День в истории - 23 ноября

1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.07.2017

65 миллионов и Ракитич за Верратти? Bookmark and Share

     "Барселона" по-прежнему всерьез заинтересована в приобретении Марко Верратти, несмотря на то, что в каталонском клубе знают о всех сложностях операции. Как утверждает портал Calciomercato, "Барса" предприняла очередную попытку соблазнить ПСЖ.

     По информации итальянского веб-источника, чтобы убедить Аль-Хелаифи и ПСЖ дать зеленый свет на продажу игрока, "Барса" готова предложить за Верратти 65 миллионов евро, а также включить в сделку Ивана Ракитича.

     Calciomercato отмечает хорошие взаимоотношения Унаи Эмери с хорватом, которые начались еще в бытность их совместной работы в "Севилье", как залог успеха в попытках убедить ПСЖ продать Верратти. Последний ждет новостей о своем будущем, готовясь к новому сезону с ПСЖ.

     Включение в сделку Ракитича поможет менее заметно перенести потерю ключевой фигуры стартового состава команды, ведь хорват вполне может заменить высококлассного игрока сборной Италии.

Теги: Иван Ракитич, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


adilkhan в 00:04:47, 20.07.2017

Romani23
Кстати относительно Вайгля хотел заметить. Мне кажется этого парня нужно цеплять прямо сейчас. Баснословных денег за него не попросят и на перспективу очень талантливый парень из разряда "новый Хави". Кстати хочется вспомнить, как это руководство умудрилось отдать Тьяго за 22 лимона, а потом искать замену Хави))) при этом в то же трансферное окно приобрели Ракитича за 35. А кросс ушёл в мадрид за 30. Неужели нельзя было хотя бы обменять Тьяго на Кросса с доплатой. Вывод один руководство совершенно не дальновидное, об этом говорит и тот факт что из кантеры при этом этом руководстве никто не дорос до уровня основы клуба. Были слухи что в августе могут прежде временно снять с должности Бартомеу, но для этого нужны какие то подписи собрать. Что думаешь об этом?

romani23 в 13:44:10, 18.07.2017

Как по мне то Неймар - супер конечно но он НЕНЕзаменимый. Незаменимые в Барсе 3,5 игрока, это Месси, Бускетс и Штега (полноцэнные единицы) и наполовину Суарес потому что такой девятки как Суарес сегодня в Мире раз-два и обчёлся а игрок Т И П А Верати нам щас нужен для ЗАКРЫТИЯ (латания) огромной зияющей дыры и еслиб мы продали Неймара и взялибы за него астрономические 222 лимона то купилибы и Коутиньо который не шыбко Неймару уступает и Дибалу который совсем Неймару не уступает и естественно и самого Верати и можно былобы выстроить новую модель игры (под этот подбор игроков ужэ) на годы вперёд.

titan57 в 09:10:42, 18.07.2017

тут опять появилась новость про неймара и псж. если шейхи заплатят 222 ляма то продавать обязательно только включив вератти в сделку плюс купить дембеле и все будет даже лучше

romani23 в 02:42:22, 18.07.2017

adikhan
Любой трансфер трудный, нет лёгкого трансфера, лёгкий трансфер это тот и только тот когда ты сам выставляешь ненужного игрока на трансфер, во всех остальных случаях нужного игрока надо выгрызать зубами, конкуренцыя на рынке жэстчайшая, талантов не много и все нарасхват и тот-жэ ПСЖ продав нам Верати создает себе проблему и ему потом надо будет затыкать эту дырку и не факт и совсем не факт что закроет лучшим чем Верати. Теперь про Тьяго, он и Иско наиболее подходящие фигуры и Барса закинула крючок на них но получила твёрдое =НЕТ=,поэтому и перключились на Верати а не получиться с Верати то не им одним..., есть Деле Алли, Вайгль, Ерера но мне почему-то кажэться что мы "дожмём"-таки ПСЖ и выцыдим Врати у них и про Лапорту, он был не один, его команда была Кройф-Чики-Сориан-Пеп-Тито-Роура, это были АВТОРИТЕТЫ в мире футбола и уважаемые люди имеющие себе Ц Э Н У а Россел-Бартомеу мало того что погрязли в криминале так ещё и авторитетом высоким... ПОЛОЖЕНИЕМ не пользуються, по этому им всё даёться с трудом, с натугой.

adilkhan в 01:37:57, 18.07.2017

Titan57
Да это возможно был не очень удачный трансфер, но было одно НО! Лапорта мог покупать таких игроков, как Ибра в самом расцвете своих сил и не унижался, как Бартомеу, который заявил , что Барса готова ждать Верратти до конца окна. Аж бесит этот олень позорный. Лапорта много высококлассных парней привёл в Барсу

adilkhan в 01:32:08, 18.07.2017

Самая подходящая фигура на "нового Хави" я думаю Тьяго! Он знает Барсу изнутри и без особых проблем вольётся в команду. При этом он обладаем теми навыками, которые так не обходимы Барсе в центре поля. А вот после него я думаю, что на сегодняшний день во всем мировом футболе на эту роль лучше всех подойдёт Вероатти. Если не считать игроков мадридского Реала, потому что в из составе есть Тони Крос, который с легкостью решил проблему Барсы в полузащите, но его нам не видать и не нужен он нам)

romani23 в 19:58:47, 17.07.2017

buga-bess....Нужда в Верати обусловлена в типе игрока, у нас не хватает игроков с высокой культурой паса, видеьем поля, чтением игры,которые могут мячь подержать, пасами острыми и мягкими трезубец снабжать и не из раза в раз а на регулярной основе, атаки разгонять..., вообщем креативный игрок который и с мячом силен и без мяча помощь тылу, Бускетсу, Хави был и обороньщиком когда мячь был у соперника и созидателем, разгонялой атак,пасовиком когда мячь был у нас. Наши игроки этого амплуа (Роберто, Денис, Рафинья) они класом не высоки, а Туран и Гомес всёаки позицыоньщики, "рабочие парни", Ракитич в равной мере и то и другое но время показало что его креатива хватало для Севильи и уровня Севильи а Барса значительно большая высота и МНС снабжать пасами не тожэ что Витоло или Ибора и ижэ с ним и время показало что ахил наш именно созидательная часть середины поля и Верати по своей манере, класу и умении наиболее лучше подходит Барсе, поэтому Барса за Верати пупок рвёт а что до цэны на Верати то он вполне катит на стольник, если Погба катит на 102 лимона и Мбаппе на 145 лимонов (а ПСЖ и АРСЕНАЛ именно такую сумму предлаают за Мбаппе Монако) то Верати вполне катит на стольник. Если не получиться Верати то "пасут" Деле Алли и потому что именно такого Т И П А игрок щас и сегодня нужэн Барсе. Всякие И Н Ы Е у нас в достатке. Об этом речь.

buga-bess в 17:48:29, 17.07.2017

romani23 согласен, что предвидеть какой трансфер выстрелит, а какой нет нельзя. Но я и не об этом говорю. Замена Ракитича на Верратти это не усиление уже изначально. Особенно если мы еще и доплачиваем такую сумму. Еще до трансфера не понятно, что тут может выстрелить. Ну может Марко будет немного посильнее... Но при такой операции у нас попрежнему останется в центре старенький Иньеста, который хоть и хорош, но уже весь матч не отъиграет и Марко/Ваня. Остальное шлак и не полноценные замены. А 65 мультов такая ротация не стоит. Мое мнение - нужен игрок именно в пару к Ракитичу, на подмену Иньесте (Если конечно не рассматривать вариант с игрой Месси в центре).

romani23 в 17:20:19, 17.07.2017

Самая большая глупость это считать или полагать что якобы возможно с абсолютной точностью вычислить какие трансферы оправдают а какие нет, еслиб так было то так былобы во всем а не только в футболе и не только с Барсой а во всём всегда и везде и мы жылибы в ИНОМ Мире, а реальность такова что любой трансфер это доля риска как и все начинания представителя рода человеческого, гомо-сапиенс во все времена и эпохи но жызнь на земле держыться и состоит из ошибок и кто их меньше совершает тот жывёт лучше а Барса величайший клуб всех времен и народов,... если очень коротко а если что не понятно то спросите у DXman48,он плавал, он знает.

titan57 в 15:52:37, 17.07.2017

buga-bess самая большая глупость от барсы была покупка за бешеные бабки ибры плюс впридачу этоо. что из этого вышло все помнят.такк что надеюсь ваню не отдадут

romani23 в 14:29:22, 17.07.2017

DXman48.

Ты же светило, маяк этого мёртвого сайта, тебя тут зачитываються, твои мысли тут на расхват,куда уж мне до ВАС, а я хоть и в шуточной форме но описал проблему, от перечисленных мною игроков проку мало, они балласт, нам щас нужен игрок типа Верати (и это видно всему Миру и футбольному собществу и сам Хави об этом неоднократно говорил на публике), вобщем нам нужен игрок 1) с пасом и 2) умением вести игру, дирижыровть, в этом сегодня наша проблема... в замене Хави, Ракитич хорош но не решение проблемы, он работяга, пахарь но не ИСПОЛНИТЕЛЬ, СОЛИСТ,про остальных и перечисленных мною и говорить нечего, ведь я жэ там не указал Пике, Умтити, Альба, Неймар, Суарес и мн. мн. а только тех от пребывания коих ничего Барсе не прибавиться равно как от отсутствия коих ничего Барсе не убавиться, так что за словами следи а коль сюда зашол то сам пиши интересно и захватывающе а если коменты других не нравяться то не хами... пижон.

romani23 в 14:27:50, 17.07.2017

Ты же светило, маяк этого мёртвого сайта, тебя тут зачитываються, твои мысли тут на расхват,куда уж мне до ВАС, а я хоть и в шуточной форме но описал проблему, от перечисленных мною игроков проку мало, они балласт, нам щас нужен игрок типа Верати (и это видно всему Миру и футбольному собществу и сам Хави об этом неоднократно говорил на публике), вобщем нам нужен игрок 1) с пасом и 2) умением вести игру, дирижыровть, в этом сегодня наша проблема... в замене Хави, Ракитич хорош но не решение проблемы, он работяга, пахарь но не ИСПОЛНИТЕЛЬ, СОЛИСТ,про остальных и перечисленных мною и говорить нечего, ведь я жэ там не указал Пике, Умтити, Альба, Неймар, Суарес и мн. мн. а только тех от пребывания коих ничего Барсе не прибавиться равно как от отсутствия коих ничего Барсе не убавиться, так что за словами следи а коль сюда зашол то сам пиши интересно и захватывающе а если коменты других не нравяться то не хами... пижон.

buga-bess в 11:24:28, 17.07.2017

Если это произойдет, то это будет самая большая глупость в истории футбола. Верратти не намного сильнее Ракитича. Ракитич играет хорошо, он не является грузом для команды. Игрок нужен в дополнение к нему и Иньесте, а не вместо. Это обмен шило на мыло. И при этом мы еще должны потерять 65 мультов! У Бартомеу горячка.

DXman48 в 07:50:32, 17.07.2017

Достал уже своей бредятиной...

romani23 в 06:54:59, 17.07.2017

А будь моя вола за =ДОБРО= от ПСЖ за Верати я лично готов отдать им не только Ракитича но и Турана, Рафинью, Видаля, Алькасера, Диня, Силесена и ещё и "накинуть" сверху им стольник (дажэ в фунт.стерлингах). Верати - Т О Г О СТОИТ...уж будьте уверены.