День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошел 61 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.08.2017

Вальверде не придает большого значения поражению Bookmark and Share

Valverde está viviendo un inicio amargo tras sufrir su primer revés

     Худшего официального дебюта для Эрнесто Вальверде на посту главного тренера "Барселоны" и не придумаешь: поражение в Класико на "Камп Ноу" в первой встрече Суперкубка Испании. Несмотря на это, сложившееся ситуация, которая для многих может показаться катастрофой, не сказалась серьезно на духе нового наставника сине-гранатовых. Во-первых, он считает, что поражение было по большей части случайность, нежели что-либо еще, ведь после автогола "Барса" сумела ответить и сравняла счет, однако затем случились два "потрясающих гола" соперника, которые без большого везения не забить.

     Поэтому Вальверде не будет оказывать дополнительного давления на своих игроков после поражения. На тренировке в понедельник он не говорил с командой и, тем более, не критиковал ее. Очевидно, что в внутри раздевалки не самое лучшее настроение после первого поражения в сезоне, но Вальверде сознает, что противостояние еще не закончено: сыграны 90 минут, "но остаются еще 90".

     Вальверде пытается смягчить этот неожиданный и сбивший команду с толка удар на старте сезона. С того дня, когда Неймар объявил, что уходит, и ПСЖ заплатил за бразильца 222 миллиона евро, клуб, похоже, находится в состоянии шока, и это также сказывается на атмосфере внутри команды, которая нуждается в усилениях, о чем заявил после матча Серхио Бускетс.

     Таким образом, во вторник тренер намерен поговорить со своими игроками и подготовить команду к ответной встрече на "Бернабеу". Он понимает, что нужно улучшить игру во многих аспектах, но в то же время есть и положительные моменты, которые можно было наблюдать в первом матче. По его мнению, разница в счете не отражает расклад сил команд по ходу матча.

Теги: Реал Мадрид, Сержи Бускетс, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 12:41:55, 18.08.2017

romani23

Ещё как интересует, раз Вы в ответ пишите по "100 страниц"! Нет краткости, а значит пустая болтовня!
Паулиньо - игрок уровня китайского чемпионата, скамеечник в Тотенхеме, нормальный опорник для сборной Бразилии! Может ли такой игрок быть нужен Реалу, Баварии, ПСЖ, Манчестерам и пр. - исключено, но Барсе зачем-то нужен! В этом и загадка Барсы - потом удивляться, что некому играть!
Дембеле - быстр, с дриблингом, но с проблемами в технике! Да и темнокожих футболистов лучше в каталонском клубе не иметь!
Коутиньо - мастер!

romani23 в 05:54:47, 18.08.2017

DXman48
Вот это ужэ другое дело. О деле и говорить надо а не грызться тут нам. О Делле Алли конкретно, лично для меня Алли входит в пятёрку приоритетов, моя пятёрка выглядит так: Дибала как по мне лучший, Верати, Азар, Алли, Ерера но боссы Барсы зацыклились почему-то на Коутиньо (большого травматика кстати говоря) и Дембеле но ведь и тех пока купить не могут а факт что мы сильно ослабли и нуждаемся в КАЧЕСТВЕННОМ а не а-бы каком усилении, а время меж тем поджымает и это тревожыт. Вообщем посмотрим что будет и будем надеяться на лучшее.

DXman48 в 22:08:54, 17.08.2017

Кстати, о деле...Н Тоттенхем отказал Барсе. Так кого будем покупать???

romani23 в 21:45:33, 17.08.2017

DXman48
Ты если можэшь конечно то о деле пиши а не меня "паси".
Как там твои друзья-сопалатники Наполеон и Суворов?, на питание не жалуються?.

DXman48 в 20:32:58, 17.08.2017

romani23 в 18:56:12, 17.08.2017 Наполеон? Прокурор? Не-а, что-то новенькое...

romani23 в 20:32:55, 17.08.2017

Ещё один день заканчиваеться, до закрытия трансферного окна осталось уж совсем немного времени... менее двух недель а обнадёжывающих вестей с трансферных полей совсем никаких и это удручает.
... - Нынешняя администрацыя Барсы демонстрирует абсолютную и полную импотенцыю.

romani23 в 18:56:12, 17.08.2017

Viatcka... Меня не инересует твое мнение, это мнение умственно-неполноцэнного индивида.
... - Случилось то что и ожыдалось, верили в лучшее но рессурс команды падает, мы не смогли удержать Неймара и более того, мы и подписать игроков и поддержать тоннаж судна не можэм и при всём уважении к Семеду он всётаки слабое утешение как пополнение а остальных (типа Коутиньо и Дембеле) пока не видать и если не удасться их подписать то будет худо.
... - По вчерашней игре: Реал конечно имел психологическое преимущество и это и понятно, не им-жэ надо было отыгрываться... переворачивать а нам но с таким игроцким рессурсом мы считай были обречены. Наш ахил щас полузащита, мы проиграли цэнтр поля, наша тройка (Бускетс-Ракитич-Иниеста) проиграли в чистую на ноу Камп Реаловскому квартету (Каземиро-Кроос-Ковачич-Иско) и их форварды были "сыты" пасами из глубины тогда как наши Лео и Суа за счёт индивидуального мастерства пытались создать что-то и неч-то а вчера Реал и его полузащита ужэ доканчивала начатое ими на Ноу Камп.
... - Причина неудач идёт с головы, с администрацыи команды и их форм и методов управления которое не выдержывает никакой критики.Весь Мир уж смеёться над ними и их профпригодностью и Барса при их "чутком" руководстве откровенно сдаёт позицыи и камнем летит вниз и глупые трансферы последних 2-3-х лет лишнее тому доказательство. Реал хоть тожэ покупает много но КПД от их подписаний намного выше и команда понемногу опередила нас и ужэ отрываеться и 5 титулов (из шести) за сезон лишнее тому свидетельство.
... - По Вальверде. Я ещё по матчу на Ноу Камп писал что Вальверде не правильно поставил состав и не смог подвести команду к играм, Зидан смог в кратчайший срок подвести Реал к этим матчам а тренерский опыт Зидана куда меньше Вальвердевского и очень хочеться верить что с Вальверде Бартомеу не прогадал но сомнения в компетентности Вальверде зародились ужэ после игры на Ноу Камп и вчера уж сомнения усугубились. Конечно понятно что новому тренеру нужно время дла адаптацыи в новом коллективе но ведь и такой бозвольной команда уровня Барсы не должна выглядеть дажэ с учётом того фактора что у руля новый тренер и меня трудно убедить в том что это случайность и что всё легко поправимо, как-раз то я и боюсь что всё намного серьёзнее и что надо было брать тренера ТОР-группы а не середнячка Примеры у которого за плечами нет как больших побед так и опыта руководства БОЛЬШИМ клубом и если с Пепом тогда нам повезло то это не значить что так будет всегда.
... - Вообщем считаю что всё идет с головы и пока у руля Барсы будет нынешняя администрацыя боюсь что положение будет только ухудшаться, я не пессимист по натуре но эта администрацыя и дела их меня на оптимистический лад никак не настраивают.
... - Скоро старт Примеры и Вальверде предстоит немало поработать над командой и не только в плане тактики и физики а и психологии т.к. и физику и тактику не трудно подтянуть а вот вернуть уверенность в своих силах задача куда сложнее. Будем надеяться на лучшее. А что ещё нам остаёться с нашей-то колокольни.

Viatchka в 12:00:59, 17.08.2017

А что тренер с миллионной зарплатой ещё скажет при убогой игре команды?! Барселоне нужна революция!!! Всех "пешеходов" из команды убрать, набрать только быстрых футболистов (Реал же смог, причём самые быстрые - Рональдо и Бейл даже не понадобились), дубиной всех гонять на трнировках, и как только начал ходить пешком - вон из команды! Барса должна "лететь", а не передачки ближнему весь матч раздавать! Скорость и ещё раз скорость - вот какой должен быть девиз!

Viatchka в 11:53:13, 17.08.2017

romani23

Вы сейчас наконец поняли, кто ничего не смыслит в футболе??!Крепитесь! У людей бывают и более значимые недостатки!!!

xoiiiemin в 09:52:23, 17.08.2017

Серебро,серебро,серебро....Для этой Барсы,в сегодняшней ситуации и серебро Ла лиги-уже мечта,дай им доиграть сезон хотя бы в 4 ке команд.Вся структура такого клуба,как Барса,от Ла массии,до Месси,и вся руководящая структура,находится в глубочойшем кризисе.и это только начало его.Барса за эти 2 года,потеряла свое лицо,как супер клуб.Каталонский ГРАНД,осталься только в памяти фанатов и формально на Камп Ноу,к стати который я как помню,с 18 года хотят ресвтаврировать или вообще строить новый стадион.Вот после постройки новой арены,может к 21 году и появится новая Каталонская Барса,гранд Мирового и клубного футбола,а сезоны 17-18 годов,уйдут в история,как великая Депресия 30х.

Cavka в 09:02:45, 17.08.2017

тот кто думает что с приездем коутинио или дембеле(еще не известно)все наладится,то глубоко заблуждайтесь.вся команда подавлена морально.видно что уход неймара всех тронул.дело не самом неймаре,а том что руководство не так работает.зная что на рынке нет больше такого игрока и упускать его.на столько они слабые что псж взял у нас лучшего игрока((((честно говоря после первой игры я не к чему уже не верю.даже не коутиние и не дембеле кардинально не сможет изменят что то.и сам тренер не уровень барсы.не давно сказал,еще раз скажу-максимум этом сезоне нам серебро ла лиги.больше ничего не ждите(((((

Hich в 08:20:12, 17.08.2017

Директор "Барселоны": "Мы близки к покупке Коутиньо и Дембеле"
Дальше слов у барсы дело не идет видимо

DXman48 в 07:37:25, 17.08.2017

А визуал с казуалом говорят, что это будет сезон с валерьянкой. Хотя, что мне, пенсионеру, до миллионеров? Нехай ипутся, как хотят. За КЛУБ обидно, понимаешь...

vadim1972 в 06:59:22, 17.08.2017

предатели

TonyL в 03:05:02, 17.08.2017

Но вот явились к нам они — сказали:

TonyL в 03:04:09, 17.08.2017

Не вешать нос и убрать балласт (Гомешей, Вермаленов, Видалей и прочих), Пике засунуть его язык в его же жопу. Верим в команду и надеемся на смену руководства. Судя по всему проблем ОООЧЕНЬ много, но... У кого их не бывает? Всё наладится.
Реал конечно победы заслужил, можно поздравить.

У нас вчера с позавчера шла спокойная игра —
Козырей в колоде каждому хватало,
И сходились мы на том, что, оставшись при своём,
Расходились, а потом — давай сначала!

И пошла у нас с утра неудачная игра,—
Не мешайте и не хлопайте дверями!
И шерстят они нас в пух — им успех, а нам испуг,
Но тузы — они ведь бьются козырями!

Неудачная игра — одолели шулера,
Карта прёт им, ну а нам — пойду покличу!
Зубы щёлкают у них — видно, каждый хочет вмиг
Кончить дело — и начать делить добычу.

Только зря они шустры, не сейчас конец игры,
Жаль, что вечер на дворе такой безлунный,
Мы плетемся наугад, нам фортуна кажет зад,
Но ничё, мы рассчитаемся с фортуной.

Но вот явились к нам они — сказали:

MBA в 02:03:45, 17.08.2017

это что за игра была я не х#я не понял Муравей.что за схема блядь.на поле играли три игрока умтити месси роберто.остальные бля нажрались нахрень.суарес уже бегать разучился.Бартамеу сука с#ебись с поста .всё рукаводство и селекционную службу нахрень вашу мать блядь.один месси тащит весь этот балласт.где трансферы нахрень.где дембеле где коутиньо где мартинес.а купили блядь 30летнего паулиньо сука.

romani23 в 15:36:26, 16.08.2017

Я прекрасно понимаю значимость визуала и статистики и что статистика не всегда точное отражение реалий.Ты ни словом не упомянул Видаля а именно он "принёс" все три гола,именно из его зоны пришли все 3 гола, именно за Видаля (в защите) отрабатывал Пике, именно Видаля (латераля) не хватало на переднем крае, имею в виду не присутствие а КПД а так Видаль много времени провёл в атаке но х..ли толку?,именно из-за Видаля (его неумения подыгрывать) Лео (а Лео зависим от латералей, от Дани и после от Роби равно как и все крайние форварды) и поэтому Лео вынужден был в поисках мяча (а кроме Видаля нап-ов должен снабжать пасами и Ракитич и Иниеста) отходить глубоко назад а добыв в бою потом и кровью мячь потом на "тяжёлой" ноге много ли сможэт лёгкий нап-дриблёр (?!), так что меня учить азбукам игры. Единственный "напарник,партнёр и помощник" Лео был Суарес много перемещавшийся по всему периметру штрафной и внутри штрафной но одного "громоотвода" в лицэ Суареса недостаточно и тем более в матчах УРОВНЯ КЛАСИКО, Лео и Суа были одни в поле воины и помощи с тыла (Иниеста-Ракитич) и с боков (Видаль-Альба) у Лео и Суа было очень мало но это для тебя высшая математика, не в обиду тебе это будет сказано.

xoiiiemin в 15:24:39, 16.08.2017

Ситуация очень не приятная,сложная и сразу не решаемая.Мало того,прослеживается(лично для меня),очень не приятная закономерность.Все команды за которые я болел и любил их,все перестают быть великими КОМАНДАМИ.1- это родное Динамо Киев,времен СССР и великого Лобана.Нет давно уже ни самого СССР,нет и великого тренера,и Динамо уже нет.Формально оно существует только на бумаге и в памяти старшего поколения.2- Милан времен Карло Анчелоти и игры нашего А Шевченко в нем.Нет уже и того великого Милана,и замечательного состава чемпиона образца 2003-04 года.Теперешний Милан,лишь бледная тень того старого.3-Каталонская Барселона,период игры Лионеля Месси 2005-2012годов и тренерства Гвардиолы.Лучшей команды я не видел,по революционному перевороту в самой игре,ее можно сравнить лишь с игрой Аякса 70х и Динамо Киев образца 86 года.Игра обеих клубов этих просто завораживала всех и все,но время неумолимо и скорее всего этого уже ни когда не будет.Возможно через 2 года настанет эпоха ПСЖ,молодого клуба рвущегося в элиту,Реал еще на троне(пока),а Барса пока -мертва.На сколько это продлится все,покажет только ВРЕМЯ!

jw-arsen в 15:18:39, 16.08.2017

Я конечно не эксперт, но на мой взгляд, по игре, Барса смотрелась не хуже, а порой даже лучше Реала.. И опасных моментов Барса создала в этом матче больше чем Реал.. Я думаю, что одна из причин поражения состоит в плохой реализации 100%-ных голевых моментов, которых у Барсы было больше по ходу матча.. Ну не произвела на меня Барселона плохого впечатления в этом матче.. В ответном нужно работать над реализацией голевых моментов!!!

Viatchka в 14:20:21, 16.08.2017

romani23

Если Вы не смотрите футбол, а только статистику, то Вы - "счастливый человек"! По статистике лучший процент точных передач у центральных защитников, потому что они отдают только вратарю, друг другу, или ближнему опорнику! Толку в игре от такой статистики - "0"!!! Так и Лео - может кого и обыграл в центре поля или где ещё, но перед штрафной и в штрафной он в матче никого не обыграл, по воротам не попал, голевого паса не сделал и пр. - кому нужна такая Ваша статистика кроме Вас??!

Тренеру говорить нечего! В Реале очень ровный состав хорошо подготовленных звёзд и агрессивная молодёжь! У Барсы ничего этого нет!

Hich в 06:05:38, 16.08.2017

Как это надоело то подпишут, то нет, Дембеле и Коутиньо,
довольствуются пусть второсортными игроками и покупают их

romani23 в 16:25:58, 15.08.2017

Моду в Мировом футболе задаёт его величество... Р Е З У Л Ь Т А Т а результат это количество титулов а у Реала он сегодня поставлен на невиданный раннее поток уступающий только Барсовскому эпохи Лапорты-Кройфа-Пепа, посему и законодателями моды сегодня яляеться Реал а возглавляет это огромное хозяйство...мировой Б Р Э Н Д Флорентино Перес и именно под его чутким руководством Реал сегодня ЛИДЕР Мирового клубного футбола и во многом этому способствовали народ Каталонии, кулес, хунта и просто Барсафаны которые имея команду админитраторов Мирового уровня Лапорта-Кройф-Чики-Сориан-Пеп "променяли" его на команду Россел-Бартомеу-Фаус-Санльехи-Фернандес. Так что можно сказать что сами "выпестовали" и сами-жэ "принесли себе" Реал-Перес и теперь сосём палец как мишка лапку и сосать будем пока Т А М... в Каталонии наконец не наберуться ума-разума и не попрут эту администрацыю к чертям собачьим, ведь не возможно иметь хорошую команду при плохой администрацыи а значить плохом управлении, так не только в футболе а во всех областях деятельности рода людьского, это закон природы.

xoiiiemin в 15:01:35, 15.08.2017

Если сравнивать политику Реала и Барсы,то сейчас именно Реал Зидана,задает моду в мировом футболе и видно,что все игроки слушаются и горят желанием утвердится и показать себя в глазах такого тренера.Зидан- был одним из лучших игроков в мировом футболе в средней линии,и тренер стал толковый.Его приход и триумф Реала,очень напоминает приход Пепа и триумфальное 5 ти летнее шествие команды ПепТима.Боюсь,что Вальверде это лишь предшественник новой эры Барсы.Не знаю будет это через 3 года или больше,возможно Хави,если придет в будущем на тренерское место в Барсе,снова сотворит команду легенду,но уже не с этим составом и уж тем более не с этим гнилым руководством,наследием Росселя!Ну а пока придется отгребать от команды Зидана,еще и не раз...

romani23 в 14:07:29, 15.08.2017

Уверен что он придаёт значение поражэнию, тем более Реалу, тем более в офицыальном матче,тем более когда на кону титул и он конечножэ понимет что не каблук отлетел но нужно сначала ему самому разобраться в П Р И Ч И Н А Х а на публике он естественно что будет..."не предавать значение поражению" и правильно, чтож он должен волосы на себе рвать на публике?, конечно жэ нет, тем более что есть ответная игра и можно проиграть титул но нельзя ни в коем рази проигрывать достоинство и мы её не проиграем и даст Бог и титул с собой заберём.

xoiiiemin в 09:22:57, 15.08.2017

А вот и зря тренер то молчит.Ему надо в первую очередь дать хорошую головомойку всем игрокам и добиватся,что бы игроки отдавались на поле на все 150%,ане на 35%,как сейчас.Ведь стало противно уже всем наблюдать иту бестолковую перекатку мячика с центре поля.Бросается в глаза,что ни один игрок Барсы из 23 человек,не умеет бить по воротам,вернее они все разучились.Сколько не смотрю на таких мастеров как Иньеста и даже Хави,но бить они по воротам не умеют,что тогда говорить про остальные бревна!?Уповают,что Месси или Суарес закатят баночку красиво в ворота,прямо с воротарской?Сколько всегда у Барсы было великолепных пушкарей типа Куман-Ривалдо,не говоря про Рона или Это,да и Вилья бил замечательно.Что сейчас происходит со всей средней линией,если даже Ракитич,обладая очень хорошим ударом,не бьет по воротам,а есчли и бьет,то мимо....И что самое противное,это,то что ни кто не может ни думать,ни бегать.Вся команда тупо стоит и ждет чуда от Месси!