День в истории - 21 октября

1945 год. "Барселона" под руководством Хосепа Самитиера в пятом туре чемпионата разгромлена в домашних стенах баскским "Атлетиком" - 0:6. Эта победа стала первой в сезоне для команды из Бильбао.
Со дня этого события прошло 74 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.07.2017

Теперь "Барса" по вопросам приобретения Верратти должна говорить с Рьолой Bookmark and Share

     Тревожная новость для болельщиков "Барсы". Марко Верратти — главная цель сине-гранатовых на трансферном рынке для усиления центра поля — на удивление всех объявил о том, что отказывается от услуг своего нынешнего агента Донато ди Кампkи, которому доверял как никому другому, и доверяет его обязанности Мино Рьиоле — одному из самых противоречивых агентов в мире.

     — Сообщаю, что отныне единственным человеком, уполномоченным представлять мои спортивные интересы, является господин Мино Рьола. Я благодарен господину ди Кампли за его превосходную работу, которую я всегда очень ценил, — говорится в сообщении Верратти.

     Таким образом, переход Марко Верратти в "Барселону" встречает перед собой большое препятствие, ведь известно, что отношения между каталонским клубом с Рьолой не самые лучше, и все началось с ухода из "Барсы" Златана Ибрагимовича. Остается лишь наблюдать за ходом событий. ПСЖ по-прежнему пытается всеми средствами не дать перебраться игроку сборной Италии на "Камп Ноу".

Теги: ПСЖ, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Dyst в 07:52:55, 21.07.2017

Верните Сержи Роберто в центр поля и через год он будет блистать!
+1

DXman48 в 07:15:10, 21.07.2017

romani23 ))) Не хамите, парниша, держите себя в руках. Барса может скатится в глубокий кризис и мы, болелы, должны сплотиться и всемерно поддерживать любимую команду!

romani23 в 06:12:36, 21.07.2017

DXman....Говорю же тебе...молчи так нет жеж, пургу несёш как откроешь рот, по твоему трансфер абсолютный гарант что игрок заиграет в новом коллективе?, это тупо так считать, любой трасфер в командах детально изучаеться и только потом принимаеться но любой трансфер это и определённая доля риска как и везде в жызни а не только в футболе, люди детально всё рассчитывают потом берут кредит в банке и половина из них вскоре банкроты и все банкроты и команды игроков подписавшие тупые по твоему?, брали Турана (и сам он в Барсу рвался) потому что в него ВЕРИЛИ и НАДЕЯЛИСЬ и примеров таких неоправдавших трансферов море а ты только мне и только примеры с Барсой напомнил, так что думай своим маклабаном что говоришь и если не знаешь чего то слушай, читай а своего пиши если только уверен на сто процэнтов. И с Верати (если его ещё удастья подписать что большой вопрос) то него гарантий... а есть только вера и надежда что Верати впишеться... адаптиреться в состав, модель, схему Барсы.По Неймару, я за то чтобы Неймара продать сегодня чтобы потом не жалеть об этом. Он всё больше начинает идти по пути Рони а это участившиеся гульки,блуд,ночные клубы, гламурная жысть и все меньше внимания к футболу, карьере, клубу.

DXman48 в 22:55:40, 20.07.2017

Я!!! "Боливар не вынесет двоих!"(с)

Apsny в 22:23:19, 20.07.2017

Кто за то чтоб Неймар ушел за 222 млн?

DXman48 в 22:15:34, 20.07.2017

Не пойму, о ком ты постоянно говоришь: нет никакого Верати, а есть Вератти и это большая разница. И откуда такая уверенность, что он заиграет в Барсе??? В прошлом сезоне кое кто, здесь ,расточал комплименты Турану, мол, с "янычаром" всех порвём! Порвали? И так с многими другими... Так что, не рвите нервы, предоставьте это мудрому руководству Барсы.

romani23 в 17:57:20, 20.07.2017

DXman48....Лучшее что ты смогбы сделать это молчать,Роберто значить в цэнтр поля и никаких проблем...так чтоли? и Верати класом пониже Роби что-ли?,сам додумался бредятину отмочить иль подсказали???.
... - Смена агента это не тревожная а оптимистичная новость,понятно что Верати хочет в Барсу,что агент не не справляеться с задачей и загнал дело в тупик и нужно сдвинуть дело с мёртвой точки а для этого нужен квалифицырованный агент и Райола и есть лучший (а не один из лучших) и понятно что он нанял Райолу не для того чтобы тот помог ему остаться в ПСЖ а перейти в Барсу.Свою квалификацыю Райола на днях доказал в очередной раз в деле Милан-Донарума. Райола никогда не ставил личные интересы и личную обиду выше ИНТЕРЕСА своего агента и Верати это знал и понимал, поэтому и пригласил именно его защищать его интересы. У Райолы огромный ВЕС и ЦЭНА в Мировом футболе и игроки знают и доверяют ему, знают что он выберит им правильный путь для карьерного роста а конфликты (в т.ч. и у Райолы с Барсой) это естественая вещь а не нечто из ряда вон выходящее т.к. решаеться большая проблема и много заинтересованных сторон втянута и бывают и накладки но Райола профессианал и никогда личную обиду не выпучит вперёд ИНТЕРЕСА своего подзащитного.

DXman48 в 07:56:13, 20.07.2017

Иногда самые радужные надежды оборачиваются горьким разачарованием... " Барсе" некуда деньги девать? Верните Сержи Роберто в центр поля и через год он будет блистать!