День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 57 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.08.2017

Последняя тренировка недели (видео) Bookmark and Share

     Старт официального сезона с каждым днем становится все ближе. В воскресенье для команды завершилась очередная рабочая неделя — 3-я по счету после возвращения из отпуска. И если считать с воскресенья, то остается ровно одна неделя до начала первого соревнования сезона. Это противостояние с мадридским "Реалом" за Суперкубок Испании. Однако следует отметить, что сине-гранатовых ждет еще одна проверка на прочность — в матче против "Шапекоенсе" в рамках Кубка имени Жоана Гампера, который состоится в понедельник на "Камп Ноу" (21:30 мск).

     Очередная тренировка подопечных Эрнесто Вальверде прошла на на поле имени Тито Вилановы "Сьютат Эспортива". В распоряжении тренера были все доступные игроки первой команды, а также Ортола и Аленья из "Барсы Б". Занятие ознаменовалось поздравлениями команды Дугласа, у которого сегодня день рождения.

     Последняя тренировка команды перед матчем за Кубок Гампера пройдет в понедельник на "Сьютат Эспортива"; начало — в 10:30 мск. Следует напомнить, что, хотя начало матча и запланировано на 21:30 мск, за час до этого традиционно состоится официальная презентация команды болельщикам.

Теги: Видео, Дуглас, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


MAKSIMMMMMM в 23:29:57, 07.08.2017

Неплохая разминка перед супер кубком хоть Гомеша не выпустили одно радует

MAKSIMMMMMM в 22:23:13, 07.08.2017

Cуперская форма у Барсы, с трансферами надули нас спортивные издания ни с кем не договорились еще,Делофеу неплох посмотреть второй тайм на Семеду бы

MBA в 21:51:31, 07.08.2017

блин матч с ш....сэ (бразильский клуб) начался а на счёт трансфера тройх (Коутиньо,Усман,Иньиго)всё глухо.наёб конкретный.

romani23 в 19:37:18, 07.08.2017

DXman48
Опять ты умничаешь душман.
Вот скамейка прошлогодняя,беру только некоторых: Рафа, Туран, Алькасер, Гомес. К Т О из них потенцыально слаб?, да никто, и КАК слабый можэт попасть в Барсу (?!), этож нонсэнс (?!). Туран квалифицырованный игрок имел блестящую карьеру в Атлетико а Лучо его взял да испортил, так само и Рафа, он талантище... или ты станешь утверждать обратное и у него и сегодня много "охотников" но талант испортит много ума не надо, достаточно и одного Лучо а вот раскрыть... реализовать для этого нужен талант, так само и с Гомесом, он один из лучших в сб.Португалии и за ним выстроилась длинная очередь из одних только ТОР-клубов, они по твоему тупые и меньше тебя рубят в футболе?, а Алькасер в 23 года и в скромной Валенсии будучи "дорос" до сб. Испании откуда его потом камнем вниз "кинул" Лучо-физрук да и вообще...КОМУ я ЭТО обьясняю?!.

romani23 в 19:24:03, 07.08.2017

Их всех приоритетов Барсы этого трансферного окна Дибала наиболее сильная фигура но почему-то боссы Барсы упор делают на связку Коутиньо-Дембеле, мне они оба симпатичны хотя Коутиньо по матёрее а значить и риск провала с ним минимален из-за опытности Коутиньо но а Дибала уж 3-4-й годок как катит на высоком уровне и ужэ сегодня от ТОР-игрок.
... - Роберто нет смысла идти в Челси, Сити и М.Ю.. т.е туда куда его зовут т.к. НИГДЕ там он не будет твёрдым игроком основы и будет на тех жэ правах что и в Барсе но как-раз то и в Барсе он будет больше задействован т.к. СЫГРАН с командой и универсален, может играть на разных позицыях и будет иметь достаточно игровой практики что позволит ему играть и в Барсе и в сб.Испании.
... - Полузащиту надо освободить от балласта, после подписаний надо будет 3-4 игрока продать (Рафу, Турана, Гомеса подключить к трансферу Коутиньо раз так этого хочет Клопп) и при двух ТОР-овых приобретениях (к примеру Коутиньо-Дембеле) можно и Ракитича продавать, тогда и у Аленьи и Сампера (а они ужэ сейчас на хорошем уровне катят) будет больше игрового времени и они быстрее будут расти но из четвёрки "лишних" (Ваня-Туран-Рафа-Гомес) ябы толко Гомеса оставил, его можно расскрутить, есть в нём закваска.
... - Дибала-Коутиньо..., эта двойка былабы для нас идеальным и Неймарозамещением и усилением и без учёта фактора Неймара, ведь и при Неймаре будучи мы итак должны были подписывать ТОР-ового хавбека.
... - Коутиньо-с лева а Дибала по цэнтру и следующая полузащита: Коутиньо-Бускетс-Дибала..., КАКОВО?!, это жэ бомба былабы!!!.

DXman48 в 19:20:19, 07.08.2017

romani23 в 20:20:56, 06.08.2017 Это тебе подсказывает не "что то", а твой умудрённый опыт! Ты, в своё время, всю скамейку запасных записывал в перспективных,)))

Barc79 в 18:17:48, 07.08.2017

Бля,как вы думаете барсе продать ли Серхи Роберто к Пепу за 40 млн ? я бы продал у нас полузащей как г.вна надо что то решать или Гомеша впарить ливеру

Hich в 12:35:43, 07.08.2017

Дембеле и Коутиньо это уже неплохо за Неймара, хотелось бы еще Дибалу, но вряд ли денег хватит

romani23 в 20:20:56, 06.08.2017

Не знаю почему но я вижу в Аленье большую перспективу, что-то мне это подсказывает.