День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.06.2017

"Барса" ведет переговоры с Поулиньо Bookmark and Share

     Поулиньо стал одной из целей "Барселоны" на трансферном рынке для усиления центра поля. Ежедневному изданию SPORT удалось подтвердить информацию о том, что каталонский клуб уже ведет переговоры с "Гуанчжоу Эвергранд Таобао" о приобретении одного из ключевых игроков сборной Бразилии.

     Футболист очень нравится сотрудникам технического секретариата клуба, в чем можно было убедиться по ходу сезона. Его превосходные выступления за Селесао сыграли решающую роль для начала переговоров. Поулинью 28 лет и сейчас он находится на пике своей профессиональной карьеры.

     В Поулинью "Барса" видит возможность приобрести опытного полузащитника, который поможет команде в оборонительных действиях и способного подхватить атаку при подборах. Поулинью будет бороться за место в стартовом составе. Эрнесто Вальверде уже дал свое согласие на осуществление этой операции.

     Футбольный директор клуба Рауль Санльеи воспользовался визитом в Сан-Паулу, где участвовал в благотворительном мероприятии Instituto Projeto Neymar Junior (INJR), для встречи в среду утром с агентами игрока

     На этой встрече был дан облик стратегии переговоров. Стороны согласовали план действий, направленных на то, чтобы убедить "Гуанчжоу Эвергранд Таобао", который возглавляет ветеран тренерского дела Луиш Фелипе Сколари, пойти на встречу в переговорах о трансфере игрока.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!