День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.06.2017

Верратти считает, что пришла очередь действовать "Барсе" Bookmark and Share

     За последние дни итальянский полузащитник ПСЖ Марко Верратти дал ясно понять о своем желании покинуть французский клуб этим летом. Он хочет перейти в "Барселону", о чем проинформировал руководителей ПСЖ.

     После субботы, когда в СМИ появлялось много противоречивой информации, которая порой к тому же опровергалась, Марко Верратти пожелал положить конец всей полемике вокруг собственной персоны, отрицая, что поставил перед ПСЖ какие-либо условия для продолжения карьеры в парижском клубе, и еще раз подтвердив свое твердое намерение перейти в "Барселону".

     Несмотря на это, после столь важного шага теперь Верратти, продолжающий свой отпуск на Ибице, просит, чтобы "Барселона" перешла к активным действиям. Он хочет, чтобы каталонский клуб был столь же настойчив, как и он.

     По информации французского издания Le Parisien, опубликованной в воскресенье, Верратти, поставив ПСЖ в безвыходное положение, надеется, что теперь "Барса" вступит в переговоры. Игрок хочет, чтобы сине-гранатовые вышли на сцену до того, как ПСЖ начнет предсезонную подготовку.

     Начало предсезонной подготовки ПСЖ запланировано на 4 июля, и Верратти хочет, чтобы к тому времени его будущее, по крайней мере, немного прояснилось. Таким образом, для итальянца сейчас именно "Барселона" должна сделать следующий шаг.

Теги: ПСЖ, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 19:52:43, 27.06.2017

Во-первых я не хотел тебя обидеть, так что не в обиду, во-вторых мы высказали свое мнение а я свое а ты свое. По любому есть правило жызни...игрок стоит СТОЛЬКО насколько его купят и второе...игрок стоит СТОЛЬКО на сколько он нужен. Нам сейчас Верати нужэн как воздух по многим причинам о которых я ниже упомянул, он игрок с ПАСОМ, он типично Барсовский игрок и он именно что УСИЛЕНИЕ а нам надо среднюю линию подгонять под планку МНС, добавлять мощи и креатива, Гомес и Ракитич - рабочие парни, Рафа с пониманием но не обостряет, Туран ужэ отработанный материал, Денис тонкий умный техничный и с пасом но хлипкий, жылки бы ему побольше, Иниеста староват и играть можэт с передышками, Верати отвечает всем требованиям, и пасовик и тонко-комбинацыонный игрок, Лео не раз прямо и открыто выражал симпатии к Верати а он это делал не ради понту а наверняка потому что там всё продумали. Так что с муками но ПСЖ прийдеться отдать нам Верати по важнейшим причинам, 1) что насильно мил не будешь а игрок без вдохновения пол-игрок и 2) если станут неволить то никто в дальнейшем к Хелайфи не подпишеться и весь его проэкт тогда обречён. А пример с М.Ю. не показателен т.к. ни один трансфер не ГАРАНТИЯ и всякий трансфер это определённая доля риска так-жэ как и всё в этой жизни бренной.

Layman в 19:25:57, 27.06.2017

Спасибо, что объяснил мне, неразумному. Всегда приятно услышать лекцию настоящего эксперта.

Покупка игрока за такие деньги еще ничего не гарантирует. Он вполне может стухнуть в новой для себя команде. Так что это большой риск. Нужно реально оценивать свои возможности: для Барсы 70+ млн за одного футболиста - очень большие деньги. А итогом может стать очередной балласт с нехилой зарплатой в ведомости.

А пример МЮ в этом сезоне показателен - огромные денежные вливания еще не означают достойного результата.

romani23 в 04:33:18, 27.06.2017

Если приходитья обьяснять такие простые истинны как НАДОБНОСТЬ в Верати и в т.ч. любой цэной... тем более что О Н ...Верати на эту запрашиваемую на него сумму вполне тянет и дажэ больше то плохи дела, тогда и говорить трудно потому как и аргументы ПРИНЯТЬ и ПОНЯТЬ в таком случае будет трудно но тем не менее постараюсь обьяснить коротко ПОЧЕМУ-жэ за Верати надо бороться и башлять?, да хотябы потому чтобы не повторить РЕЗУЛЬТАТ сезона прошедшего а результат сезона прошедшего ПРОВАЛЬНЫЙ т.к. мы - Барса и мы провалились потому что были нижэ Ювентуса, ПСЖ, Реала, и ещё потому что и те и другие ещё которые как минимум не слабее нас были и они ещё более усиливються...а это и Сити, М.Ю..Челси а теперь ещё и Милан и Интер тожэ УСИЛИВАЮТЬСЯЯЯЯЯ...а значить кидают деньги в топку а не кидать то понемногу на их усиливающемся фоне ты ещё более опустишься и тебя опередят Т Е кто КИДАЮЮЮЮЮЮЮТ, так понятно?!.И это только если оооооочень коротко.

romani23 в 04:30:02, 27.06.2017

Если приходитья обьяснять такие простые истинны как НАДОБНОСТЬ в Верати и в т.ч. любой цэной... тем более что О Н...Верати на эту запрашиваемую на него сумму вполне тянет и дажэ больше то плохи дела, тогда и говорить трудно потому как и аргументы ПРИНЯТЬ и ПОНЯТЬ в таком случае будет трудно но тем не менее постараюсь обьяснить коротко ПОЧЕМУ-жэ за Верати надо бороться и башлять?, да хотябы потому чтобы не повторить РЕЗУЛЬТАТ сезона прошедшего а результат сезона прошедшего ПРОВАЛЬНЫЙ т.к. мы - Барса и мы провалились потому что были нижэ Ювентуса, ПСЖ, Реала, и ещё потому что и те и другие ещё которые как минимум не слабее нас были и ещё более уиливються...а это и Сити, М.Ю..Челси а теперь ещё и Милан и Интер тожэ УСИЛИВАЮТЬСЯЯЯЯЯ...а значить кидают деньги в топку а не кидать то понемногу и опустишься и тебя опередят Т Е кто КИДАЮЮЮЮЮЮЮТ, так понятно?!.И это только если оооооочень коротко.

Layman в 22:55:50, 26.06.2017

Да зачем он нужен за 70+ млн? В топку его...

romani23 в 22:00:14, 25.06.2017

Козе понятно что все идет по заранее обговоренному. ПСЖ не станет сильно неволить Верати чтобы не вспугнуть на будущее потенцыальные приобретения, футболисты всётаки люди а не рабы и на дворе не 17-й век а 21-ый и владелец-шейх ПСЖ это прекрасно понимает хотя и будет тянуть до последнего но не переходя за красную линию дозволенного... а значить понимает чем это чревато для него в дальнейшем..., для него и его проэкта. Будем ждать, а что ещё остаёться нам.