День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 86 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

21.12.2017

Тебас: "История с коридором не имеет никакого значения" Bookmark and Share

Javier Tebas defiende la decisión del Barça de no hacer el pasillo al Real Madrid

     Решение ФК "Барселона" не прокладывать коридор мадридскому "Реалу" в субботнем Класико на "Бернабеу" в честь завоевания мадридцами кубка клубного чемпиона мира нашла поддержку у Хавьера Тебаса.

     Президент Ла Лиги заявил, что "эта тема не входит в протокол... Я не придаю этому никакого значения. Как будто у нас нет других вопросов, требующих внимания, чтобы сосредоточиться только на этом. Если в "Барселоне" считают правильным не прокладывать коридор, это их дело".

     Также Тебас настоял на необходимости использовании видеоповторов в испанском футболе, особенно в свете воскресного инцидента в матче между "Барселоной" и "Депортиво", когда судья не засчитал чистый гол Луиса Суареса, после удара которого мяч явно пересек линию ворот: "С введением видеоповторов эта проблема будет решена. Мы работаем над этим. Я надеюсь, что в будущем году мы разрешим эту и многие другие проблемы".

     Отметим, что это уже третий незасчитанный гол "Барсы" в уходящем году. До этого подобное случалось во встречах с "Бетисом" и "Валенсией".

Теги: Валенсия, Депортиво, Примера, Реал Бетис, Реал Мадрид, Судейство

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:15:28, 22.12.2017

Если так было годами принято, то надо продолжать! Будет Барса выигрывать турниры - в коридоре будет стоять Реал! А так пусть сама стоит! Всё справедливо! От неудач не спрячешься отменой традиций!