Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php:12) in /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php on line 13

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php:12) in /var/www/barcaru/data/www/barca.ru/index.php on line 13
Барса.Ру - "Гуанчжоу" отклонил предложение "Барсы" по Поулиньо

День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 69 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.07.2017

"Гуанчжоу" отклонил предложение "Барсы" по Поулиньо Bookmark and Share

     "Гуанчжоу Эвергранд" опубликовал официальное сообщение редкого содержания, по крайне мере, для европейского футбола, утверждая, что отклонил предложение "Барселоны" по приобретению Поулиньо.

     В этом сообщении китайского клуба в частности говорится, что предложение "Барсы" — 20 миллионов евро, при этом сине-гранатовые хотят платить по частям, что также не очень-то и понравилось китайцам. Но, помимо суммы и формы платежа, в "Гуанчжоу" утверждают, что "Поулиньо, подписавший с клубом в 2017 новый контракт, — важный игрок для долгосрочного проекта клуба". "Именно поэтому мы официально отклоняем предложение "Барселоны". В наши планы не входит продажа этого игрока". В конце китайцы добавляют: "Нам очень приятно, что "Барселона" столь высоко оценивает Поулиньо".

     Заинтересованность "Барсы" в приобретении Поулиньо раскрыл несколько дней назад сам игрок в интервью бразильским СМИ. Сейчас остается лишь наблюдать за тем, как серьезно "Барселона" намерена приобрести футболиста.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:47:05, 12.07.2017

До чего дошёл клуб, что на китайском рынке ищет 30-и летних игроков посредственного уровня?!!! В Тотенхеме был игрок запаса, а Барсе нужен?!!!
Главная проблема - в Реале новички прибавляют, а в Барсе угасают! Никто, глядя на Лео, не хочет тренироваться! Вот и ползают все пешком по полю!
Верати - хороший игрок, не более того!

romani23 в 15:43:20, 08.07.2017

Мало ли что он сегодня сказал?, а вчера он говорил другое, завтра скажет третье, мыж не знаем о чём говорят в тиши кабинетов?, мы только видим отрывочные взаимоисключающие заявы как Верати и его агента так и других лиц, скажем вчерашняя сумасшедшая заява Сиригу на публике.., я даю голову на отсечение что не спроста он ляпнул такое на публике а наверняка с "подачи" агента или самого Верати и т.д., ведь понятно что хочет Верати но ведь и шейх в ответе перед фанами и поэтому на разных этапах могут быть разные заявы НА публике и ДЛЯ публики и согласованно чтобы обе стороны минимально пострадали, ведь когда начинали канитель знали... приблизительно ситуацыю и по нему разрабатывали сцэнарий действия и раз начали бунтовать то не могут они всё так быстро закончить, тогда зачем вообще надо было затевать этот бунт на весь Мир?, теперь если Верати даст заднего хода в глазах Мира он окажеться трепло,маменькин сыночек, так что подождём до последнего часа окна, сага продолжаеться пока я не услышу убедительного =нет=! от ПСЖ, они ведь понимают что Верати не раб и к томуж игрок (Верати) без вдохновения это пол-Верати или итого меньше.

titan57 в 08:56:24, 08.07.2017

romani23 забудь про вератти. он уже в интервью сказал что счастлив в париже. так что пока не поздно надо приобретать эрреру

romani23 в 19:01:04, 07.07.2017

Вальверде могбы повлиять на него, они ведь работали вместе и оба Баски, есть и Деле Али, он и помоложе Вератти и ещё более Ерары и по мощнее, не так мягок в обращении с мячом но тонко мыслящий и с пасом и более забивной чем Вера и Андер. Но мне кажеться что эта сага с Верати она искусственна и в концэ концов Вера будет в Барсе.

titan57 в 17:54:59, 07.07.2017

romani23 ну тогда надо Эрреру покупать. тем более через год у него контракт кончается и его пока не продили

romani23 в 16:33:17, 07.07.2017

titan57....Нам надо...1) усиливаться, 2) и именно в полузащите и в креативной его части и совсем чтоб уж конкретно то игроком с культурой паса, виденьем поля а Эриксон и тем более Сери не подпадают под эти категории, они и не ТОР-ового уровня а просто добротные и не более того и уж никак не лучше наших, немолодого Иниесты, Ракитича, Турана (другое дело что Лучо сгноил Турана) но Вальверде можэт ИСПОЛЬЗОВАТЬ Турана, кроме того у нас есть Роберто и Гомес и при Вальверде Гомес можэт по иному заиграть, Лучо ведь не мастер был раскрывать таланты а наоборот в большинстве своем гноить таланты а Верати и УСИЛЕНИЕ и игрок с пасом, виденьем поля, дирижерскими задатками, иначе продавать одних и покупать других типа Эриксен Сери это дажэ не шило на мыло. Мы если не удасться подписать Верати то можем переключиться на Деле Алли, Риера. Их плана и уровня игроки будут альтернативой Верати.

titan57 в 08:53:55, 07.07.2017

такими темпами мы никого не купим. ну не продадут нам вератти. почему бы не переключиться на эриксона из тотенхема? или сери из ниццы? скоро предсезонка а воз и ныне там

romani23 в 07:33:17, 07.07.2017

Все ТОР-ы легко совершают трансферы, М.Ю., Сити, Реал, Ювентус, Бавария и дажэ скромный Эвертон просто феерит на трансферном рынке (ужэ 5 приобретений на общую сумму 100 лимонов..., СЛАБО?!?!?!, и плюс Руни к ним подкатит даром с минуты на минуту) и только Барса месит воду а всё потому что...1) или тренер должен быть в АВТОРИТЕТЕ и тогда игроки бегут к нему или 2) тех/дирректор должен быть крупным ДИПЛОМАТом а у нас ни Бартомеу ни тем более Валверде пока не в АВТОРИТЕТЕ и Фернандес оказался слабым дипломатом... переговорщиком и мало того что никого не можем УГОВОРИТЬ так ведь и тех кто вродебы как к Барсе склонялся и те в последний момент в Реале оказываються как Тео Ернандес и Себальос а этот случай с Паулиньо и вовсе как насмешка над нами, оплеуха. Короче эта администрацыя Барсы лично у меня никогда не вызывала больших симпатий и к сожалению я оказался прав в отношении их "способностей" не говоря уж об их криминальной сущности но последняя...- это особая тема но всё таки...? .