День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошло 16 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.08.2017

Последняя тренировка недели (видео) Bookmark and Share

     Старт официального сезона с каждым днем становится все ближе. В воскресенье для команды завершилась очередная рабочая неделя — 3-я по счету после возвращения из отпуска. И если считать с воскресенья, то остается ровно одна неделя до начала первого соревнования сезона. Это противостояние с мадридским "Реалом" за Суперкубок Испании. Однако следует отметить, что сине-гранатовых ждет еще одна проверка на прочность — в матче против "Шапекоенсе" в рамках Кубка имени Жоана Гампера, который состоится в понедельник на "Камп Ноу" (21:30 мск).

     Очередная тренировка подопечных Эрнесто Вальверде прошла на на поле имени Тито Вилановы "Сьютат Эспортива". В распоряжении тренера были все доступные игроки первой команды, а также Ортола и Аленья из "Барсы Б". Занятие ознаменовалось поздравлениями команды Дугласа, у которого сегодня день рождения.

     Последняя тренировка команды перед матчем за Кубок Гампера пройдет в понедельник на "Сьютат Эспортива"; начало — в 10:30 мск. Следует напомнить, что, хотя начало матча и запланировано на 21:30 мск, за час до этого традиционно состоится официальная презентация команды болельщикам.

Теги: Видео, Дуглас, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


MAKSIMMMMMM в 23:29:57, 07.08.2017

Неплохая разминка перед супер кубком хоть Гомеша не выпустили одно радует

MAKSIMMMMMM в 22:23:13, 07.08.2017

Cуперская форма у Барсы, с трансферами надули нас спортивные издания ни с кем не договорились еще,Делофеу неплох посмотреть второй тайм на Семеду бы

MBA в 21:51:31, 07.08.2017

блин матч с ш....сэ (бразильский клуб) начался а на счёт трансфера тройх (Коутиньо,Усман,Иньиго)всё глухо.наёб конкретный.

romani23 в 19:37:18, 07.08.2017

DXman48
Опять ты умничаешь душман.
Вот скамейка прошлогодняя,беру только некоторых: Рафа, Туран, Алькасер, Гомес. К Т О из них потенцыально слаб?, да никто, и КАК слабый можэт попасть в Барсу (?!), этож нонсэнс (?!). Туран квалифицырованный игрок имел блестящую карьеру в Атлетико а Лучо его взял да испортил, так само и Рафа, он талантище... или ты станешь утверждать обратное и у него и сегодня много "охотников" но талант испортит много ума не надо, достаточно и одного Лучо а вот раскрыть... реализовать для этого нужен талант, так само и с Гомесом, он один из лучших в сб.Португалии и за ним выстроилась длинная очередь из одних только ТОР-клубов, они по твоему тупые и меньше тебя рубят в футболе?, а Алькасер в 23 года и в скромной Валенсии будучи "дорос" до сб. Испании откуда его потом камнем вниз "кинул" Лучо-физрук да и вообще...КОМУ я ЭТО обьясняю?!.

romani23 в 19:24:03, 07.08.2017

Их всех приоритетов Барсы этого трансферного окна Дибала наиболее сильная фигура но почему-то боссы Барсы упор делают на связку Коутиньо-Дембеле, мне они оба симпатичны хотя Коутиньо по матёрее а значить и риск провала с ним минимален из-за опытности Коутиньо но а Дибала уж 3-4-й годок как катит на высоком уровне и ужэ сегодня от ТОР-игрок.
... - Роберто нет смысла идти в Челси, Сити и М.Ю.. т.е туда куда его зовут т.к. НИГДЕ там он не будет твёрдым игроком основы и будет на тех жэ правах что и в Барсе но как-раз то и в Барсе он будет больше задействован т.к. СЫГРАН с командой и универсален, может играть на разных позицыях и будет иметь достаточно игровой практики что позволит ему играть и в Барсе и в сб.Испании.
... - Полузащиту надо освободить от балласта, после подписаний надо будет 3-4 игрока продать (Рафу, Турана, Гомеса подключить к трансферу Коутиньо раз так этого хочет Клопп) и при двух ТОР-овых приобретениях (к примеру Коутиньо-Дембеле) можно и Ракитича продавать, тогда и у Аленьи и Сампера (а они ужэ сейчас на хорошем уровне катят) будет больше игрового времени и они быстрее будут расти но из четвёрки "лишних" (Ваня-Туран-Рафа-Гомес) ябы толко Гомеса оставил, его можно расскрутить, есть в нём закваска.
... - Дибала-Коутиньо..., эта двойка былабы для нас идеальным и Неймарозамещением и усилением и без учёта фактора Неймара, ведь и при Неймаре будучи мы итак должны были подписывать ТОР-ового хавбека.
... - Коутиньо-с лева а Дибала по цэнтру и следующая полузащита: Коутиньо-Бускетс-Дибала..., КАКОВО?!, это жэ бомба былабы!!!.

DXman48 в 19:20:19, 07.08.2017

romani23 в 20:20:56, 06.08.2017 Это тебе подсказывает не "что то", а твой умудрённый опыт! Ты, в своё время, всю скамейку запасных записывал в перспективных,)))

Barc79 в 18:17:48, 07.08.2017

Бля,как вы думаете барсе продать ли Серхи Роберто к Пепу за 40 млн ? я бы продал у нас полузащей как г.вна надо что то решать или Гомеша впарить ливеру

Hich в 12:35:43, 07.08.2017

Дембеле и Коутиньо это уже неплохо за Неймара, хотелось бы еще Дибалу, но вряд ли денег хватит

romani23 в 20:20:56, 06.08.2017

Не знаю почему но я вижу в Аленье большую перспективу, что-то мне это подсказывает.