День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.07.2017

Нельсон Самеду официально стал игроком "Барселоны" Bookmark and Share

     "Барселона" и "Бенфика" пришли к соглашению о переходе правого латераля сборной Португалии Нельсона Семеду в каталонский клуб. Переговоры с "Бенфикой" велись на протяжении всего четверга, и в итоге стороны пришли к обоюдному согласию. "Барселона" официально сообщила о трансфере  в четверг вечером. Ожидается, что Семеду пройдет медицинское обследование в ближайшие часы и будет официально представлен в качестве игрока "Барселоны" уже в пятницу. Сенеду, который по-прежнему находится в Лиссабоне, ночью отправится в Барселону частным рейсом.

     В результате переговоров стороны пришли к следующим соглашениям: игрок подпишет 5-летний контракт (до сезона-2021-2022), а сумма трансфера составит 30 миллионов евро, плюс 5 миллионов в качестве бонусных при определенных условиях.

     Основные положения соглашения сформулировали представители "Барселоны" в Лиссабоне. Эту группу возглавляли Хавьер Бордас (один из членов совета директоров и спортивной комиссии клуба), Роберт Фернандес (технический секретарь первой команды) и Рауль Санльеи (футбольный директор).

ВАРИАНТ С БЕЛЬЕРИНОМ ИСКЛЮЧЕН

     В "Барселоне" было принято решение сделать ставку на Нельсона Семеду после того, как из списка кандидатов был исключен Эктор Бельерин. "Арсенал" отказался продавать своего правого латераля —воспитанника кантеры "Барсы".

     23-летний Семеду начал свою профессиональную карьеру в клубе "Синтренше" (2011-2012), и перешел в "Бенфику" уже в следующем сезоне, чтобы укрепить резервную команду, однако был арендован клубу "Фатима". В период с 2013 по 2015 годы он выступал за "Бенфику" и часто выходил на поле в составе первой команды.

     Семеду является игроком главной сборной Португалии с 2016 года и дважды выигрывал с "Бенфикой" чемпионат Португалии (сезоны-2015-2016 и -2016-2017), Кубок лиги (2015-2016) и Суперкубок Португалии (2016).

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 15:09:18, 15.07.2017

Лишь бы что! Скорее всего финансовые махинации! Берут всякий "мусор"!

romani23 в 14:39:08, 14.07.2017

Давеча посмотрел нарезки игр и понял что он покручо Сидибе, помоложе, пластичнее, более комбинацыонного плана и сильно напоминает Алвеша,он очень хорош в обращении с мячом и с отменным пасом только Самеду (в отличии от Дани) и верховые подачи делает класно и обороньщик понадёжнее (более цэпкий), ну а Йери Мину мы не упустим, Барто хоть и не семи пядей во лбу но и не такой кретин, уж очень Мина хорош ужэ сегодня. Теперь все силы и средства надо бросить на трансфер Верати или на худой конец Ерара-Алли, одного из троих но лучше всего конечно Верати.

titan57 в 08:15:24, 14.07.2017

как по мне так сидибе был бы лучше. но всеравно семеду всяко лучше балерины. теперь нужен вератти или деле алли(месси и неймар именно его хотят видеть)и не упустить Йери Мину которого хочет перехватить интер.

romani23 в 07:18:55, 14.07.2017

Как по мне то Самеду КЛАСНОЕ подписание, он получше Кансела, Сидибе, Уолкера и намного лучше Балерины и уступает только Аспиликуете.