День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.10.2017

Четыре кандидата на одну позицию в атаке Bookmark and Share

Valverde nunca ha ganado todavía a un equipo dirigido por Simeone

     В субботу за час до матча против мадридского "Атлетико" Эрнесто Вальверде объявит стартовый состав своей команды, и пока что есть сомнения лишь по одной позиции. Что касается остальных, то для тренера сине-гранатовых все очевидно.

     Во вратарской выйдет тер Штеген; в защите сыграют Семеду, Пике, Умтити и Альба; полузащиту составят Бускетс, Ракитич и Иньеста; в атаке точно с первых минут выйдут Луис Суарес и Месси. Если посчитать, то не хватает одного игрока, ведь это состав из десяти футболистов. Главным вопросом по-прежнему остается позиция третьего нападающего.

     Алейч Видаль в итоге не попал в заявку на матч, а потому экс-игрок "Севильи" точно не сыграет. Однако есть несколько других вариантов, и приоритет каждого из них зависит от того, на какую схему сделает ставку Вальверде и в каком состоянии будет поля на "Ванда Метрополитано". Надо отметить, что сейчас ожидается сухое и жесткое поле.

     Пока что фаворитом всех ставок на то, чтобы занять позицию в атаке вместе с Суаресом и Месси, является "другой" Суарес — Денис. Кантерано показывает высочайший уровень во всех матчах, в которых он принял участие на старте текущего сезона. Раз за разом ему удается не только забивать решающие голы, но и отдавать голевые передачи.

     На это место в передней линии также может рассчитывать Деулофеу, хотя состояние газона может изрядно помешать каталонцу проявить свои лучшие качества. Кроме того, в последних матчах он не попадал в стартовый состав команды. Впрочем Вальверде может планировать поменять тактику и схему по ходу встречи, опять же принимая в счет состояние газона, и именно здесь главная роль может быть отведена Поулиньо. Бразилец силен физически и способен всегда поддержать атаку. Еще не будем забывать о его умении забивать со "второго этажа".

     Также и у Сержи Роберто есть все шансы стать частью атакующего трио команды. Универсальность, трудолюбие, самопожертвование и физическая сила делают его кандидатуру наиболее вероятной в столь неблагоприятных условиях.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 18:59:46, 20.10.2017

titan57....У Бартомеу семь Пятниц на неделе и приоритеты меняються с каждым днём и до зимы ещё штук двадцать новых приоритетов появиться. До Де Лига "на очереди" приоритетов был Вирджыл ван Дейк (Саутгемптон), а до него с десяток имён и всего-то после закрытия последнего трансферного окна.
... - Мне не нравиться статистика Де Лига, всего 18 лет, 2 года (неполных) в Аяксе, всего 30 (?!) матчей за Аякс и ужэ успел попасть на глаза Барсе..., когдаааааа ???.

titan57 в 18:37:01, 20.10.2017

барса хочет зимой приобрести Де Лига из Аякса в центра обороны. вальверде за это очень ратует. в связи с чем очень боюсь что на Мину забьют хер и его уже готова купить Бавария. защитник с такой классной игрой и таким ростом барсе просто необходим. притом за такие мизерные деньги. это будет грандиозная ошибка. впрочем от бармалея и его своры можно ждать чего угодно. по хорошему надо покупать обоих и продавать вермалена и маскерано

romani23 в 15:16:33, 18.10.2017

Viatcka.
Убедил.
В твоих словах столько логики,здравого смысла, мысли, глубины знания материала... а в данном случае футбола что трудно с тобой не согласиться. Ты просто находка, кладезь мудрости, Л И Ц О сайта и к тебе только одна просьба... будь поактивнее и потчуй нас регулярно всё новыми и новыми умозаключениями.
... - Интересно.. у твоей мамы ты один такое счастье или она явила Миру ещё одного а то и нескольких таких счастье как ты?!.

Viatchka в 11:53:05, 18.10.2017

Команда на "стадии становления" уже лет семь! Свои сдали - Месси, Иньеста, Пике, Бускетс, молодых и не было, а накупили "мусор"! - откуда будет игра!
Если romani23 лет 40, то может к его пенсии он ещё дождётся хорошей игры, а кому сейчас больше 40 - вряд ли! Если не менять всё в клубе!

romani23 в 16:26:04, 16.10.2017

MBA...Ды.... хтой жэ энтого не хоче?, ды и вси мы под Богом ходимо и ни хто не знамо что день грядущий нам готовить, всё в этом мире переменчиво, неизменно только Барса в своём ВЕЛИЧИИ, она БЫЛА... ЕСТЬ и БУДЕТ ТОР-клубом среди ТОР-ов, так что не Мессиями единным мы дошли до дня сегодняшнего, они ведь...Месси хто???, они в Барсу приходили,приходють, приходить будут и уходить будут а Барса - О С Т А Ё Т С Я.Мы... Барсиста есть у Барсы и МЫ...Барсафаны и есть главный фундамент на котором держыться Барса всей своей Реалопожырающей мощью.

MBA в 10:26:36, 16.10.2017

А я хотел бы чтоб Месси завершил карьеру именно в Барсе.И потом работал в клубе например директорам,подписывал отличных играков с днк барсы.

romani23 в 17:43:00, 15.10.2017

титан57...Я тожэ высказал свою мысль и заметь... я не говорил что если Лео не продлит то его можно =оправдать=?, написал =понять=,а это две разные вещи, другое дело последствия этого шага Лео вне зависимости от того какое решение он приймет.
... - Щас важно не продление-непродление а У С Л О В И Я, если Лео не продлит то эта проблема 1) решаема, когда нибудь он ведь всё равно уйдет хоть по старости, 2) любое решение Лео имеет как свои отрицательные так и положытельные... да да да..., и положытельные моменты но об этом после и 3) важно сделать так чтобы Лео не ушол безплатно.
... - О варианте безплатного ухода Лео. Если дажэ по спортивным соображениям Лео и решит покинуть Брсу и перебраться в Сити к друзьям Пепу, Отаменди и Агуеро то уверен что Лео сначала продлит свой контракт и только потом уйдёт в Сити, таково не ново т.к. уйти безплатно это подстава и предательство и Лео по крупицам собиравший на протяжении всей карьеры АВТОРИТЕТ и уважение понимет что всё это он враз потеряет, к томуж и Пеп не пойдёт на такое и Сити хочет "переплюнуть" ПСЖ по баблу и Лео не позволит пойти на такой шаг. Это наиболее вероятный... как по мне вариант развития а с 400 лимонами за Лео поверь мне можно построить новую команду, тем более что через год-другой никто за Лео и пол сотни уж не дасть. Так что при всех вариантах есть свои минусы и плюсы и это не иллюзии... как ты изволишь говорить а реальность.

titan57 в 17:25:36, 15.10.2017

romani я всё сказал. можешь себя тешить иллюзиями и дальше. если месси до нового года не подпишет то как пить дать уйдет бесплатно. болелы руководство просто порвут. ну и с пике надо что-то делать. лучше всего летом гнать взашей

romani23 в 17:18:59, 15.10.2017

titan57...Команда сейчас на стадии становления, поэтому на том этапе важно делать этот неизбежный шаг с минимальными очьковыми потерями... что носик собственно и делает и довольно успешно и негожэ ещё и зрелищность и ураганный ритм от носика требовать... т.е. всё и сразу, так не бывает, М.Ю. 1 сезон дал Ван Галу а не получив результат уволил его, так само потом они и Мауриньо, точно так-жэ и Пепу в Сити дали прошлый год на О З Н А К О М Л Е Н И Е а в этом году и он и Мауриньо ужэ выдают результат, а нам-жэ к томуж важно дождаться и Дембеле на которого делаеться большая ставка на будущее и докатить до зимнего трансферного окна, поактивничать там чтобы уж окончательно определиться с костяком команды и двигаться вперёд... в =завтра=... светлое завтра.
... - А Месси тожэ занимает выжыдательную позицыю и его понять можно, преданность преданностью но ментальность и принцыпы изменить нельзя, с ним человек рождаеться, идёт по жызни и с ним уходит в Мир иной и Лео еслиб был не таков то и не былбы ТОТ кем СТАЛ.

titan57 в 16:29:52, 15.10.2017

игра не особо понравился. результат для барсы очень неплох. моментов создали достаточно но атлеты создали их намного больше. и если бы не красавец Штега , который вытащил пару мертвых мячей, то получила бы барса по полной. вот он реально вчера был лучшим у барсы. а вот пике сыграл отвратно. постоянно проигрывал позицию. практически все опасные моменты привез он. зимой срочняк подписывать Мину. а то Жерар почуял себя незаменимым. и длится это уже довольно давно. бывают хорошие игры, но их мало. надо опустить парня с небес на землю. напрягает гомеш в атаке. Лучше ставить классно играющего в этом году Денниса Суареса. А вот для чего выкупали у Милана Делофеу вообще непонятно. наверное руководство и само не знает. ясно же было что шансов у него в барсе не будет. пущай бы и дальше бегал за милан.

P.S ситуация с контрактом Месси и слухами со стороны сити очень сильно напрягает. если месси уйдет и притом бесплатно это будет п...ц

romani23 в 15:22:53, 15.10.2017

Zwancew...Браво.
Можешь когда захочешь. Не со всем согласен но интересно было почитать.
... - Считаю что вчера не потеряли очьки. К томуж рано ли поздно крутые парни будут встречаться нам на пути, пока календарь Примеры жаловал нас.
... - Суарес понемногу выходит с глубокой впадины. 1-й там провалил (хотя старался, много передвигался) а в 2-м был в КПД прибавил и Вальверде прав что упорно ставит его на игру т.к. набрать форму на лавке долго очень.

Zwancew в 14:59:48, 15.10.2017

Первый тайм ужасен. Второй более менее. Но все равно, пока все сыро. Обидно за Месси, когда попал в штангу, думал, разобью телик. Суарес очень сильно сдает, не смотря на гол, думаю нужно искать летом замену. Гомес как то не вписывается . Хотя носатику виднее, видит в нем потенциал. А так обидно, думал, что выйграем, как никак, а потеряли два очка.

romani23 в 13:08:47, 15.10.2017

Не считаю вчерашнюю игру потерей очьков, всё таки это Атлетико (М) а не Альмерия, к томуж и Реалу скоро там играть и в ситуацыи более экстремальной чем было вчера у нас и Реал (с вымученной вчера у своей-жэ дочерней команды Хетафе победой в самом конце игры) наверняка оставит там очьки. Нам вчера не хватило немного свежести а если точно то одного свободного дня для полного восстановления сил. Выделю то что команда в 2-м тайме сыграла сильно КОМАНДНО а не за счёт только класа и именно в 2-м тайме я увидел контуры будущей игры команды Вальверде и его виденье.Из игроков выделю Штегена (потащившего пару-тройку убойных мячей), Бускетса перекрывшего подступы к штрафной максимально и как результат у матрасников дома были всего 2 мощные комбинацыи. Гол не вина Штеги и Буси а просто Сауль ИСПОЛНИЛ на заглядение, с подкруткой и в самый угол ворот. Вальверде до конца оставил на поле Гомеса и это наталкивает на мысли,... верит значить в него и входит он в схему и игровое виденье Вальверде. Разочаровал Деулофеу. Ни разу не убежал а с последним пасом просто беда. В Милан его надо сплавлять т.к. Барса не его уровень.

titan57 в 09:00:23, 15.10.2017

зимой срочно покупать Мину. Пике вообще перестал мышей ловить. сколько он вчера накосячил и не сосчитать

romani23 в 15:00:15, 14.10.2017

Л.Суарес по любому не в форме, его всё ещё мучают боли и он играет на обезбаливающих хотя и дубль его в игре за сборную придаст ему уверенности, тонус и настроение но по любому Луис не даёт оснований к спокойствию а Денис не такой настырный в атаке как в полузащите и поди знай кого лучше поставить?. Меня тревожыт и Ракитич, всё-таки он сильно тормозит игру и бегунком и явным вертикален он никогда и не был, поэтому ябы выставил Паулиньо и Роберто и сыгралбы в 4-4-2: Бускетс-Паулиньо-Иниеста-Роберто в середине поля и Лео-Суа (Денис) в атаке и атаку будут поддержывать латерали Альба-Семеду по флангам. Роби быстрее Вани, смекалистее, техничнее, мобильнее и ещё Роби больше набегает километраж за игру и покрывает большую площадь.Это моё мнение хотя и не безспорное.