День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 57 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.08.2017

Андре Гомеш и Рафинья в обмен на Дибалу? Bookmark and Share

     В "Барселоне"  продолжают работать над усилением команды после ухода Неймара в ПСЖ, и в Италии уже говорят об операции по приобретению нападающего "Ювентуса" Пауло Дибалы, которая будет включать переход в в туринский клуб Андре Гомеша и Рафиньи.

     La Gazzetta dello Sport отмечает, что сделка может достичь цифры в 140 евро и что, несмотря на заинтересованность сине-гранатовых в аргентинце, приоритетной целью для "Барсы" является приобретение Коутиньо.

     Итальянское издание пишет, что если "Ливерпуль" в итоге "закроется" и не захочет расставаться с бразильцем, то "Барселона" сделает все, чтобы заполучить Дибалу.

     La Gazzetta dello Sport также отмечает, что вариант с Андре Гомешом и Рафиньей в качестве разменной монеты будет рассматриваться в последнюю очередь — если будет оставаться мало времени до закрытия трансферного окна.

Теги: Андре Гомеш, Рафинья, Ювентус

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!