День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 57 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.08.2017

Дембеле — еще ближе Bookmark and Share

     Усман Дембеле не долго думал о том, каким он хочет видеть свое будущее. В свои 20 французский нападающий быстро пришел к выводу, что лучше всего для его карьеры будет двигаться вперед и подписать контракт с "Барселоной". Для него все было просто и ясно: переход Неймара в "Пари-Сен-Жермен" открывает ему путь в каталонский клуб, в котором он может стать хозяином одного из флангов атаки сине-гранатовых.

     Если год назад Дембеле сомневался, когда размышлял о переходе в "Барсу", во многом из-за перспективы не получать достаточно игрового времени и возможностей, на этот раз ему все ясно, ведь он может занять место Неймара. Именно к такому выводу пришли представители каталонского клуба, которые провели встречу с агентами француза.

     Желание. Контакты между "Барселоной" и игроком участились в последнее время. В ходе переговоров представители француза поняли, что игрок хочет как можно скорее перейти в "Барселону", чтобы начать новый этап в своей короткой, но насыщенной футбольной карьере, которая чуть более чем за 2 года привела его от первой тренировки с главной командой "Ренна" (июнь 2015) к интересу к его услугам со стороны грандов европейского футбола. В итоге в 2016 Дембеле перешел в дортмундскую "Боруссию" за 15 миллионов евро, а уже год спустя "Барса" снова постучала в его дверь.

     Слухи.На этот раз Дембеле готов попытать счастье на "Камп Ноу". В этом представители сине-гранатовых смогли убедиться в ходе последних переговоров. Последние слухи, согласно которым мадридский "Реал" включился в борьбу за игрока, заставили переговорщиков "Барсы" задвигаться чуть быстрее обычного и узнать, является ли присутствие экс-игрока бланкос Предрага Мьятовича в числе агентов француза ключевым в ситуации. Но сейчас интерес "Мадрида" остался лишь на уровне разведки. Дембеле понимает, что на "Сантьяго Бернабеу" ему предстоит конкурировать с Бензема, Роналду и Бейлом.

     "Барса" заняла выжидающую позицию в переговорах, чтобы не совершить никаких ошибок и не поднять цену за нападающего. Они не хотят садиться за стол переговоров с "Боруссией" до матча за Суперкубок Германии, в котором дортмундцы поборются за титул с мюнхенской "Баварией" сегодня на "Сигнал Идуна Парк".

     В каталонском клубе сознают, что цена за французского взлетела из-за 222 миллионов евро, которые ПСЖ заплатил за Неймара, и что буквально за несколько дней поднялась от 80 до 100 миллионов. Надо просто чуть-чуть подождать.

     Усман Дембеле стал приоритетом сине-гранатовых для усиления позиции, которая осталась вакантной после ухода Неймара в ПСЖ. Нападающий готов принять вызов и заменить бразильца.

Теги: Боруссия Дортмунд, Неймар, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 17:40:44, 06.08.2017

DXman48
Ты затрахал своей невнимательностью,читай внимательно мои коменты, спецыально для тебя ПОВТОРЯЮ то что я написал чуть нижэ.
-----------------------------------------------
... - Куда больше былабы моя радость еслибы не Дембеле а Дибала был-бы ближэ или Азар или Марсиаль или Коутиньо но и Мбаппе и Дембеле не плохи но рискованно молоды они потому как сырые они ещё хотя и "голодные" и честолюбивые т.к. на подьеме... на заре своей карьеры и понимают что ни Монако ни Боруссия не брэнды и только в ТОР-Барсе они могут распиариться по полной, выйти на новый уровень... виток своего развития и много-много трофеев навыигрывать, ЗНАЮТ они и К У Д А идут а идут они в ТОР-Барсу и на "вакантное" место оставшееся после Неймара и что они будут играть на Ноу Камп и что партнерами у них будут ЛЕГЕНДЫ...Месси, Суарес, Иниеста, Маскерано, Пике и что рядом с ними и у них реальные шансы стать ТОР-овыми игроками и сделать себе отличную карьеру.... . Вообщем посмотрим но сначала пусть хоть этот трансфер состоиться а-то пока де-юре Дембеле - "шмель" а не синегранатовый.
----------------------
Понятно Ч Т О бы я хотел?!, не молодых необтёртых Дембеле, Мбаппе а ПРОВЕРЕННЫХ, прошедших огонь воду и медные трубы Дибала, Коутиньо, Верати, Азар и дажэ от Деле Алли не откажусь т.к. для своих 21 годиков Алли уж 3 года как играет на ВЫСОКОМ уровне и являеться "мозговым" цэнтром шпоров.

DXman48 в 17:20:15, 06.08.2017

romani23 в 06:37:58, 06.08.2017... Таких молодых дарований, на вырост, уже пол команды... Кстати, мы их видели в игре Химнастиком. И если это смена лидерам, то Барсу ждёт печальная участь.

Hich в 09:46:18, 06.08.2017

никто не хочет уже в барсу, кроме молодых для карьеры, ни Вератти, который вначале хотел перейти, ни Дибала который боится быть под тенью славы Месси, ни Коутиньо которого тот же Неймар зовет в ПСЖ, остается один шлак который и покупают

xoiiiemin в 09:35:18, 06.08.2017

В принципе с атакой и подбором игрока на место Неймара,более менее все ясно.Место вакантно и все эти молодые голодные волки(Дембеле-Дибала-Мбалле),все равно перейдут сейчас в БАРСУ,тут будет обычный торг за Неймаровое приданно,и не более,но проблема в сегодняшней Барсе,стоит гораздо глубже и опасней.Еще раз напомню,что у Барсы сейчас практически нет нормальной средней линии!А заменить самого Иньесту и его видение поля,в мире могут наверное 1-2 игрока и не более.Один- Вератти,уже не пойдет,а второй Коутинье,так же не перейдект,не удивлюсь если и он окажется в ПСЖ,и остается лишь талант Монако(Лемар),да Монако его продаст,они то и дело все продают и конкуренцию ПСЖ,уже не выдерживают,но купить Лемара надо еще быстрее,чем Дембеле или Дибаллу,и его цена так же взлетит к 100 лямов.Вот и получается получили вроде 222(как много),а фактически это -0 и нет Неймара!

Hich в 07:00:34, 06.08.2017

Дибала и Коутиньо получше

romani23 в 06:37:58, 06.08.2017

Куда больше былабы моя радость еслибы не Дембеле а Дибала был-бы ближэ или Азар или Марсиаль или Коутиньо но и Мбаппе и Дембеле не плохи но рискованно молоды они потому как сырые они ещё хотя и "голодные" и честолюбивые т.к. на подьеме... на заре своей карьеры и понимают что ни Монако ни Боруссия не брэнды и только в ТОР-Барсе они могут распиариться по полной, выйти на новый уровень... виток своего развития и много-много трофеев навыигрывать, ЗНАЮТ они и К У Д А идут а идут они в ТОР-Барсу и на "вакантное" место оставшееся после Неймара и что они будут играть на Ноу Камп и что партнерами у них будут ЛЕГЕНДЫ...Месси, Суарес, Иниеста, Маскерано, Пике и что рядом с ними и у них реальные шансы стать ТОР-овыми игроками и сделать себе отличную карьеру.... . Вообщем посмотрим но сначала пусть хоть этот трансфер состоиться а-то пока де-юре Дембеле - "шмель" а не синегранатовый.