе экскурсии Вальверде, выступавший за "Барселону" в качестве игрока в период с 1988 по 1990 годы, неожиданно для всех встретил Алейча Видаля, который тренировался на "Сьютат Эспортива", восстанавливая форму после травмы правой лодыжки. Они коротко и непринужденно поговорили.

Теги: Алейч Видаль, Травмы и болезни, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


adilkhan в 11:16:25, 13.06.2017

Видаль красава пашет хочет в основу