День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.06.2017

"Барса" отказалась продавать Гомеша за 35 миллионов Bookmark and Share

Gomes

     По информации журналиста Чави Кампоса, "Барселона" отвергла мегапредложение продать Андре Гомеша за 35 миллионов. Об этом он сообщил в программе Tot Costa, выходящей в эфир Catalunya Ràdio. Более чем заманчиво предложение, которое каталонский клуб отклонил, считая португальца нетрансферабельным. Название команды не разглашается, известно только, что она представляет английскую Премьер-Лигу.

     "Барса" никогда не планировала продажу Гомеша, который перешел в команду прошлым летом, несмотря на скромные выступления игрока в минувшем сезоне. В каталонском клубе рассматривают Гомеша как ключевую фигуру для проекта команды будущего сезона. Кроме того, португалец нравится новому тренеру сине-гранатовых Эрнесто Вальверде.

     Предложение этой загадочной команды из АПЛ донес до "Барселоны" Жорже Мендеш — агенд Андре Гомеша, — но сине-гранатовые не захотели начинать какие-либо переговоры. Важной деталью является то обстоятельство, что "Барса" могла бы вернуть благодаря этой сделке деньги, заплаченные прошлым летом за португальца, как раз 35 миллионов евро.

Теги: Андре Гомеш, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!