Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php:12) in /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php on line 13

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php:12) in /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php on line 13
Барса.Ру - Коутиньо может приблизить Верратти к "Барселоне"

День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 69 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.07.2017

Коутиньо может приблизить Верратти к "Барселоне" Bookmark and Share

     Трансферный рынок с каждым днем все больше походит на шахматную партию. Любое движение одного из клубов может привести к стратегической перемене в другом и превратить то, что раннее казалось очень сложным, во вполне реальную перспективу.

     То, что "Барса" хочет приобрести Верратти, очевидно. То, что будет сложно вызволить его из Парижа (несмотря на заинтересованность в этом самого игрока), также кажется очень явным. Но именно сейчас в игру вступает другой игрок, который может сделать так, что вся картина полностью изменится. И, что любопытно, это футболист, который также находится в сфере интересов каталонского клуба.

     Речь идет о Филиппе Коутиньо. В авторитетной спортивной передаче Téléfoot, выходящей в эфире французского телевидения, появились сообщения о том, что ПСЖ очень заинтересован в услугах бразильского игрока "Ливерпуля". Согласно этой информации, английский клуб просит за Коутиньо 100 миллионов. Совершенно ясно, серьезная сумма. Но если и есть клуб, способный потянуть ее, это ПСЖ, а продажа Верратти могла бы все упростить.

     Следует внимательно следить за тем, что будет происходить в ближайшие дни. Если подтвердится заинтересованность ПСЖ в приобретении Коутиньо, то Марко Верратти как никогда будет близок к переходу в "Барселону".

Теги: Ливерпуль, ПСЖ, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!