День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.11.2017

Новое предложение "Барсы" по Коутиньо: 120 миллионов евро Bookmark and Share

Картинки по запросу филиппе коутиньо

     "Барселона" уже начала новые переговоры о покупке Филиппе Коутиньо: 10-й номер "Ливерпуля" является целью сине-гранатовых № 1 в зимнее трансферное окно. Эрнесто Вальверде попросил клуб приобретать игроков для стартового состава, и бразилец является приоритетным кандидатом тренерского штаба и "святых коров" команды для усиления позиции креативного полузащитника (если необходимо, он также может сыграть на фланге).

     В техническом секретариате следят за ведущими лигами Европы в поиске плеймейкеров, которые смогли бы помочь созидать в атаке. Они молоды, уже состоялись как футболисты и доступны в финансовом отношении; однако так или иначе это второстепенные цели, а главной остается Коутиньо.

     Климат переговоров существенно изменился в сравнении с холодной войной, которая имела место летом. В сентябре как Коутиньо, так и его агенты, заметили в общении с руководителями "Ливерпуля" некоторые подвижки и теперь видят переход в "Барсу" довольно вероятной перспективой, если "Барса" сделает предложение в 150 миллионов.

     "Барселона", поверив в шансы заполучить Коутиньо, возобновила переговоры с руководителями английского клуба, однако на этот раз ожидая на их положительный исход. Переезд Коутиньо на "Камп Ноу" во многом зависит от того, удастся ли "Барсе" сбить цену за игрока и улучшить условия платежа, что является немаловажным.

     В техническом секретариате "Барселоны" полагают, что мыльный пузырь минувшего лета, за который каталонскому клубу пришлось дорого заплатить во многом из-за полученных 222 миллионов евро за продажу Неймара, лопнул. Зимнее трансферное окно традиционно живет за счет сниженных цен. А в случае Коутиньо, несмотря на свой статус звезды мировой величины, влияет еще и тот фактор, что он не сможет принять участие в решающей стадии плей-офф Лиги чемпионов.

     В пользу "Барсы" в этом деле также играет соучастие бразильца, который уже сделал все и сделает еще больше для осуществления операции в январе.

ТРЕБОВАНИЯ

     Коутиньо попросил своих представителей игнорировать любые предложения. Одним из таких была оферта ПСЖ, который попросил футболиста не подписывать контракта с "Барсой" и подождать до лета. Таким образом, в катарском руководстве французского клуба убеждены, что создадут подходящие условия для обхода финансового Fair Play, несмотря на необходимость покрыть сумму, заплаченную за трансфер Килиана Мбаппе. Тем временем Коутиньо не хочет лишнего шума и третьих лиц, сующих свой нос  в переговоры между "Ливерпулем" и "Барсой".

     Полузащитник совсем потерял контакт с Юргеном Клоппом, после того как тренер приложил свою руку, чтобы заблокировать его переход в "Барсу", когда игрок сделал официальный запрос на трансфер. Однако следует отметить, что, как только закрылось летнее трансферное окно, Коутиньо сказал своему тренеру, что будет выкладываться на все 100 в футболке красных. Остудив свой пыл и завершив открытую войну с клубом, он снял напряжение, чтобы сделать возможным свой будущий уход. Предложение в 120 миллионов (плюс бонусные) — это то, чего хочет "Барса". Очевидно, что сине-гранатовые чувствуют силу для улучшения финансовых условий трансфера.

     Главным вызовом "Барсы" за столом переговоров не является снижение или повышение бонусных, которые при любом раскладе подобного рода переговоров всегда на руку продающему клубу; главным является разделить платеж на несколько. Это обстоятельство идет вразрез с привычным ведением дел на трансферном рынке клубов Англии, где традиционно предпочитают единовременный платеж.

Теги: Ливерпуль, Неймар, ПСЖ, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 12:52:56, 11.11.2017

Опять у тебя запор мыслей и панос слов. Еслибы в Барсе как ты пишеш...ни кто (?!) не растёт и всё дело в системе то почему Барса ТОР-клуб среди ТОР-клубов и лучшый клуб 21-го века на данную пору по количеству титулов (а титулы - главное мерило) и равных только Реал, Бавария и М.Ю.?(Сити и ПСЖ пока не дотягивают до квартета Барса-Реал-Бавария-М.Ю.), почему бывшие ТОР-клубы как-то Интер, Ювентус, Арсенал, Ливерпуль, Милан и ТОР-ы помельче не дотягивают до квартета ТОР-ов а только Сити ПСЖ и пожалуй Челси понемногу подбираються к квартету но пока только подбираються?, Т А М-Т О какая причина...эксперт?, та-жэ что и у Барсы или там всётаки другие причины.

Viatchka в 12:17:06, 11.11.2017

Сколько этих хороших приходило в Барсу и "исчезало" - дело не в игроках, а в системе в клубе - в Барсе никто не растёт в мастерстве, а чаще всего играет хуже, чем до Барсы!!!

romani23 в 16:11:53, 10.11.2017

Коутиньо конечно игрок АВТОРИТЕТНЫЙ... ЗНАТНЫЙ и исключительно Барсовский но.. 1)уж не молод, ему скоро 26 тогда как есть по моложе, и к томуж он 2) ужасный травматик и к томуж и 3) самые-самые Барсатики могут не вжыться в организм Барсы как-то Сеск или Глеб, так что может не стоит зацыкливаться на нём, ведь есть-жэ альтернативы...Дибала, Мартиаль, Фекир, Дракслер, Вернер, Санчес, Белотти, Озил, Ди Мария (двое последних и вовсе задаром) а мы как-то тупо зацыклились на Коутиньо, прям навязчивая идея у Бартомеу, прям повёлся на нём.
... - А Горецка не входит в этот перечень, его надо (и скорее всего... процэнтов на 95%-ть) мы его ужэ подписали но Лион это игрок другого плана и нужный равно как и вышеперечисленный мною контингент, так-жэ надо избавиться от балласта (хавбеков) в лице Турана, Видаля, Гомеса и тогда будет такой подбор хавбеков: Коутиньо (Дибала, Дракслер, Фекир, Вернер,Белотти, Марья да Озька), Ракитич, Аленья, Иниеста, Роберто, Паулиньо, Дембеле и с такой полузащитой нам не страшен серый волк.
... - А Коутиньо чертовски хорош.. бестия но в те редкие моменты когда он не в лазарете.