День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.07.2017

Себольяс намерен решить вопрос о своем будущем в ближайшие часы Bookmark and Share

     Игрок "Бетиса" Дани Себальос, являющийся одной из целей "Барселоны" на трансферном рынке, уже ведет переговоры с андалуским клубом, чтобы ускорить переход в "Барсу". Напомним, что в услугах Себольоса заинтересовано и  мадридский "Реал", и нет сомнений, что бланкос попытаются перехватить футболиста у сине-гранатовых.

     Себольос вместе со своими представителями посетил "Бенито Вильямарин" с целью разблокировать процесс своего ухода из клуба и подтвердить свое намерение принять предложение "Барсы", которая хочет усилить талантом из Андалусии свой центр поля.

     В пункте о расторжении контракта Себольяса прописана сумма в 15 миллионов евро, цена, которую "Барса" считает приемлемой, учитывая то, что Себольяс недавно был признан лучшим игроком чемпионата Европы до 21 года, который проходил в Польше и где Испания стала серебренным медалистом.

Теги: Реал Мадрид, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 17:36:30, 05.07.2017

Зря потеем, этот парень давно уж у Реала, там умеют работать на трансферном рынке тогда как Россел-Барто и иже с ним просто импотенты об которых ноги вытирают. А ведь убеждали нас что перень этот поведен на Барсе и что Президент Бетиса друг закадышный Барсы и парня этого он никому кроме Барсы не отдасть и гдеж В С Ё Э.Т.О...спрашиваю!!!. Да гнать надо из Барсы в первую очередь Бартомеу (и поместить его в камеру с Росселом) а потом уж и Фернандеса и всю импотент-кампанию в зашей.