День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 35 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

26.09.2017

"Барселона" намерена приобрести Коутиньо в январе Bookmark and Share

     Филиппе Коутиньо не забыл про "Барсу", и "Барса" тоже не забыла про него. Все указывает на то, что спустя 25 дней после закрытия трансферного окна переход бразильца "Барселону" в январе вполне возможен.

     Технический секретариат "Барсы" внимательно следит за всеми движениями со стороны ближайшего окружения Коутиньо и его агентов, которые пытаются создать благоприятные условия для переговоров с "Ливерпулем", чего им не удалось добиться в июле и августе минувшего лета.

     Тогда руководители красных отказались садиться за стол переговоров с "Барсой" и обсуждать возможный переход их главной звезды в каталонский клуб. Все контакты между клубами производились посредством электронной переписки.

     Встреча, прошедшая в Бостоне, между хозяевами "Фенуэй Спортс Груп" — северо-американский конгломерат, которому принадлежит "Ливерпуль" — и агентами Кутиньо, способствовал возобновлению диалога между сторонами.

КОУТИНЬО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В "БАРСЕ"

     "Ливерпуль" впервые готов рассмотреть возможность вести переговоры по переходу Коутиньо. Более того, на этот раз английский клуб действительно готов объявить адекватную цену за игрока.

     Представители Коутиньо сообщили американским руководителям "Ливерпуля", что по-прежнему футболист хочет продолжить карьеру в "Барселоне". Месяц назад "Ливерпуль" избегал любого рода переговоры, поскольку не хотел раздражать Юргена Клоппа, который заверил английский клуб в том, что в новом сезоне его команда будет бороться за чемпионство в Премьер-Лиге. Однако сентябрь показывает обратное.

     "Сити" и "Юнайтед" понадобилось всего 6 туров, чтобы обеспечить себе 5-очковое преимущество. Кроме того, на прошлой неделе красные были выбиты из розыгрыша Кубка лиги. Таким образом, главные аргументы решения оставить Коутиньо в "Ливерпуле" оказались необоснованными, и теперь футболист и "Барса" хотят воспользоваться сложившейся ситуацией.

КОУТИНЬО ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ

     Коутиньо делает все, что от него зависит, чтобы улучшить внутренний климат переговоров, который серьезно пострадал после того, как он в августе официально попросил руководство клуба отпустить его. Его согласие выйти на поле против "Севильи" в дебютном матче групповой стадии Лиги чемпионов нашло положительный отклик среди руководителей "Фенуэй Спортс Груп", ведь благодаря ему стороны избежали открытой войны.

     Тот факт, что Коутиньо уже принял участие в групповой стадии турнира, не позволит ему играть за другой клуб, начиная с 1/8 финала. Несмотря на это, футболист и его агенты считают, что это обстоятельство не станет препятствием для его перехода в "Барсу" в январское трансферное окно.

     Коутиньо уже второй раз решился выразить свое желание покинуть "Ливерпуль". Теперь "Барса" должна поторопиться с решением и определиться, действительно ли у нее есть твердое намерение приобрести бразильского полузащитника.

     В штаб-квартире "Фенуэй Спортс Груп" в Бостоне прекрасно понимают, что вскоре им может поступить звонок из офиса Аристида Майоля.

     В этом случае американцы обещают быть намного более приветливыми в том, что касается переговоров между двумя клубами. В техническом секретариате клуба сознают изменение условий и готовы сделать еще один шаг на пути к приобретению Коутиньо.

Теги: Ливерпуль, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 15:34:46, 02.10.2017

А Вы на тот??! Барса - пока топ-клуб, и игроки должны выкладыdаться в каждом матче на все 100!!! А кто ищет только оправдания их наплевательскому отношению к игре и болельщикам, такая околофутбольная мать Тереза - здесь болтается случайно!

romani23 в 12:59:19, 01.10.2017

Ты мериш всё по своему мнению и представлению, ты не на тот сайт попал, ты должен в другом поле общения находиться а не на фансайте, ты в футболе смыслишь ровно столько сколько и во всех иных областях и сферах жызни, у тебя всё просто, белое или чёрное и никаких иных тонов и полутонов, ты оглобля... чугун и поэтому никакими доводами и аргументами тебя не проймёшь, глубины мышления у тебя не хватает.

Viatchka в 12:07:02, 01.10.2017

Нечего хныкать, что иногда играют два матча в неделю!!! Да и те пешком проходят! На тренировках лёгкая трусца и веселье, потом клубный обед и домой, на виллу!!! Райская жизнь - стыдно хныкать!

romani23 в 08:33:30, 01.10.2017

Варить сталь и лепить скульптуру это не одно и тожэ, таскать и настраивать рояль и играть на ней это не одно и тожэ, копать-мотыжыть и ставить спектакль-снимать фильмы это не одно и тожэ, варить железо и писать картину это не одно и тожэ, в первых случаях нужна физическая сила а во-вторых случаях вдохновение как ОСНОВА реализацыи этого... творческого проэкта и человечеством востребованы оба рода деятельности, как интеллектуальный труд так и физический.Футбол это синтез физической и интеллектуальной форм и одно без другого не сможэт реализоваться, вернее сможэт но результат разный.
... - Попытался обьяснить простые истинны как можно просто, доступно, азбучно и тому кому Э Т О надо обьяснять ужэ не поймёт и мои "адресаты" известны.

Apsny в 21:45:32, 30.09.2017

Предлагаю футболистам давать зп за содеянное, сдельную зарплату и все дела).

romani23 в 12:30:05, 30.09.2017

Очень правильное и вумное сравнение,и добавить-то нечего.

Viatchka в 12:16:33, 30.09.2017

Сталевар работает у печи 250 дней в году по 8 часов, и получает 1000$ в месяц, а не 200 000$ в месяц как средний футболист!!!

romani23 в 13:03:55, 29.09.2017

За сезон набегает 75-85 игр высокого накала, 6 турниров клубных плюс сборные игры, перелёты, временные разницы, головные боли от интересов клубов и сборных, тренировки тренировки тренировки и так на протяжении всего сезона а это порядка 9,5-10 месяцев, плюс внутрення жызнь, конкуренцыя, быт и всё это изматывет, усталость физическая и психологическая накапливаеться, поэтому невозможно все 80 (и более) игр в современную эпоху провести на одном уровне, будут и яркие победы и "проходные... рабочие" победы, главное чтобы число побед было больше чем у всех.
... - Футбол - исскусство а не конвейер, включил-выключил и Барса щас имеет 9-ти подряд (?!) матчевую победную серию и она... Барса единственная как на сегодня команда которая не имеет в этом конкретно сезоне очковых потерь а Супер Кубок Испании это итоги прошлого сезона.
... - Так-то !!!.

Viatchka в 12:23:07, 29.09.2017

Если судить по матчу со Спортингом, то хорошо бы заменить почти всю команду!!! Коутиньо хорош, но ничего не сделает - Ливерпуль весь бегает, а Барса ходит пешком, и Коутиньо в Барсе станет ходить пешком!!! Вот если бы в счёт оплаты за Коутиньо Ливерпуль взял Дембеле - для Барсы была бы хорошая сделка!!!

romani23 в 06:07:24, 27.09.2017

Вопрос в профпригодности прежде всего а там и зимней попытки его приобрести не исключаю, турниров много а не только Л/Ч, такова вероятность хотя она и невелика.Куда большая вероятность того что Сери попытаються зимой приобрести и наверняка подпишут.Сери и Крутиньо игроки нескоько разного амплуа и подписание (возможное) Сери не снимет летом с повестки дня подписание Коутиньо или Дибалы т.к. именно игроки такого амплуа и масштаба нужны нам в перспективе и на перспективу.Это как 2+2=4.

dorden в 20:29:41, 26.09.2017

Зимой такой трансфер не состоится.. Даже и читать не хочется про такие вот утки, а летом "добро пожаловать".

romani23 в 19:31:40, 26.09.2017

Коутиньо - Н У Ж Н Ы Й игрок и надо исходить из необходимости а сезон состоит не только из Л/Ч а и из нац/первенства (представь себе), нацкубка, нац/суперкубка а при выигрыше Л/Ч то и из Суперкубка Европы и клубного Мундиаля, к томуж Коутиньо такая величина... планка что перебираться глупо и ни кто и не станет перебирать харчами, а-бы только Ливер дал =ДОБРО= на отпуск Коутиньо в Барсу.
... - Логично что Коутиньо вписываеться в схему... игровую модэль Вальверде и коль так то и пупок рвут именно за него и с холодком рассматривают иные кандадатуры.
... - Лемар не такой фантазиста и умелец подержать мячь, вести игру, строить и разгонять атаки как Коутиньо и дажэ Сери несмотря на то что Сери играет в скромном Нице.
... - Лемар не плохой игрок но он пока не уровень Коутиньо хотя возможно через годик-другой он и "перещеголяет" Коутиньо в мастерстве но мыж сегодня имеем проблему плеймейкера и равноцэнную (относительно конечно) подмену Хави.

Mix в 19:18:11, 26.09.2017

titan57, сейчас - это когда? В сентябре? Как может быть важным турнир, матчи которого проходят раз в месяц? Это же абсурд. Может, клубный чемпионат мира - самый важный турнир сезона, который проходит в течение трех дней? И потом, Примера - самый сложный чемпионат в мире, где играют четыре из шести лучших клубов Европы.

titan57 в 18:28:14, 26.09.2017

mix для барсы лч сейчас важнее. покупать коута зимой без возможности игры в лч это идиотизм. либо брать его будущим летом либо вообще лучше купить лемара, который ничем не хуже а вдобавок и моложе. удивляюсь что руководство не пыталось купить его этим летом

romani23 в 18:06:17, 26.09.2017

Так как позицый на поле много то и проблем столько-жэ и надо их решать и дажэ так всех никогда не решиш т.к. невозможно залатать все дыры и сквозняки но чем меньше дыр и сквозняков тем и сильнее команда. Ведь не может команда состоять из 11 ТОР-игроков (?!).Мы и с такой не ТОР-овой защитой и особенно её ц/зоной тем не менее остаемся менее пропускаемой чем все остальные команды Мира в своих нац/первенствах и без Коутиньо и Неймара мы остаемся самой (после Сити) результативной командой но главная наша проблема 2-х последних лет это полузащита и её креативная часть т.к. опорник Бускетс вне критики и Реал именно полузащитой (Иско-Каземиро-Модрич-Крос) и за счёт ПОЛУЗАЩИТЫ оставлял нас с носом..., плюс ещё и отсутствие тренера у Барсы т.к. Лучо и его квалификацыя не соответствовала уровню и запросам Барсы.Это моё мнение и у меня много единомышленников.

xoiiiemin в 17:51:59, 26.09.2017

Спору нет,Коут игрок,конечно хорош нужный нам,для разгона средней линии и атаки,но лично меня(и не только),беспокоит,немощность обороны Барсы.Даже положа руку на сердце,в игре с Жироной,оборона Барсы,временами была просто немощная,и будь поудачливее Жирондинцы,вынял бы Штеген парочку плюх с сетки ворот.Смотрелась Жирона,временами очень классно.

Ла Лига,это очень длительный турнир,а вот ЛЧ,бывает очень скоротечна,особенно в плей оф.Вот поглядим,как Барса и Пике,отыграют в Лиссабоне,Спортинг на своем поле не подарочек.

romani23 в 15:48:06, 26.09.2017

Давайте рассуждать прагматично, тем более что современный футбол лишон романтики и у неё свои и суровые законы, так вот: 1) нам нужен ТОР-овый игрок с...П А С О М, чтением игры, умением дирижировать, выдать такой гениальный пас как он выдал с Лестером в последнем туре на Салаха (не пас а пас-конфетка и не разово у него такое а пачьками за матч) и такого дурня со стандарта вставить как в игре с тем-жэ Лестером (такое он тожэ проделывает не разово а регулярно). У нас есть игроки с пасом, с чтением игры но калибром меньше как-то Денис и Рафинья (Аленья пока в перспективных ходит) а Ракитич явно тормозит игру,он полувертикальный игрок и без тонкого игрового мышления (фэнтэси)тогда как Коутиньо это чистая вертикаль-быстрота (движения,мышления,паса) и не важно заигран он в Л/Ч или не заигран?, такого игрока надо хватать без раздумья по любому потому как нам нужен именно Т А К О Й игрок а таких и такого уровня щас на трансферном рынке двое, это Дибала и Коутиньо.Есть и помельче типа Сери но при этом Сери по круче и Дениса и Рафы. Мой приоритет Дибала т.к. у него есть преимущество в возрасте (Диб на 3 года моложе Коутиньо а это суперпреимущество), нетравматичен, намного результативен и левша а левоногость это дополнительное и огромное преимущество но так как мы зацыклились на Коутиньо то и он хорош но надо зубами его вырывать а вы тут раздумываете о цэлесообразности подписания Коутиньо. Ливер ведь не дураки и З Н А Ю Т цэну и вес Коутиньо и мы тожэ, поэтому так трудно его подписать.

MBA в 09:48:06, 26.09.2017

После того как Ливерпуль обошолся с Барсой я бы не стал его покупать и ещё он зайгран за Ливерпуль в ЛЧ.в январе можно было бы Сери купить.читаю последние новости об интересах клуба на ТО и удивляюсь что не ужели в Барсе Б нет подмены основным игрокам.Хотелось бы чтоб ребята из ла массии больше попадали в основу команды.Вальдес,Пике.Пуель.Хави, Иньеста, Бускетс, Педро, Месси, эх время было. И видиш нынешних выпускников Сампер, Тельо, Халилович, Гримальдо и грустнавото становится.

Mix в 09:47:49, 26.09.2017

Почему бессмысленно? Человек зато может влиться в коллектив и без раскачки начать следующий сезон. И потом, приоритет всегда чемпионат Испании, а не ЛЧ с десятью матчами в сезоне.

titan57 в 09:10:19, 26.09.2017

а сможет ли он играть за барсу в лч если заигран за ливерпуль? если нет, то до лета приобретать его бессмысленно