День в истории - 19 декабря

2005 год. Международная федерация футбола в Цюрихе подвела итоги опроса на звание лучшего футболиста 2005 года. Победителем голосования стал бразильский нападающий "Барселоны" Роналдинью, который набрал 956 очков.
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.12.2017

Коутиньо: настал момент истины Bookmark and Share

     Настал момент истины. "Барселона" начнет действовать в решающей фазе операции по приобретению Филиппе Коутиньо в ходе первой недели января. В клубе надеются, что на этот раз все закончится благополучно. Агенты футболиста отправятся в Европу с целью убедить "Ливерпуль" отпустить бразильца, и ожидается, что встреча состоится 3 января. Эти переговоры могут стать судьбоносными для будущего Коутиньо.

     В последние месяцы "Барса" продвигалась в переговорах, над которыми усердно трудились агенты футболиста. Еще летом заключив соглашение с Коутиньо, сине-гранатовые смогли получить преимущество и начать диалог с "Ливерпулем", чтобы приобрести игрока в зимнее трансферное окно. Сумма, которую должна будет заплатить "Барса", по некоторым данным будет равна не менее 140 миллионам евро, при этом платеж будет разбит на несколько. Если "Барса" заплатит эти деньги, вероятнее всего, что трансфер будет решенным делом, хотя на настоящий момент нет никаких письменных соглашений.

     В "Барселоне" не хотят, чтобы все закончилось так же, как и в августе, когда "Ливерпуль" отказался слушать какие-либо предложения по Коутиньо. В качестве цели ставится достижение условий трансфера в первую неделю января и рассмотреть возможность уже сейчас осуществить операцию. Если переговоры пойдут по кривой, "Барселона" может бросить это дело и обойтись без Коутиньо. В каталонском клубе хотят иметь в распоряжении достаточно времени, чтобы рассмотреть наиболее интересные альтернативы на рынке, над которыми уже была проведена некоторая работа в ходе последних недель.

ОПТИМИЗМ

     Несмотря на все сложности, в "Барселоне" полны оптимизма в вопросе приобретения Коутиньо. Все, начиная от Эрнесто Вальверде и заканчивая Робертом Фернандесом, одобрили эту операцию, и сейчас дело остается за исполнителями. Генеральный директор клуба Оскар Грау лично взялся курировать это дело, и именно он должен составить окончательный экономический отчет о возможности осуществления этого трансфера. Решение уже принято, все в ожидании этой последней встречи, на которой в "Барселоне" надеются на агентов футболиста в решающей стадии переговоров.

     Для того, чтобы итог был положительным, ключевым является позиция самого футболиста. Коутиньо хочет перейти в "Барсу" и имеет договоренность с "Ливерпулем", по которой английский клуб за определенную сумму должен отпустить его в январе. Либо сейчас, либо в июне. В столице Каталонии прекрасно понимают, что лучше заполучить его сейчас. В начале января станет ясно, возможно ли это.

Теги: Ливерпуль, Трансферы, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 23:44:22, 06.01.2018

Да,все верно,а 8 оф презентация,только не понятно с номером игрока.Ему прописана №7,но Туран упорно нехочет покидать Барселону,не отдаст же он добровольно свою футболку Филиппу?))),а мог бы и подарить,все равно сидит на лавке или на чемоданах!

П.С. 10 Презентация еще и Мины,это звоночек для любителя блогов и медиа(Пике),ну он получает номер Маски 14,который уходит 100%.Скорее ему дадут сыграть прошальные пару минут,клубу он отслужил сполна и верно.Возраст и последний его ЧМ 18 года и он обьявит о завершении карьеры!

DXman48 в 22:57:02, 06.01.2018

Купили, вродь бы. Уже прошла инфа.>>> Барселона официально объявила о трансфере бразильского полузащитника Ливерпуля Филипе Коутиньо.

Пресс-служба Ливерпуля подтвердила трансфер, отметив, что игрок получил разрешения от клуба на отъезд в Испанию для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта.

Хавбек подпишет с каталонцами контракт на 5,5 сезонов, в котором будет прописана сумма отступных, равная 400 миллионам евро.

Уже прошла инфа.

romani23 в 15:56:57, 05.01.2018

Dearfan.... По пунктам: 1) Коутиньо и Иско абсолютные антиподы, Коутиньо - вертикаль, быстро и вперёд а Иско "кружевник",потаскать и потискать мячь, корпусом и жо..ой повыпендривать-повилять и потом только с мячом расстаться и ещё у Иско голова непропорцыональная большая по отношению к общей своей телесной массе... головастик короче говоря, квазимодо. 2) Цена Дембеле. Цена зависит от ПОТРЕБНОСТИ. Мыбы сегодня не купили Кепу Арисоболагу потому что имеем Штегена и Силесена на стрёме. Так что цэна зависит о НЕОБХОДИМОСТИ. 3) Сыгранности состава. Когда пол-состава новых игроков в основе то о какой сыгранности речь... мил человек?. 4) По Витачке. Это ты должен отдать должное за выдержку нам а не ему, не его-жэ достают а он достаёт а по части полезности-бесполезности споров то спорят с адекватным оппонентом и разумным коментом а не нытиком-плаксиком-цынником.5) За педагогические мастер-классы спасибо конечно, тем более что Э Т О - востребовано везде и наш сайт не хуже других по части этики и эстетики поведения и взаимоотношения. По части требла... трудно сказать, мячь-то круглый а ИФФ, СКИ и лично товарищь Тебас - меренги и в прошлом сезоне они смогли много очьков украсть у Барсы и "вручить" Реалу. В этом сезоне они стали "работать" по хуже но время у них наверстать упущенное есть и как знать ???, хотя с Вальверде это сделать будет трудно. При Лучо это сделать было раз плюнуть. А по части "Ы" совет мой глаза поберег"И" т.к. это намного проще..., это (не)шутка. Можэт немного агрессивно написано но без зла... хоть ты и меренг а вы любите поучать.

xoiiiemin в 15:31:56, 05.01.2018

Хорошо сказано и очень точно!По делам нашим скорбным,покалякаем...Если эти тараканные писаки ге врут,то после нашего Рождества 8 числа,Коут будет представлен всем нам.Правда не ясно куда Турана спихнут,что бы освободить 7 номер.Мина и так ясно возьмёт номер Маски 14.Плохо другое,что из за Коута,может раньше времени уйти Иньеста,а это сейчас ге надо.После ЧМ18-пожалуйста.

Dearfan в 08:04:21, 05.01.2018

По игре Коут наш (как и Иско), конечно цена завышена как на Дембеля но я думаю мы должны забирать его. Насчет матча с Сельтой налицо несыгранность состава.
По поводу @Viatchka - надо отдать должное его выдержке, он никогда не вступает в бесполезные споры, просто желает видеть идеальную Барсу с идеальными исполнителями (в лучшей команде мира так и должно быть, но они люди и почти в любом виде спорте игре многое решает фортуна). Уважаемые болелы, здесь все выражают свое мнение и оно может не совпадать с Вашим, думаю вместо плохих слов корректней было бы использовать выражения - "мне кажется, по моему мнению и т.д.", а не опускаться до осуждений и тем более оскорблений. Если во второй половине Месси будет в той же форме как и начале сезона то требл точно будет наш. Всем бобра и всех трофеев Барсе в этом году!!!

P.S. Romani твои "Ы" в каждом слове мне уже глаза изрезали)) Это шутка

контр атака в 23:02:08, 04.01.2018

Ну и как вам матч с Сельтой? После крупной победы над Реалом не правильно было бы что то писать плохого про игру, хотя первый тайм с Реалом провели отвратительно. Но сцука почему с остальными командами которые гораздо ниже классом чем Реал так плохо играем? Сумбур! И дело не в том, что не было Суареса Месси и Иньесты. С ними у команды такой же футбол может чуть результативнее но такой же разобранный. Никогда не мог ожидать, что Барса когда нибудь будет показывать такой футбол. И тут дело не в отсутствии классных игроков. Да Коутинье хорош, но не уверен, что с такой игрой он как то будет выделяться среди остальных. Те кто смотрит обзоры матчей глубоко ошибаются когда делают выводы поверьте. От игры в начале начинаешь нервничать потом тянет на сон. Когда это было, чтоб я переключался на другой матч когда играет Барса? Спокойствие....... только ......спокойствие............

romani23 в 19:10:54, 04.01.2018

Viatchka... Ты-жэ теперь Л И Ц О сайта, вот и обсуждаем... а точнее ОСУЖдаем в основном тебя и твои высказывания а уж потом кой-чё и о футболе говорим.
... - Заканителили ужэ с Коутиньо. Он бузусловно СТОЯЩИЙ игрок и Барсовского стиля но не любой-жэ цэной его подписывать?. А Ливерпуль видит что мы поведены на нём и "доят" нас как дойных коров.

romani23 в 19:07:21, 04.01.2018

Viatchka... Ты-жэ теперь Л И Ц О сайта, вот и обсуждаем... а точнее О(Б)СУЖдаем в основном тебя а уж потом кой-чё и о футболе говорим.
... - Заканителили ужэ с Коутиньо. Он бузусловно СТОЯЩИЙ игрок и Барсовского стиля но не любой-жэ цэной его подписывать?. А Ливерпуль видит что мы поведены на нём и "доят" нас как дойных коров.

vadim1972 в 16:59:29, 04.01.2018

здесь имел ввиду что все поражение реал спокойно свалить на судью и все знает у реала это традиция

vadim1972 в 12:58:37, 04.01.2018

когда реал начинает чувствовать поражению они обьязательно грубо нарушает при том до получения пенальти и удаление .здесь даже без пенальти состоялся гол когда рукой остановить хотели мяч оказался в воротах наоборот судя им дали шанс вдруг с пенальти не забёт и об этом в спорт СМИ мира ни слово .Всех с победой

Viatchka в 15:02:45, 02.01.2018

Ребята! Вы заметили, что я всегда обсуждаю футбольные дела в клубе, а вы - меня! Футбол для вас не удовольствие от самой игры, а повод потрепаться! За это время Реал понахватал и КЧ, и ЗМ!!! А вы всё меня критикуете, а не Барсу! Перепутали - я в футбол не играю!

DXman48 в 22:52:47, 01.01.2018

Напоминает притчу про морковку для осла: Вот она, совсем близко, ещё чуть-чуть...

romani23 в 18:02:03, 01.01.2018

Viatchka...U Viatchka zapor mislei i panos slov khronicheskii, a ponimanie futbola na urovne doshkolnika no liubit publichno rassijdat. Takoi uj urodilsia.

barca man в 15:42:07, 01.01.2018

Виатчка , ты действительно поклонник барсы ?
Видимо ты мало смотриш футбол ? ...именно коутиньё, дембеле и делофеу будущее барселоны ...может быть на фоне короля месси они кажуться слабоватами но....через пару лет месси тоже постареет как нынешнее инъеста ...поэтому сохранить делофеу очень важная вещь....

Viatchka в 13:45:18, 01.01.2018

Делафеу,Бартра, Мунир, Монтойя. Роберто и пр. - тоже был молодыми игроками, но мастерами не стали! Кто видел игру Дембеле за Боруссию и Делафеу за Эвертон с Миланом - "два сапога - пара"! Поэтому молодость Дембеле для Барселоны бесполезна! А денег нет!
Дибала и Койтиньо - были бы очень хорошие приобретения!

romani23 в 18:30:43, 31.12.2017

Барса понемногу переходит на вертикальную тики-таку с момента Тито и по сию пору. А тики-така... если кто забыл это максимально долгий контроль мяча со всеми необходимыми для этого компонентами и подписание Коутиньо, Дембеле, Паулиньо верные признаки этого, т.е. долгий контроль мяча остаёться НЕЗЫБЛЕМЫМ но с большими вертикалями, быстрыми передвижениями вперёд и быстроте движения мяча и вперёд а не поперечки и Коутиньо Дембеле Паулиньо Роберто проводники именно этой линии тогда как Ини (старая школа), Туран, Рафинья, Ракитич не совсем вертикальны и быстры. А лично Коутиньо абсолютно Барсовский игрок по стилю и по логике он не должен долго адаптироваться тогда как Дембеле скорее всего понадобиться какое-то время для адаптацыи. Дибала игрок близкий к Лео и скорее всего это и есть причина того что Барса не рвёться подписывать его хотя сам Дибала очень хочет именно в Барсу. Сходство игры и манеры во многом предопределяет то что Дибала мало играет и в сборной своей страны т.к. Лео в основе и Дибала стал-бы путаться у Лео под ногами и спотыкаться об него. По Дембеле: пока он самый большой вопросительный знак. По таланту категорично что Демба талант... супер-талант но друге дело как он впишеться в игру Барсы, схему и модель игры Вальверде.

xoiiiemin в 17:15:52, 31.12.2017

Скорее всего Вальверде,делает связку в центре(если подпишут Коута),из бразильцев:Паулиньо-Коутиньо,максимально разгрузив Месси,и при том так же получить быстрые фланги в лице молодых Дембеле-Альбы.По крайней мере Коутинье все же будет играть по лучше хорвата и стареющего Иньесты.Оставлось не долго,там если попутно отправят Турана на родину,то № 7 отойдет железно Коутиньо.

ronixs в 14:35:33, 31.12.2017

Дибала не уровень Барсы,что он в сборной и показывает.Коутиньо тоже большой вопрос.Слишком дорого он стоит и большие ожидания от него,а что он покажет неизвестно.Смотрел их игру с Севильей,он растворился,пару раз пытался обвести,пару раз пытался ударить,Клопп его даже заменил.Лидеры так не играют.По Дембеле рано говорить,увидим.Молодой нападающий нам нужен,и не один.Слева и справа никого.

Viatchka в 12:27:07, 31.12.2017

Если бы не враждебные действия некоторых работников клуба с покупкой Дембеле, то за деньги Неймара можно было взять Коутиньо и Дибалу - и это было бы супер!!!
Видаль и Д,Суарес - требуется срочная продажа, пустые игроки!

Viatchka в 12:25:43, 31.12.2017

Если бы враждебные действия некоторых работников клуба с покупкой Дембеле, то за деньги Неймара можно было взять Коутиньо и Дибалу - и это было бы супер!!!
Видаль и Д,Суарес - требуется срочная продажа, пустые игроки!

barca man в 00:18:04, 31.12.2017

И уже пора включать Д .Суареса в осн.состав Барселоны
Тер Штеген - Видаль -Пике-Умтити -Альба -Бускетс -Д.СуаресПаулиньё, Инъеста ) -Ракитич- Коутиньё - Месси -Суарес ..

barca man в 23:49:57, 30.12.2017

Я хотел бы увидеть такой состав.
Тер Штеген-Видаль-Пике-Умтити-Альба -Бускетс -Коутиньё(Иньеста )- Ракитич -Паулиньё- Месси - Суарес ( Алькасер )

barca man в 23:40:24, 30.12.2017

Врядли , Дембеле в этом году найдёт себе место в основном составе ... тем более Паулинё неожиданно всем играет прочно и уверенно, бразилец на 50% вписался с командой ...будеть тяжело отодвинуть его от осн.состава..
Мое предположение , Вальверде, ему предоставит максимум 60 мин или еще меньше времени игры ...

barca man в 23:32:11, 30.12.2017

Действительно , Филиппе Коутинё кажеться подходящим трансфером для барсы....но ....когда осущестлялось трансфер Турана все думали что турок усилит состав и естественно игру .....но он не усвоился ...и барса деньги не малые зря потратила ...и это случайи обьязывает подбирать хороших игроков для основного состова , но не для скамейки запасных

xoiiiemin в 22:40:50, 30.12.2017

Составчик то действительно рисуется очень интересный,но по ходу трансфера Коута,Барсе еще надо избавляется от балласта, а его у них очень и очень много. Посмотрим,что они смогут продать из озвученного балласта(Видаль-Маска-Рафа-Туран-Деулофеу-Силенсен)и предполагаемого(Ракитич-Гомеш-Алькасер-ДСуарес и Вермален).При наличии этих всех игроков(кроме Маски),который уходит явно,все новые покупки Барсы-чистой воды авантюра.

MBA в 18:25:00, 30.12.2017

жду трансфера Коута больше чем новый год.хотелось бы посмотреть на него в команде,эх составчик намечаеться.Тер Штеген.Альба-Юмтити-Пике-Роберто.Иньеста-Бускетс-Дембеле(Ракитич).Коут-Суарез-Месси.

romani23 в 17:54:22, 30.12.2017

Коутиньо идеально подходит Барсе по игровым компонентам, стилю и манере и это и Клоп прекрасно понимает, поэтому стороны выжымают друг с друга максимум и в этот раз уход Коутиньо имеет более веские основания т.к. Ливер ещё летом "подстраховался" и прикупил Ослейд-Чемберлена который понемногу ужэ адаптировался в Ливерпуле..., плюс Ливерпуль приобрёл за астрономические 85 лимонов защитника Ван Дейка и им бабло за него нужно как воздух и продажа Коутиньо идеальный выход с положения и для Ливерпуля и для Барсы.

Viatchka в 16:06:23, 30.12.2017

Вот если бы хотя бы уже за полцены Ливерпулю втюхнуть Дембеле в расчёт за Коутиньо!