День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.07.2017

Огромные суммы, прописанные в контракте Семеду Bookmark and Share

     "Бенфика", соблюдая законы Португалии, была вынуждена опубликовать условия перехода Нелсона Семеду в "Барселону", включая точные цифры финансовой стороны сделки.

     В официальном коммюнике "Бенфика" сообщает, что клубы "пришли к соглашению по продаже "Барселоне" прав на спортсмена Нелсона Кабрала Семеду за 30.569.728 евро.

     Эта сумма чуть превышает ту, о которой сообщили в каталонском клубе, хотя цифра, по-настоящему привлекающая внимание, связана с другими пунктами контракта:

     — Кроме того, отметим дополнительные средства, поступление которых зависит от достижения целей, связанных с выступлениями игрока. Речь идет о 5.094.955 евро за каждые 50 официальных матчей, проведенных спортсменом за ФК "Барселона," в ходе периода действия подписанного действующего контракта и последующего возможного подписания нового контракта.

     Нелсон Семеду подписал контракт с "Барсой" до 2022 года на 4 года и с возможностью продления еще 1 год.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 08:17:04, 16.07.2017

То что он чмо эт видно было всем и сразу только.... ЗА пределами Каталонии. Этож какой маразм... променять Лапорту и его команду (Кройф,Чики,Пеп,Тито,Сориан,Роура) на команду (администрацыю) Россела-Бартомеу-Фаус-Фернандес и пр.пр. инфекцыонные заболевания. С них весь Мир тащиться, они иммидж Барсы (потому как своего нет и не было) портят день в день и всё равно держаться за кресло вместо того чтобы остатком человечности уйти в отставку назначив предварительно досрочные перевыборы.
... - А Семеду немного рискованный вариант но по лучше Бельерина, Уолкера и по хужэ Сидибе и особенно Аспиликуета который жаждал в Барсу. По любому Семеду квалифицырованный достаточно и хочеться верить и на уровне Барсы а там помотрим, в краёнем случае есть "пожарник" Роберто и Видаль.

BARCA1992 в 02:10:34, 16.07.2017

очкстое чмо в кресле ваще разум потерял??? то есть в сезоне под 60 матчей, а он берётся для основы, это +5 лямов каждый год?

Viatchka в 15:12:04, 15.07.2017

надо сразу в аренду отдавать, а лучше продать за любые деньги - хоть что-то вернуть!